Кто носит Рейму 140гр весной?

Привет! У нас два костюма, слитник и раздельный Рейма Теки 140гр. Зимой до них дело доходит редко и только в теплую погоду, пробовали гулять в -10, не мерзла, но мне боязно. Вот думаю, а весной и даже холодным летом нормально их носить? Фото прикрепила.

Pylinka
холодным летом

они вообще-то с 0 градусов идут...хотя да, смотря какое лето будет ;)
такие комбезы максимум до +5...и то, мне кажется, уже жарко в нем будет...

Pylinka
холодным летом

Pylinka
нормально

думаю НЕ нормально. Мы все зиму ходим, и даже спим в коляске. Ну где-то до -16. Ниже мы гулять не ходим,я сама мерзну.

Мы в таком весной ходили. От 0 до +10. когда ляльки совсем были.

Когда ж носить-то если не весной? ))))) Для этого их и покупают вообще-то ;)
Летом жарко однозначно, даже самым "холодным"Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 14:20

холодным летом одеваем ветровочную рейму, ну ни как не с утеплителем. На весну-осень самое то))) до мая (смотря как погода) вполне можно поносить.

Ну ладно, до +5/+7С можно, как я поняла. А потом кто что носит? в Ленне 40гр будет прохладно? есть Теки без утеплителя, я думаю, только летом носить, хотя мембрана...

Клюква
Когда ж носить-то если не весной? ))))) Для этого их и покупают вообще-то

как видите, люди и для зимы покупают ;) , я тоже брала на зиму, но перешла на Дэ пар До,а эти лежат. Вот и думаю, весной хоть поносить или уже нет...

Pylinka
в Ленне 40гр будет прохладно?

ноормально в нем уже будет

Pylinka
Вот думаю, а весной и даже холодным летом нормально их носить? Фото

Что есть "холодное лето"?

Рейму 140г. носим до +3 где-то, дальше даже на футболку, даже в коляске жарко.
Далее уже будем носить флис + ветровочный комплект, уже неоднократно проверенный вариант ;)

Вот в -7 -5 и перейдете в рейму, как раз хорошо будет весной по первому солнышку

У нас рейма 140 только не тек, а обычная, мы тоже оченью ходили и весной ходить будем! Зимой одеваю редко, когдп 0,-5 где то!! Думаю на весну самое то будет!

мы носим, до +5+6

Спасибо всем, врзумили ;)

А я и летом бывало когда +12 дождьливо, ветер, 140гр. надевала - ребенок не потел.

Pylinka
У нас два костюма, слитник и раздельный Рейма Теки 140гр

упала под стол моя всю эту зиму в 140-граммовой рейме проходила, только вот сейчас пуховый комплект надели. Весной будем носить, но мааааксимум наверное до середины апреля. Летом прохладным - только ветровочный комплект и то на футболку и носки....

Pylinka
холодным летом даже

Pylinka
Ленне 40гр выше +10 не надену и не надевала
а вы про 140.. в 140 до -15 бы ходили спокойно, но у нас 250 поэтому доносим его до нуля, а потом 40 оденем с поддевой

StiX
Весной будем носить, но мааааксимум наверное до середины апреля.

ну а это разве не весна?

Многие носят весной. Просто не теплой весной - холодным летом, а холодной весной - теплой зимой. Это как раз ее температурный режим.

Pylinka
Рейма Теки 140гр

fikus25
Мы все зиму ходим, и даже спим в коляске. Ну где-то до -16

до -10 без поддевы, ниже уже поддева. Мне нравится и ребенок не мерзнет, предрассудки все!!! Думается мне до +0 доносим, а там в другую куртяшку...

а мне не подскажите,я купила комплект рейма(не тек)просто,написан температурный режим от -5 до 30,а сколько грамм утеплителя не написано.такой режим ,это сколько нраммов,на их сайте такого не вижу комплекта,покупала в стокмане,он как спец предложение вроде был,тонкий такой,боязно,как след зимой ходить будем)))

umnicka
от -5 до 30,а сколько грамм утеплителя не меньше 250, ато и 330, но я по ленне смотрю.. думаю рейма мало чем отличается если не тек

viento
не меньше 250, ато и 330, но я по ленне смотрю.. думаю рейма мало чем отличается если не тек

неа, нету у реймы таких теплых. Не надо по керри-ленне судить У реймы все равно тоньше утеплитель (у них -30 это вроде только 180 и максимум 200 утеплителя) и они указывают, что - 30 это только при поддевах

Мы 140 гр всю зиму носим до -15 на водолазку, ниже - с поддевой. Будем одевать до 0.

Мы тоже всю зиму носим с поддевой. Нормально. Но на след зиму заказала Нано, так как в садик ходить будем. Мне бояздно сына в такой Рейме вести. Хотя на теплую зиму снова бы Рейму такую взяла!!!

вот забавно - вопрос "кто носит Рейму весной" - отписались все кто носит зимой, ну не смешно, разве. Причем почти все со словами "ВЫ ЧЕ!!!!"

Byaha
вот забавно - вопрос "кто носит Рейму весной" - отписались все кто носит зимой, ну не смешно, разве. Причем почти все со словами "ВЫ ЧЕ!!!!"

ак весна у нас бывает разная. Отписывались, что носят весной, только весной еще холодной ;) Температура

Юлич*
мы носим, до +5+6

MoneyPenny
комбезы максимум до +5..

вполне характерная для марта-апреля, а иногда и начала мая. Чем не весна? а потом может быть солнце-поток луж и сразу + 18 +20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы