хочу второго

КатяМ
года (как у моих)

у меня с моим старшим братом разница 4 года, детство вспоминаю с удовольствием, поэтому и хотела для своих именно такую разницу, что и получилось.

fikus25
у меня с моим старшим братом разница 4 года, детство вспоминаю с удовольствием,

а он с удовольствием ??? Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 18:45

Армавир
Разница в возрасте никакой роли в этом не играет.

еще как играет

the next
еще как играет

Мне просто интересно - все ваши ровесники= ваши друзья\единомышленники?
и все ваши друзья\единомышленники=ваши ровесники?

Армавир
Разница в возрасте никакой роли в этом не играет.

конечно, но я там акцент на другое делала. с детьми с разницей в 2 года особо не освободишься , наоборот эмоционально тяжело очень, особенно в начале. А про мам погодок вообще молчу, они героини :)
у нас с братом разница 4 года, когда я маленькая была, он со мной нянчился, а вот в школе мы дрались постоянно. Сейчас дружим семьями.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 19:11

Опыт моей семьи, семей родственников и знакомых показывает, что

Danilara
Разница в возрасте никакой роли не играет зачастую вообще.

Много примеров, где у братьев/сестер маленькая разница, а они во взрослой жизни не общаются, у них нет ничего общего. И есть примеры с большой разницей и очень теплыми отношениями во взрослой жизни.
Понятно, что при большой разнице это разные поколения, разные интересы, но это только в детстве. А рожать погодок в надежде, что у детей будет партнер для игр это ИМХО вообще глупо)

Danilara
Мне просто интересно - все ваши ровесники= ваши друзья\единомышленники?
и все ваши друзья\единомышленники=ваши ровесники?

ну а это-то причем?

У нас погодки 2 сыночка . Жееесть. Сейчас 3,5 и 2,5 стало легче. Ни о чем не жалею. Хотим третьего, точнее третью

У нас получилась разница в 22 года. Ну вот так вышло. Старшая нынче институт закончила, пошла работать, но живет с нами. Но я её стараюсь не грузить своими проблемами, хотя изредка помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы