Во сколько пошли ваши детки?

мальчик пошли в 8, 5 месяцев сами

в 9 месяцев. просто встала и пошла в центр комнаты. до этого я ее никогда за руки не водила вообще

Сыну 1,1. не ходит. Пока не волнуюсь ;)

viento
в 8,5 мес

НАм 1 год и 1.5 местяца. Пошла 4 дня тому назад после массажа.

первая в 9 мес, в 10, но это я говорю уже что ходили хорошо, а вообще по несколько шагов в 8 и в 9 мес

Pyatnitsa

А можите скинуть телефончик массажиста? :)

katusha_25
У меня мальчик ему 1,1. Он стал пробегать 3-4 шажка от дивана ко мне, и то когда позову. На этом вся ходьба заканчивается.

так это и называется, что пошел :) Моя в 1,1 месяц начала перебежками бегать, за неделю научилась ходить. Он же вам не сразу бегать начнет.

Летний дождь
Он стал пробегать 3-4 шажка от дивана ко мне

Дааа! Это и есть пошел. У меня ходила только вдоль дивана и просто не хотела "отрываться" от опоры. Двигала табуретки, опиралась на собаку, НО никогда не ходила именно сама. Она у меня пупсик, поэтому и педиатр, и массажист, и ортопед ВСЕ мне в голос говорили, что хорошо, что в 9 не пошла, точно ноги бы кривые были. С нами на массаж девочку водили 1 г 3 мес - ноги колесом(( Результат раннего хождения, благо , что вовремя обратились за помощью. Есть же норма показатели - до 1 г. 3 мес дети должны пойти. Все что после - уже нужно бить тревогу.

мой 3-4 шажка начал делать в 1,1
в 1,2 прошел один раз меров 5 (от ванной до кухни), потом опять тишина
в 1,3 пошел уже уверенно по всей квартире

в 11 месяцев

Парашютик
в 10 мес- дочь.

+

В 1,3, после массажа, до этого максимум 2 шага с ором :)

У меня все по-разному. Старшие пошли: одна - в 9мес., вторая - за 3 дня до года. Младшая дочь - за 3 дня до 8мес. Сыну 10 мес. - пока не ходит.

в год ходил по 10 шажкоа где то. В год и 2 бегал так что не остановить

Дочь пошла в 11 месяцев.

в 11 первые шаги стал делать, в 1,1 стад ходить на небольшие расстояния, в 1,2 пошел уверенно

в 11

Сын сделал первые шаги в 11 месяцев после курса массажа, к году уверенно ходил. В 1г3м уже носился...

Старший в 9,5 месяцев.
Младший в 10 и неделю.

за неделю до года обе дочериСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 00:53

katusha_25

в 9 мес и 2 дня сделал первый шаг, а в 10 мес уже ходил..но он у меня активный..ему всегда ВСЕ и ВЕЗДЕ надо..так ему просто необходимо было ходить))) вашего может итак все устраивает ;)

мой малыш рошел в год.

дочка в 8 мес. пошла

В 11,5 мес пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы