бедная моя грудь, не знаю что делать

научите гладить а не крутить может полегче станет ;)

А почему не одень бюстгальтер для кормления? Вторая грудь закрыта, проблема исчерпана.
Ну или брать её руку в свою, и играть с пальчиками.

То ли еще будет....все правильно тебе написали!!!запретить и перетерпеть истерику)по-другому никак!она чувствует что ты ведешься))))нужно быть последовательной...покушала,выпустила грудь изо рта- все мама убрала в бюстгалтер и точка!не нравится- клади в кроватку и пусть прокричится себе...дальше такие истерики будут чаще и по другим прихотям, поверь!.. А вообще похоже тебе сворачивать пора,потому как баловство началось а не кормежка)мы же также в этом возрасте начали сокращать потихоньку и к 1,6 закончили....И у нас тоже в это время начался период манипулирования и сейчас только набирает обороты))))и дальше наверно будет еще хлеще))))я поначалу тоже терялась и не знала как себя вести,а теперь стала тверже и истерики не прокатывают;)

вот такая вот Зараза
дальше такие истерики будут чаще и по другим прихотям, поверь!

++++
мой сын в 8 месяцев за 2 раза понял, что если даже немного прикусить грудь - я отниму и не дам. А уж в год и 4 - тем более. Маме твердости побольше.

И еще ..раз это у вас в основном на засыпание происходит,то конечно будет оооочень сложно!но как показывает практика - если ребенок хочет спать то он уснет и без груди, проревется, покатается по кровати и заснет!хватает двух дней и ночей, проблема исчезнет!пора учится засыпать без груди) а иначе как ты вообще потом собираешься ночные кормления убирать????????!!!!!! Начини с дневного сна без груди,а потом легче будет....может кефир дать перед сном или просто книжку читать...я Даше ночные кормление за две ночи убрала)))дольше собиралась...две ночи по три часа уснуть не могли, и ночью просыпались и ревели....но все быстро прошло и !!!!!! Сразу же Даша стала спать всю ночь не просыпаясь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы