До какой температуры гуляете с ребенком?

Ребенку 1,3

в полтора года в -28 выходили на прогулку, гуляли около часа.
сейчас 2,5 сыну, вечером пойдем подышать обязательно.

мы до -15 гуляем

я в -18 уже не гуляю, мне самой холодно

В прошлую зиму гуляли в любую погоду, в это году пока тоже. Сегодня пока дома сидим.

Ну...до -20 гуляем не более часа (это с заходом в магазин "погреться" и купить насущного всякого). Когда холоднее - не гуляем, только если нужно выйти-зайти (в гости, в магазин тот-же или еще куда по необходимости).

Для меня -15 - уже холодно. Так что в такую погоду либо ваще дома сидим, либо до магазина и обратно.
1,10 сыну.

А мы уже погуляли,40 минут только,не замерзли. :)

до -20 гуляем 2 разв по часу, сегодня дома сидим и так недавно щёчку слегка обморозили.

ниже 20 точно не гуляем) проветриваю комнаты почаще))

Fani K@pl@n

+10000000

ежесезонный ю-мамский вопрос... Многие гуляют сегодня на форуме, а в парк сегодня вышла - ни одной живой души, тем более мамаш с детьми.... :P

Сегодня погуляли уже примерно около 30 минут. Могли бы еще дольше, но мне показалось, что у сына щечка обморозилась. А так бы и дальше гуляли. Сыну нравится - визжит бегает. Сыну 2 года.

ребенку 1,7-гуляем до -20 -22

В любую погоду гуляем, на 15 мин. да выйдем. Обычно в такую погоду ходим до магазина- и с пользой для дома и для ре.

а мы не гуляем если минус 12 с ветром.дочь говорилка-на улице рот не закрывается,а потом сопли и кашель лечим. а еще мне жалко морозить ее щечки и носик.кожа нежная.уже через 20 минут - щечки как помидорки

в зависимости от температуры проводим нное количество времени...ну в -35 точно б не пошла..а на 20 минут сегодня все же вышли..побегали..подышали...до минус 20 гуляем минимум час..если ниже...уже по обстоятельствамСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 14:59

ну строгой температуры нет, зависит и от ветра. -15 с пронизывающим ветром - ну его в пень, лицо леденеет моментально, дочь сразу плачет. 1.8 ей, ну она вообще холод не любит.
Со старшей гуляли в морозы до -25, ну она любительница гулять. Вот и сегодня просится на коньках кататься, а куда с младшей уйдешь? Вечером, может быть.

-25 гуляли, но с трудом, слезы текут, сопли, сыну 2,4. Поэтому сегодня не пошли (у нас -28). Когда в коляске спал (до 1,5 лет) гуляли до - 25 спокойно, в коляске ветер не дует. Вообще от ветра много зависит. Если б ветра седня не было, пошли бы.

мы гуляли 40 мин сегодня,и вечером пойдём обязательно,ещё уходя все окна открываю.до -30 гуляем.щёки мажу обязательно дет.кремом с лисичкой который и себе и сыну.

и в -15 то

Fani K@pl@n
мне самой холодно

Масянища
до магазина и обратно. в такую то погоду

У меня родители живут в 75 км от Екат-га, так там сегодня -38, честно! У них кстати зима вся холодная была, а ни как у нас 2-й день!

А мы сегодня утром на коляске в пол-ку ходили,на градуснике показало -27,нам 1.2,ребенок не замерз. В общей сумме 20мин туда дорога и обратно мин 30,т.к в магазин заскочили. Мед.сестра наша как узнала что мы пешком,в шоке была Я наверно плохая мамаша,что ребенка в такой мороз на улицу вытащила :=-O:

до -20..ниже темпа пока не опускалась=)но думаю,что пойдем..у меня ребенок,по ходу, морозы любит больше,чем легкий морозец потому как гуляет с удовольствием,на ручки не просится

Fani K@pl@n

аналогично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы