мечи, пистолеты, сабли, ружья

Lesli
Трансформеры пространственное мышление хотя б развивают

Лучше я ему 10 конструктором лего куплю чем 1 робота Пусть развивает. )))

Lesli
Агрессию вашу, дама, поубавьте. На личности перешли - аргументы кончились?

Это вам дорогуша везде агрессия видится)))) даже в пистолетиках))) В течении многих лет засилье иностранных мультиков и игрушек, навязывание аморального образа жизни, разврата постепенно подменяли сознание наших современников и современниц, постепенно меняя хорошее на плохое и плохое на хорошее. Делалось это специально, с целью разрушать мораль наших людей, формировать слабого мужчину и агрессивную женщину, которая сама разрушит и свою семью и сломает жизнь и души своих детей, из которых в результате вырастет невесть что... Людьми, у которых нет понятия Родины, Отечества, семьи легко управлять, это же просто стадо баранов, подверженных своих страстям, и это гораздо хуже пушечного мяса, так как такие люди могут быть и им в том числе. В период ВОВ, когда немцы стали брать первых пленных на территории СССР гинеколог (германский) сказал Гитлеру, что эту страну не завоевать, так как в числе пленных среди незамужних женщин было подавляющее количество девственниц. А в стране с такими высокими моральными принципами рождаются сильные и здоровые дети. Сразу после окончания войны США, и сторонники Гитлеровской Германии не смирились с поражением, а разработали долгосрочный план по деморализации страны. Было принято решение действовать в нескольких направлениях: воздействовать на молодежь, через средства сми прививать деморализующие формы поведения, разврат, наркотики итд, на детей через игрушки и мультики в том числе (говорю по памят, сбивчиво и возможно не особо убедительно, но эту информацию можно найти в официальных источниках) Так вот в общем-то мы уже видим результаты этой работы, если Вы уже челоека паука считаете положительным героем)))) Ничего что он как раз убивает, разрушает и тд.... Сравните человека паука (положительного героя) с волком из Ну, погоди или Лунтиком)))

Это просто информация для размышления, о том куда мы идем и кого хотим вырастить. Действительно ли мечи и пистолеты настолько опасны? Может есть все-таки вещи гораздо страшнее этих игрушек и это то во что мы с вами верим, то что находится в наших душах.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 16:27

valinor
Лучше я ему 10 конструктором лего куплю чем 1 робота Пусть развивает. )))

Да кто б спорил!:) Я так же считаю:)

лелька-мамка

Тратить дале время на беседу с вами считаю бессмысленной тратой времени.
Вы взрослый человек. Я так же. Вы считаете одним из важных аспектов воспитания мальчика наличие у него игрушечного оружия. Я неприемлю в своем доме оружия даже в игрушечном виде. Вы имеете право воспитывать своего сына так, как считаете нужным, и не имеете права диктовать мне, как мне воспитывать моего. Аналогично и я вольна культивироватьв своем ребенке принципы, кажущиеся мне правильным и абсолютно не в праве указывать вам, какие принципы прививать вашему сыну, а какие искоренять. Обе мы имеем право жить в соответствии со своими представлениями и в этом же духе воспитывать собственных детей. Искренне желаю, чтобы вашему сыну никогда не пришлось никого ни от кого защищать. Не менее искренне желаю лично вам добра, мира и спокойствия, почему-то сложилось впечатление, что вам этого в жизни несколько не хватает.

Lesli
наличие у него игрушечного оружия

а почему бы и нет пущай будет) если у человека отнимают какую то часть жизни в детстве, это наверстывается в гипер формах но позже)

Lesli
Тратить дале время на беседу с вами считаю бессмысленной тратой времени.
Вы взрослый человек. Я так же. Вы считаете одним из важных аспектов воспитания мальчика наличие у него игрушечного оружия. Я неприемлю в своем доме оружия даже в игрушечном виде. Вы имеете право воспитывать своего сына так, как считаете нужным, и не имеете права диктовать мне, как мне воспитывать моего. Аналогично и я вольна культивироватьв своем ребенке принципы, кажущиеся мне правильным и абсолютно не в праве указывать вам, какие принципы прививать вашему сыну, а какие искоренять. Обе мы имеем право жить в соответствии со своими представлениями и в этом же духе воспитывать собственных детей. Искренне желаю, чтобы вашему сыну никогда не пришлось никого ни от кого защищать. Не менее искренне желаю лично вам добра, мира и спокойствия, почему-то сложилось впечатление, что вам этого в жизни несколько не хватает

Согласна. Вам того же. А у меня сложилось о вас впечатление, что в детстве Вам не хватало отца, а сейчас у вас нет мужа (или физически он присутствует, но мужского внимания, поддержки и заботы не хватет). В свою очередь я вам желаю чтобы вас было кому защитить)))

автор
моему 2,10 дома и ружьё,и пистолеты,и щит и лук,всё есть играет,ничего плохого не вижу,главное обьясняет папа в людей нельзя стрелять.... теперь ружьём присосками стреляем в спец.мишень

ну богатырь он (мой в частности) он от врагов родину защищает и маму с папой, что плохого? с папой сражаются
"чувство меры деточка, чувство меры" (с)
в машинки стал играть после 3, сейчас 3,9

Капучино
нормально объяснила

или обороняешься

Сопляк
а почему бы и нет

Просто потому нет, что я не считаю это необходимым для развития моего ребенка;) Имею право

Сопляк
если у человека отнимают какую то часть жизни в детстве

Также не считаю наличие игрушечного оружия неотъемлемой частью жизни мальчика Хотя пара кинжалов у нас есть, дааа

Lesli
Просто потому нет, что я не считаю это необходимым для развития моего ребенка

а мнение ребенка учитывалось хоть как то во что ему играть?

Сопляк
у человека отнимают какую то часть жизни в детстве

+1 это именно часть жизни - не у всех да - но моему ребенку это было важно, я тоже принципиальная была до определенного времени не давала в руки оружия ... Но по складу характера ему это надо - у нас в итоге оружием страновилось все - каждая палочка, пальцы и карандаши... Купила и научила обращаться - это его жизнь и ему выбирать во что играть- все таки дети они тоже люди - я могу только контролировать и какое то русло для этого устанавливать

Капучино
а мнение ребенка учитывалось хоть как то во что ему играть?

Такая формулировка вопроса, прям хочется все бросить, и начать оправдываться
Хотя, если серьезно, я вот задумалась, а на самом деле, если бы моему сыну не было глубоко пофик на все эти пистолетики-автоматики, если б он регулярно устраивал истерики в игрушечных магазах, требуя оружие, - смогла ли бы я так стойко держаться? Фиг знает, скорее всего нет, ибо мне его психика дороже Но, к счастью, ему на все эти арсеналы глубоко безразлично...

Lesli
Просто потому нет, что я не считаю это необходимым для развития моего ребенка Имею право

Почему-то некоторые мамы забывают, или не хотят признавать, что дети не являются их собственностью, и не вправе распоряжаться судьбой ребенка. Нужно поубавить гордыню. Это грех)

Lesli
Фиг знает, скорее всего нет, ибо мне его психика дороже Но, к счастью, ему на все эти арсеналы глубоко безразлично...

Ну так вот это и является ключевым моментом)) Я думала вы отбираете у ребенка эти игрухи)))

лелька-мамка
Сравните человека паука (положительного героя) с волком из Ну, погоди

Сравнила. Волк пипец какой положительный.

лелька-мамка
Действительно ли мечи и пистолеты настолько опасны?

Нет, не настолько. Опаснее.

лелька-мамка
Будете орать и махать руками чтобы кто-нибудь другой отдавал своих сыновей на фронт/на войну и тд, а вы своего будете лелеять и поглаживать под своей юбкой))))

Вы понимаете хоть, что после изобретения атомной бомбы войны по старинке (с фронтами, автоматами и т.д.) уже невозможны? И если вам хочется, чтоб ваш сын тупо терял время в армии, ни о чем не думая, в то время как другие мальчики будут учиться, то флаг вам в руки. :)

А уж про германского гинеколога вообще шедеврально :) Вы, извините, так зазомбированы, что мама не горюй. Победили мы Гитлера только из-за того, что завалили немцев "пушечным мясом". А воевать как не умели, так и не умеем.

Ториль-ор-Твайн
Победили мы Гитлера только из-за того, что завалили немцев "пушечным мясом". А воевать как не умели, так и не умеем.

Как вы сейчас наших дедов то приопустили.

Ториль-ор-Твайн
Победили мы Гитлера только из-за того, что завалили немцев "пушечным мясом". А воевать как не умели, так и не умеем.

А Вы что, к военным имеете непосредственное отношение, чтобы судить? Мне стыдно за Вас %)

ОСА
Как вы сейчас наших дедов то приопустили.

+++ Историю подучить бы. Ну или хоть фильмы о Великой Отечественной войне посмотрите, это не так напряжно.

archik
лелька-мамка
В случае угрозы кто будет защищать вас и вашего трусливого отпрыска? Будете орать и махать руками чтобы кто-нибудь другой отдавал своих сыновей на фронт/на войну и тд, а вы своего будете лелеять и поглаживать под своей юбкой))))

конечно!!! - дебильный вопрос, нет я своего рожала чтобы он пушечным мясом стал - у нас же вы есть - вот и отправите своего, а мы вам деньги на обмундирование дадим, все скинемся - пусть идет защищает

mama_gorika

цитируйте правильно. приведенная выше фраза - не моя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы