Кого работодатели отпускают без проблем на больничные с детьми?

Умная
У меня в садике один повар,один воспитатель на 8 детей

надо еще 1 сотрудника внештатника иметь.

Умная
Ее больничные просто невозможны

А если ногу сломает? Сразу уволите или со сломанной выйдет?

уволю !

Возьму другого сотрудника.Вы бы смогли сидеть и ждать,в качестве запасного месяцами или хотя бы неделями !

Умная
Возьму другого сотрудника

Ну да, тут же найдете. Не смешите.

Умная
Вы бы смогли сидеть и ждать,в качестве запасного месяцами или хотя бы неделями !

Вы не сталкивались, бывают пенсионерки молодые, домохозяйки, которые не работают на постоянной основе где-то, а подработать не откажутся время от времени.

Армавир

Кому-то семья святое, кому-то деньги, третьему самореализация и карьерный рост - святое. Не стоит свою картину мира проецировать на всех остальных. А для работодателя его бизнес - святое

у на также, но! ТК никто не отменял! больничный лист это документ, и никто не в праве заставить меня выходить на работу, когдо мой ребёнок болеет!

Умная
. По этому говорю сразу,что без больничных. Трудовая инспекция конечно страшилка, а попробуйте себя на мое место поставить.

ага, со страшным орви или ещё чем посташней люди обязаны выхдоить и работать с детками???? вы это серьёзно, скажите, что за садик у вас такой?? я к вам не поведу ребёнка!

Умная
Я работодатель. У меня в садике один повар,один воспитатель на 8 детей. Ее больничные просто невозможны, тем более каждый месяц. По интернету еду не приготовить. По этому говорю сразу,что без больничных. Трудовая инспекция конечно страшилка, а попробуйте себя на мое место поставить.

Странный вы работодатель!!! %) и чего помереть теперь в вашем садике??? Дополнительные работники вам в помощь! или сами работайте тогда и не болейте никогда!!!

Умная
уволю !

так матушка у вас шараж монтаж потому что.
а попробовали бы вы меня уволить после больничного
и кстати не страшилка трудинспекция.
у вас лицензия на доу то есть?
а роспортебнадзор?
а елси покапаться нифига у вас нет. пользуетесь тем, что к вам идут люди плохо образованные и мало знающие.
я вам более скажу, если по пути домой работы - это вообще производственная травма

Валенти
скажите, что за садик у вас такой??

валя, да миник очередной подпольный. даже не задумывайся над этим
ты до трех сидишь дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы