Тема закрыта

Причина: 0

Титечно-поведенческие странности %)

Блин, даже и не знаю, как тему-то попонятней обозвать %)
У меня ребеныш с некоторых пор стал лазить за пазуху... НУ вот играет-играет, подойдет, залезет, проверит и дальше играть. Меня это не напрягало, скорее веселило. Но вот в последнее время это стало приобретать совсем незабавный размах. Натурально, если ребенок со мной, частенько бросает все игры, лезет за пазуху и может по полчаса скрестись там:( Больно и непонятно, что такое? Пробовала грудь в это время предлагать - не надо, надо скрестись, лифчик на кулак наматывать и т.д.

Я слышала, что во время еды может трогать вторую грудь, это бы меня не удивляло... А тут как бы совсем не привязано к еде. Пробую ручку из-за ворота вытащить - крик :( Вот что такое, а? Мож есть у кого идеи? Нам год и три, на ГВ...

может это он нежничает так? Или боится потерять? У меня мелкий еще, но просто так титю пощупать любит:) Они ж мяяяяягкие:)

иь

Katana

Дык ну ладно бы пощупал и усе, а тож оченно это все подолгу и с применением силы... И когти как ни стриги, все равно больно, когда царапается... Нипойму вааще ниче...

мт
иь

Содержательно :D

ооо! мы к вам... тоже любим титю потискать.... а еще лучше две....может это от того, что мальчишки?

Меламори
ооо! мы к вам... тоже любим титю потискать....

Ага, не одни значит, мы такие?:) А то я уже думала, мож нам к детскому психологу пора? Или это ему моего внимания не хватает? Вобщем, мысли сразу все и сразу...

я не давала..тож любитель был потискать, больно блин...
предлагала, титьку надо? нет, иди отсель...

экс-Ермолаевна
нет, иди отсель...

Дык Галь, он кричать начинает и плачет прям слезами:(

Lesli
он кричать начинает и плачет прям слезами

а как же!!! я ж тож маялась...не сразу, по тихоньку , приучала..
нефиг меня пользовать!!!
Я мож еще замуж пойду!!! вот там и титьки сгодятся...

Lesli
Дык Галь, он кричать начинает и плачет прям слезами

Так это уже проверка мамы на прочность... Надо раз-два переждать этот плач, отвлечь. Он не понимает почнму раньше можно было, а теперь нельзя. Ему же не ясно, что раньше эти движения маму умиляли, а теперь ей больно..

если маме больно и ли неприятно, то однозначно отучать. Брать его ручку, например, и показывать: вот так можно (погладить по тите), а так нельзя... Это если совсем кардинально не хотите поступать.

экс-Ермолаевна
Я мож еще замуж пойду!!! вот там и титьки сгодятся...

ХимичкА
Ему же не ясно, что раньше эти движения маму умиляли, а теперь ей больно..

Дык раньше он так и не усердствовал... Пыталась вчера поотвлекать, ага, рев и все:(

МамАнечка
Брать его ручку, например, и показывать: вот так можно (погладить по тите), а так нельзя...

Ох, так я его пытаюсь научить не бить меня по лицу со всей дури... Че-та тоже пока слабо помогает...

ХимичкА
Он не понимает почнму раньше можно было, а теперь нельзя. Ему же не ясно, что раньше эти движения маму умиляли, а теперь ей больно..

ага..надо как то потихоньку убирать это ..если мешает жизни...хотя я б наверно не стала...уф...моя в вашем возрасте всё бросала и титю сосала по 20-30 мин просто так..прошло со временем....
я б посоветовала отвлекать, завлекать и пр..объяснения вряд ли дадут результат..но объяснять надо...

Nattta
моя в вашем возрасте всё бросала и титю сосала по 20-30 мин просто так..прошло со временем....

Дык если б он сосал, я б не против была, тогда хоть понятно, что ребенку надо... А тут вааще не ясно, откуда что берется...

Lesli
Дык раньше он так и не усердствовал... Пыталась вчера поотвлекать, ага, рев и все

У нас вот такая ситуация с волосами.. Как мама с папой радовались када трехмесячная малыха тянула нас за волосы, щас мы визжим)) А она по прежнему хохочет.. Но мы тут сами виноваты)))
Я понимаю, что трудно выдержать плач малыша, но это каприз и тут мама должна вести себя однозначно. А то получится отвлекали, отвлекали, а потом сдались и позволили сделать свое дело. Вощим попробуйте представить череду этих событий с точки зрения сына (сказала умная такая)

ХимичкА
Вощим попробуйте представить череду этих событий с точки зрения сына (сказала умная такая)

Да я понимаю, что вообще нафих нелогично с ним себя веду:(
Было у нас одно время - кусал сильно. Я терпела, потом сам собой как-то перестал... Честно говоря, заводя топ надеялась втайне, что мне счас накидают случаев, что у многих так деть делал какое-то время, потом прекратил, надо просто потерпеть... А тут отучать надо...

мы уже больше года как не на ГВ -а до сих пор ему , чтобы успокоиться, нужно титю мамину потрогать...ну вот чё к чему? Заснуть без этого вообще не может :(

Меня такие попытки бесят дико. С Данюхой я, как ты, терпела изо всех сил. А в год и три еще и кормления прекратила, и у него это теребление было заменой для засыпания. С Даной сразу пресекаю. И во время кормления не даю вторую трогать, и залазить без дела под одежду не даю. Да, иногда скандалит, и чо? Я ж не принадлежу ей, и чем раньше эти границы себя обозначишь, тем проще.

Lesli
А тут отучать надо...

Так не, если хочешь терепть - терпи, не отучай))
А проверки такие все малыши устраивают мамам, токо в разных формах)))

Lesli
делал какое-то время, потом прекратил, надо просто потерпеть

Пару-тройку раз было, меня не напрягало, и сам перестал. Но вот это:

Danka-Мюмла
А в год и три еще и кормления прекратила, и у него это теребление было заменой для засыпания.

длилось довольно долго, не один месяц точно, но это ж другое дело: для засыпания же. Помню, что мне даже стыдно становилось, вот, мол, не кормлю грудью, а малыш так скучает по тите.(пишу, а у самой слезы наворачиваются, как вспомнила)

Lesli
А тут отучать надо...

Надо-надо :).

Lesli
у многих так деть делал какое-то время, потом прекратил, надо просто потерпеть...

Ага, до армии :D

Моя до сих пор любит ето дело, но я пресекаю по жизни %)

У меня двоюродная сестра есть, двое детей, младшему 1,5 года, до сих пор кормит грудью. Значится такая картина:
Юбилей нашей тети (она глава администрации поселка, депутат), куча народу, сидим за столами, напротив эта моя сестра с мелким. И вот он в разгар застолья решил перекусить грудью, задирает ей блузку, оттягивает ливчик. Она вроде- пойдем в другую комнату, он в рев, ему надо здесь со всеми, при чем одну сосет, а вторую нудно тоже оголить и щупать. Она долго не настаивала, прямо там и кормила. ВЫГЛЯДЕЛО ОТВРАТИТЕЛЬНО!! У меня самой сыну 4 месяца, тоже на ГВ, фиг я такое манипулирование мной допущу.

Danka-Мюмла
Да, иногда скандалит, и чо? Я ж не принадлежу ей, и чем раньше эти границы себя обозначишь, тем проще.

+100000

Lesli
он кричать начинает и плачет прям слезами

дак он личность укрупняет и наращивает :)
мой на любые запреты так реагирует, возраст, видимо...надо всеми силами добиться задуманного :)

voevodina
У меня самой сыну 4 месяца, тоже на ГВ, фиг я такое манипулирование мной допущу.

Все верно, токо я бы не зарекалась...

Клюква
до армии Моя до сих пор любит ето дело, но я пресекаю по жизни

Ой, не стока мне не вытерпеть...

Ну все, девочки, убедили... Бум отучаться... Пожелайте мне сил и терпения ;)

Danka-Мюмла
Я ж не принадлежу ей, и чем раньше эти границы себя обозначишь, тем проще.

ага правильно..ну видишь у тебя опыт есть....а я по неопытности всё разрешала..теперь когда титю сосёт вторую надо держать..без этого ни как вообще....ну я конеш не трогаю её ща уже бессмысленно отучать, переучивать...знала бы..
у меня вторая титя обычно больше болит чем первая....когда очень по многу ночью сосёт...ведь во сне то тоже надо держаться...

voevodina
ВЫГЛЯДЕЛО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!

ну это вы конеш сказали...что отвратительного в том что ребёнок сосёт титю...ну прям воще....капец..я своей на пляже давала и в ресторона не на показ конешно...прям смотрите.. всякое бывает, дискомфорт у ребёна..титю надо и всё..
и не каждая мама сразу устанавливает так сказать правила общения с титей после года..ткт опыт и совет знающего нужен
моей кстати 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы