Тема закрыта

Причина: 0

Титечно-поведенческие странности %)

Панда
дак он личность укрупняет и наращивает
мой на любые запреты так реагирует, возраст, видимо...надо всеми силами добиться задуманного

+1 у нас тоже самое.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 22:29

voevodina
младшему 1,5 года, до сих пор кормит грудью

кашмар-кашмар :D

Azure Soul
я своей на пляже давала и в ресторона Ну никогда я этого не пойму! Для меня это интимный процесс, ну отойдите вы в сторону, в уголочек, что на всеобщем обозрении-то?

Nattta
что отвратительного в том что ребёнок сосёт титю Это-то как раз меня умиляет, но блин не в ресторане же при нескольких десятках посторонних людей, часть которых вообще коллеги по работе (это я про свой случай). ИХМО в 1,5 года ребенок может понять где можно, а где нельзя титю сосать

Danka-Мюмла
кашмар-кашмар Знаю канеш, что и в 3 года кормят, но мне кажется как только ребенок становится способным поглощать и переваривать обычную "взрослую" пищу, титя- это вредная привычка, коряво выразилсь, но смысл в этом

voevodina
ИХМО в 1,5 года ребенок может понять где можно, а где нельзя титю сосать

сколько вашему то?????????????????????

voevodina
что и в 3 года кормят

да???????? первый раз слышу!

voevodina
титя- это вредная привычка

Точна!!!!!!!!

voevodina
ну отойдите вы в сторону, в уголочек, что на всеобщем обозрении-то?

Ну я обычно кромко сообщаю....посмотрите мы ща титю буим кушать!!!!!!!!!!!!!!

voevodina
обычную "взрослую" пищу,

причём тут пища..........

вы вообще понимаете о чем речь???
что такое титя для ребёнка..а после года тем более....
и вообще чего вы хотите от титешника при толпе народу...
а так то зарелище конеш не для слабонервных....мама кормит грудью..успокаивает распереживвшееся дитя....гу дайте своему соску пусть резину сосёт

имо пробегала- весь топ не читала. Нам было 1,4 когда такое вот аномальное поведение стало все больше проявляться. Я продержалась до1,5, днем ребенок сидел с няней а вечером встречал меня (воспринимал только как 2 титьки, которые нужно постоянно терзать и от себя не отпускать, даже в туалет). Короче, за 3 дня бросили мы это дело и меня стали воспринимать как маму. Считаю что нормально, кормила почти до 1,6. А дальше по-моему и психологи не советуют, если у дитя крыша начинает ехать из-за тити. :) Бросали так- мама приходила вечером с работы, ближе к ночи притворялась спящей кучкой и сыном занимался папа (до этого спал с нами) - укладывал в кроватку, укачивал, всю ночь подбегал на оры с водичкой-кефиром (кефир в больнице начали пить, инфекционке). Короче, маму дня на 3 куда-то девать надо (не подумайте что я настраиваю- так - на будущее советую, держитесь пока хотя бы до 1,6)

топ почитала всетаки - не бьросайте вы пока. В 1,3 рановато. Вам надо от дневных кормлений отучиться, только ночные пока оставить. Наймите няню на неделку, не так уж и дорого- пусть дитем при вас занимается, а вы или в сторонке держитесь или убегайте куда-нибудь- первый день ненадолго, дня через 3- на весь день. Днем соску-бутылочку - пусть привыкает. Но мы аллергики были- я держалась за ГВ.

пробегала мимо
встречал меня

ребёнок реально по маме скучаллл

пробегала мимо
А дальше по-моему и психологи не советуют, если у дитя крыша начинает ехать из-за тити.

ну не придумывайте ерунды то уж...а!!!!!!!!!!!!
наоборот всё дело обстоит

пробегала мимо
Днем соску-бутылочку - пусть привыкает

лучше сразу дать как родился!!!!!!!!!!!!!! чего мелочиться то!

voevodina Ну никогда я этого не пойму! Для меня это интимный процесс, ну отойдите вы в сторону, в уголочек, что на всеобщем обозрении-то?

Я в таком случае всегда думаю, что здоровый человек не будет подходить и специально рассматривать, а при беглом взгляде ничего не видно :)

пробегала мимо
топ почитала всетаки - не бьросайте вы пока. В 1,3 рановато. Вам надо от дневных кормлений отучиться, только ночные пока оставить. Наймите няню на неделку, не так уж и дорого- пусть дитем при вас занимается, а вы или в сторонке держитесь или убегайте куда-нибудь- первый день ненадолго, дня через 3- на весь день. Днем соску-бутылочку - пусть привыкает. Но мы аллергики были- я держалась за ГВ.

Я чет нипонял, это мне советы? А я разве где-то спрашивала про отучение от груди? Я ж не про сосание ляли спрашиваю, с этим у нас ТТТ все нормально, и ни о каком отучении пока и речи не идет. Меня беспокоит, что он когда не ест просто так лезет за пазуху и грудь царапает... Сосать в эти моменты он как раз отказывается...

Lesli
Я чет нипонял, это мне советы? А я разве где-то спрашивала про отучение от груди?

у ней имя - мимо пробегала. вот так все и пробежала, с кочки на кочку...

Ну видимо... %)

экс-Ермолаевна
у ней имя - мимо пробегала. вот так все и пробежала, с кочки на кочку...

под девизом

пробегала мимо
я держалась за ГВ.

))

voevodina
как только ребенок становится способным поглощать и переваривать обычную "взрослую" пищу, титя- это вредная привычка, коряво выразилсь, но смысл в этом

И когда же это случается???

voevodina
ИХМО в 1,5 года ребенок может понять где можно, а где нельзя титю сосать

ну это пока теоретические ИМХО

ХимичкА
в 1,5 года ребенок может понять где можно, а где нельзя титю сосать

дурдом...

экс-Ермолаевна
дурдом...

и не говори...причём чё т все куда то попрятолись

Nattta
сколько вашему то?????????????????????

4,5 месяца

Nattta
что и в 3 года кормят
да???????? первый раз слышу

Недавно топик был о долгокормящих мамах

Nattta
voevodina
титя- это вредная привычка

После того как ребенок начинает кушать нормальную "взрослую" пищу. Не нужно фразы из контекста вырывать

Nattta
обычную "взрослую" пищу,
причём тут пища..........

Читайте внимательнее

Nattta
гу дайте своему соску пусть резину сосёт

Так и поступаю если уединиться нет возможности

Satoko
Я в таком случае всегда думаю, что здоровый человек не будет подходить и специально рассматривать, а при беглом взгляде ничего не видно

Согласна, только вот почему не отойти в сторону, если есть возможность. В парке Маяковского наблюдала картину, на центральной аллее мамочка ребенка грудью кормила. В 10 метрах в стороне в кустах лавочки свободные стоят, почему не отойти? Ну или на крайняк прикрыться пледом или в слинге том же?

ХимичкА
И когда же это случается???

Прикормы начинают вводить с 4-7месяцев.. К 1,5 я думаю кушают уже все
Вообще у знакомых ребенок в 10 месяцев пельмени со стола хватал и ел

Nattta
Nattta

Какая-то вы агрессивная, я просто мнение так-то свое высказала. На пустом месте ссору начинаете, фуууу, не пойду больше в этот топик

voevodina
.. К 1,5 я думаю кушают уже все

Ну эт пока только догадки)) Не так все просто как иногда кажется))

voevodina
Недавно топик был о долгокормящих мамах

да уж...я прекрасно заню что кормят до 3 -х лет....вы чего совсем смысл то не видете

voevodina
Вообще у знакомых ребенок в 10 месяцев пельмени со стола хватал и ел

отлично!!!!!!!!!!! просто супир!

voevodina
4-7месяцев

с 6-ти как минимум

voevodina
Какая-то вы агрессивная

конечно ...а вы как думали....надо же было такое придумать как отвратительное зрелище кормит ребёнка титей...более естественного процесса не видела...что за стереотипы...
Свою кормлю и считаю это правильно...тока к 2 м годам можно более менее договриться...у вас опыта нет...и ребёнок первый а уже выводы делаете!!!

на счёт прикормов моя опять же до года и 3 ела одну!!!!! титю!!!!! ВОТ такой ребёнок!!!!!
в топик можете не ходить..но про ГВ всё таки почитайте на досуге...тем более вы тут упоминали про топик долгокормящих мам...вообще то воз рекомендует минимум до 2 -х лет кормить

Меламори
может это от того, что мальчишки?

У меня девочка так любит. Правда, не по полчаса скрестись, но поиграть - это да. Раньше даже кусать пробовала, но это я прекратила сразу же.

Lesli
И когти как ни стриги, все равно больно, когда царапается...

+200. А если подстричь, то еще хуже царапаются.

Автор, простите ради бога за ОФФ!

Nattta
более естественного процесса не видела... Еще раз повторяю, что не считаю этот процесс ужасным, мне не нравится, когда это делают публично, имея возможность исключить лишних свидетелей. Давайте еще писать-какать будем в общественных местах, ненуаче, этож естесственный прцесс! Че терпеть-то, если захотелось по-большому на площади 1905 года..

Nattta
с 6-ти как минимум Наш педиатр советует начинать, хотя я тоже против

Nattta
моя опять же до года и 3 ела одну!!!!! титю!!!!!

Если молока будет хватать, тоже так буду кормить
Автору: А при каких обстоятельствах это происходит? Мож беспокоит что-то ребенка и он таким образом успокаивается?

Nattta
причём чё т все куда то попрятолись

Дак страшно! :)

voevodina
в 10 месяцев пельмени со стола хватал и ел

Ога! ОБразец для подражания!

voevodina

Давайте еще писать-какать будем в общественных местах

И сексом заниматься!
Сравнили, млин!

Вот из-за таких как вы я с Данюхой пряталась по кустам в парках, при наличии свободных скамеечек на аллее. И на море с пляжа убегали через 15 минут. Хорошо, хоть ко второму ребенку немножко иммунитет выработался и пофигизм :)

voevodina
какать будем в общественных местах

ну конешно вы сравнилииии

кстати у нас сейчас ярая любовь к горшку!!! в памперс мы при всех уговорах не писяем...так что ходим с горшоком и какаем в общественных местах:))))))

voevodina
когда это делают публично, имея возможность исключить лишних

не думаю что это очень плохо и не думаю что это делается специально...а вообще сколько я кормила...вообще особо никто не смотрит...вот это точно было бы неприлично!!!!!!!

Danka-Мюмла
Вот из-за таких как вы я с Данюхой пряталась по кустам в парках, при наличии свободных скамеечек на аллее. И на море с пляжа убегали через 15 минут. Хорошо, хоть ко второму ребенку немножко иммунитет выработался и пофигизм :)

вот вот....что говорить о других людях, е сли у тех кто лялек своих кормит такие странные понятия...

мне было пофиг на всех я кормила на пляже...ну реально ребёнку там было дискомфортно..всё новое..много народу и т.д....через 3-4- дня освоилась не просила...

автору...сорри что не в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы