подруга будет работать у нас няней?

ребенку 1.6, выхожу на работу и придложила подруге поработать у нас няней, она согласилась тк у нее ребенку 4года,ходит в садик она целый день дома, вот какие плюсы и минусы когда нанимаешь знакомого с на работу.

разругаетесь из-за вопросов воспитания-ухода и всех делов)) ни подруги, ни няни.

Rebeline

так и будет

Rebeline
разругаетесь из-за вопросов воспитания-ухода и всех делов)) ни подруги, ни няни

• и даже не сомневайтесь

Rebeline
разругаетесь из-за вопросов воспитания-ухода и всех делов)) ни подруги, ни няни.

присоединяюсь.
одно дело попросить по дружбе выручить и совсем другое, превращать подругу в наемного работника

ну и плюсом (точнее минусом), она очень близко познакомится с вашей семьей изнутри, что для дружбы не всегда хорошо.

Rebeline

Понятно, что кажется подруга надежнее, лучше знакомого, чем человека со стороны, но с друзьями связываться зареклась.

а еще мой муж настаивает чтоб она принесла справку что неболеет венирическими и прочими типа гипатита :( ,а я не могу,мне неудобно

автор
а еще мой муж настаивает чтоб она принесла справку что неболеет венирическими и прочими типа гипатита ,а я не могу,мне неудобно

во-о-т, уже начинается, немогу, неудобно и прочее.
Должен быть наемный работник с которым можно обсудить все моменты и спросить за качество выполняемых услуг. В случае неудовольствия, расстаться без сожаления!!!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 10:41

автор
я не могу,мне неудобно

вот и в остальных вопросах также будет...воспитание, питание, уход... у каждого свои привычки

автор
а я не могу,мне неудобно

и это лейтмотив всех рабочих отношений с друзьями)))

а может все будет нормально иногда лучше подруга чем чужая :) ;)

я вообще по жизни не любительница советов....но тут посоветовала бы! если вы не учились отделять работу от личных отношений ( а это в данной ситуации еще труднее) то даже не пытайтесь ей это предложить: хочешь узнать кто твой друг на самом деле - дай ему большую сумму в долг, либо поработай с ним, либо поживи на одной территории! статистика печальна - люди теряют отношения!

а так быть кстати не должно. это грубая ошибка. просто учиться этому надо.

Моя ИМХА - с друзьями рабочих и финансовых отношений лучше не иметь. Но может кому-то и везет.

мама
а может все будет нормально

надеяться и верить

мама
а может все будет нормально иногда лучше подруга чем чужая

скорее вариант: лучшая подруга станет чужой, увы на в большинстве случаев это так :(

я бы на вашем месте занялась поиском няни, и на период пока няня не найдена, попросила бы подругу присматривать за ребенком, т.е. временно...

Юличная
либо поработай с ним,

мы работали вместе нескольколько лет, я была ее начальником это не мешало нам вместе везде лазать, водку пьянствовать и на работе никак не отражалось, может и сейчас нормально все будет :(

хася
лучшая подруга станет чужой

она не лучьшая подруга. так иногда раз в месяц в два встречаемся пива попить

КатяМ
А что будет когда у нее самой ребенок заболеет и не пойдет в садик, а ваш здоров и вам надо на работу?

я буду брать эти дни без содержания

автор
буду брать эти дни без содержания

с работодателем этот момент обсудили? не все любят давать такие дни "просто так" %)

MoneyPenny
с работодателем этот момент обсудили?

да ;) но я ее нанимаю до апреля - мая потом освободится место в частном д.с я не думаю что ну очень часто они болеть будут, хотя..... всяко бывает :(

автор
раз в месяц в два встречаемся пива попить

автор
это не мешало нам вместе везде лазать, водку пьянствовать

И такому человеку вы хотите доверить ребенка :=-O:

помолчу
И такому человеку вы хотите доверить ребенка

это вы к чему %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы