До какой температуры гуляете с ребенком?

мы сегодня вышли с сыном, ему 1,7 г. хотела минут на 30, чтобы развеялся и квартиру не разнес окончательно. Так еле домой затащила, с криками "Гуляяяяять надооооо!" и слезами. Мне лично холодно было, а ребь теплый был. Думаю и вечером минут на 30 выйти

Нам 1,3.Сегодня не ходили-чего морозится?!У нас -25 с утра и днем -23 было.
А так стараемся гулять до -20(если без ветра).В садиках таких маленьких деток (до 3-4 лет)ниже -15 не выводят.

до -15, смысл морозиться???

en10
мы сегодня вышли с сыном, ему 1,7 мы вышли по делам... морда дубеет, ребенок в коляске из под шарфа нос не вытащил
а еще гулять?

Акка Кнебекайзе
смысл морозиться???

так в том то и дело, что ребзю гулять хочется! :) еле с улицы домой утащила через полчаса

за 3 года ребенкиной жизни - до минус 35 гуляли.. ниже температура не опускалась :)

ЛеАнна
А мы сегодня утром на коляске в пол-ку ходили,на градуснике показало -27,нам 1.2,ребенок не замерз. В общей сумме 20мин туда дорога и обратно мин 30,т.к в магазин заскочили. Мед.сестра наша как узнала что мы пешком,в шоке была Я наверно плохая мамаша,что ребенка в такой мороз на улицу вытащила

сегодня тоже были в полупустой поликлинике, но многие пришли с ляльками на колясках. У меня муж с работы с утра пришел мол ужас-ужас холодно как на улице, ну мы на такси туда-обратно съездили, хотя я потом до магазина ходила за 30 минут нормально, ребенок бы не замерз, если бы пешком на коляске пошли бы! А так гуляем до -25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы