Кто носит Рейму 140гр весной?

Ибис
неа, нету у реймы таких теплых. Не надо по керри-ленне судить ну я предположила :)

viento
umnicka
от -5 до 30,а сколько грамм утеплителя не меньше 250, ато и 330, но я по ленне смотрю.. думаю рейма мало чем отличается если не тек

у Реймы нет таких утеплителей. Вся рейма идет 120-140 гр, есть еще рейма тек с утеплителем 200 гр.

mamArtemchika
Мы тоже всю зиму носим с поддевой. Нормально. Но на след зиму заказала Нано, так как в садик ходить будем. Мне бояздно сына в такой Рейме вести. Хотя на теплую зиму снова бы Рейму такую взяла!!!

в садике (в муниципальном по крайней мере) - ниже -15 никто не гуляет. Наших воспитатель в -25 тут выводила один день на 15 минут, на следующий день в -20 их заведующая не выпустила

Tasya917

Да спору нет. Ну вот такой выбор сделала я.

mamArtemchika

Дело еще в том, что даже активный малыши в садике не всегда бегают на прогулке, многие стоят, а развлекают их не особо. Так что правильно сделали.

мы всю зиму ходим в рейме 140гр д -20 и не мерзнем. С +5 у нас кери костюм.

Slen
мы всю зиму ходим в рейме 140гр д -20 и не мерзнем

Ну расскажите хоть кто-нибудь - как? Что одеваете под нее? Или прям вот активно-активно, что и не замерзнуть? У нас термобелье, флис и рейма и мы мерзнем в -10 Продам, нафик!

Я
Ну расскажите хоть кто-нибудь - как? Что одеваете под нее? Или прям вот активно-активно, что и не замерзнуть? У нас термобелье, флис и рейма и мы мерзнем в -10 Продам, нафик!

все дети разные, если у соседей не мерзнет, это совершенно не означает, что вашему будет тепло.
мой хоть и не мерзлячий, но на -20 у меня есть другая одежда. просто не люблю одевать ребенка как капусту - многослойно

девочки, а сколько утеплителя в рейме меховая попа?Темп. режим от +5 до -20. Мы так и носим,но вот сколько грамм я даже и не знаю,просветите :)

Pylinka
весной и даже холодным летом нормально их носить?

а шубу себе или пухан холодным летом оденете?

Рябинушка
девочки, а сколько утеплителя в рейме меховая попа?

120

Я

Солдатиком мы не стоим. Не мерзнет и все при тех исходных данных, что Вы озвучили))).

jane air

Спасибо.
А у меня вопрос. Реально после 120 гр. реймы , перелезть в ветровочную? Или нужен промежуточный вариант?
Про ветровочную на одном сайте написанно с + 7 можно одеть, на другом с + 10

Рябинушка
Реально после 120 гр. реймы , перелезть в ветровочную?

реально. вторую весну будем так гулять

Рябинушка

мы так "перелезали", только под ветровочную одевали флиску рейма

Рябинушка

мы так планируем. Начнем с флисом.

Мы тоже в ветровочный вариант перелезем, только в Густи. Будем флис поддевать.

Ну я так и хотела с флиской носить. Просто еще не пробовали. Чую папа будетв в шоке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы