Во сколько пошли ваши детки?

Старший в 9,5мес и больше уже не ползал. Средний в 9,5, но ходить стал только в 1,3. Малая в 11почти, но постоянно ходить стала после года.
Ждите!

в 1г и 1,5 месяца :)

недели за две до 1 года, и не паникуйте :)

MarinaN84
за неделю до 11 мес

так же!

МариНюра
в 8 пошла, в 9 сама по улице спокойно шагала

так же

Старшая дочка пошла в 10,5 мес, младший сыночек в 8,5 мес.

Армавир
Дальше будет тренировка навыка

Только у нас ее почему то нет, он боится переходить от опоры к опоре, только если я его зову, а так всегда на четвереньках

kareglazai
он просто побаивается

я тоже так думаю и надеюсь скоро полетит как

kareglazai
списанный кукурузник

мой пошел за 3 дня до 10 мес :)

в 8,5 месяцев

в 8 месяцев

Дочка в 7 мес. пошла

оба сына в 11,5 мес.

Слишком рано начинать ходить вредно для неокрепших ног ;)

Оба за неделю до года

у сына проблемы были :( -невролог, ортопед. пошел в 1,4 а доча пошла в 9,5 мес. ходила-ходила вдоль дивана, мы и не ждали ещё что она пойдет, а она в один прекрасный день просто руки отпустила от дивана и пошла сразу метра два - шагов пять :=-O: у меня прям челюсть отпала от неожиданности вот.

дочка в 9,5 - 10 месяцев (от первых шагов к уверенной ходьбе)
сын 7,5 - 8 месяцев, сейчас 8 и неделя, ходит еще не очень уверенно, но помногу.
оба без неврологических проблем. без профессионального массажа. в бассейн водила сама.

вооще не ходил ни за ручку, ни вдоль опоры, ни от стенки до стенки перебежками... до 1,3.. в 1,3 просто встал и из шкафа всю одежду перенес на диван) по одной вещичке (шагать метро 5) и все вприпрыжку - как будто давно уже ходит и бегает))

если по неврологии проблем особо нет- не переживайте.. ждите и помогайте - массажик ножек, пресс качать ну и тп))

IlyaEka
Слишком рано начинать ходить вредно для неокрепших ног

а что им, запретишь что ли? за руки старшую водила, да, а младший не любил это никогда. не стимулировала никак, все сам

сынуля пошел в 1г 1,5 мес. Сейчас нас 1г. 2 мес - уже бегать пытаемся :)

Mauricia
Дочь за пару дней до 11 мес. пошла неожиданно

так же, только у нас сын :)

В 1,1 пошел.

в 8,5 мес

мой в год еще не ходил, даже около кровати, стоял и ползал. а в день рождения решили мы с мамой попробовать его от нее ко мне ну чтоб хоть пару шагов сделал. и сделал... вот с того дня стали с ним так каждый день играть и ему в кайф и мы рады... расстояние увеличивали... вот так и пошел... если бы не стали так делать не знаю когда бы сам пошел... очень любил ползать

В 8,5 мес. дочка пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы