Вредные привычки и беременность...

Сквошка
вы как-то повлияли на ситуацию, изменили ее к лучшему?

считаете, стоит напротив её окон повесить плакат о вреде и последствиях?.. надо подумать над этим.. ;)

у нас соседи славо богу добились , чтоб у алгашки детё 6лет забрали и папе отдали (она даже видеться им раньше не разрешала) дочу на весь день выгоняла на улицу ( она приходила к подруге моей мамы(дочки дружили) и хоть там кушала среди дня, а маме пофиг было , что на улице дождь и ребёнок весь день ничего не кушал . бутылка важнее....... %) %) %) %) %)

VinDiBona
а чо разговаривать? воду в ступе толочь

делаю замечание, стыжу каждый раз, как вижу. Говорит "ну и чо?" и дальше пошла..вырывать сигарету из рук, как-то не решалась до сих пор, я шипздик по сравнению с ней

обнимулька
но очень больно за деток , которым мамочка нужна , а не пьянь ;) ;) ;) ;) ;)

Таким мамашам нужен аборт, а не рожать.

Nuclear

А мы живем в свободной стране! И не Вам решать кому аборт, а кому рожать!

Nuclear

детки появляются не от желания мам, а от того что бог им жизнь даёт, и не просто так, многие из них хорошими людьми вырастают , жалко их конечно , особенно когда рядом с тобой происходит , но это жизнь , и у них такая, обычно вырастая дети стараются не повторять ошибки родителей , другое дело что за их ошибки дети своим здоровьем платят, вот это действительно несправедливо , поэтому чаще детки всётаки здоровыми рождаются

[cit]неуравновешанная
И не Вам решать кому аборт, а кому рожать!

Ни кого не отправляю. Но и так ясно, если мать не заботиться о своем здоровье в о время Б., значит ей наплевать на эту Б., соответственно и на этого ребенка, значит он особо не нужен родной матери, а обществу и подавно, тогда выход и этого состояния - аборт.

genuchka
шипздик по сравнению с ней

чего так? она же курит а вы нет ;)

обнимулька
детки появляются не от желания мам, а от того что бог им жизнь даёт,

Б. появляется по воли Божьей, а вот появление ребенка - еще и воля матери.

Вот реально тема ни о чем... не призвать алкоголиков/наркоманов и курящих к здоровому образу жизни, пока они сами того не захотят. Поэтому приходится терпеть их детей и в садиках, и школах, и детские дома их же детьми наполняютя... что теперь делать то? Не отстреливать же их...

Nuclear
значит он особо не нужен родной матери, а обществу и подавно, тогда выход и этого состояния - аборт.

зря вы так , знакомая родилась в семье алкаголички и вора закоренелого , выросла, стала человеком , всего добилась сама , у неё счастливая семья , любящий муж и ребёнок, тепло и уют в доме, а бывает и совсем наоборт, когда у нормальных " правильных родителей" дети нариками и маньяками вырастают.... это жизнь

обнимулька
когда у нормальных " правильных родителей" дети нариками и маньяками вырастают.... это жизнь

и куда чаще чем

обнимулька
родилась в семье алкаголички и вора закоренелого , выросла, стала человеком

к сожалению.

ну автор - трындец тема!

genuchka
ситуации бывают разные, и "особым" деткам всегда сочувствую. искренне.

сначала пожелаю им родиться уродами, потом ханжески посочувствую.

Если кары матери желаете - подойдите и дайте в морду, чтобы не повадно курить было.

genuchka
Ну где справедливость??????? некоторые еле-еле сберегают беременность при общих благоприятных обстоятельствах, а тут всё пофиг!

сейчас скажу крамольную мысль - не принимайте никто на свой счет, пож-ста. Но есть теория (это не я придумала, а читала где-то), что трудновынашиваемые беременности, особенно, если угроза выкидыша с первых дней, это просто стадия и форма естественного отбора, что именно в этой беременности есть риски каких-то отклонений или просто каких-то рисков. И что не надо сохранять беременность любыми возможными и невозможными методами. И если вдруг, ттт, что случилось, то надо просто к этому философски отнестись. Я предполагаю возражения со стороны тех (или возмущение даже) кто с трудом сохранил и растит ребенка. Простите, если вам неприятно читать такое. Это просто в ответ на квохтание автора. Я, как бы это жестоко не звучало, сама придерживаюсь этой точки зрения. И когда во второй беременности мне предлагали на 3-ем месяце после активных занятий физкультурой лечь на сохранение, я отказалась. Если суждено родиться ребенку - он родится. И если рождаются детки не вполне здоровые то надо спрашивать не "за что?", а "для чего?".

VinDiBona
Знакомая всю беременность курила,просто не так,как обычно,а как она считала-малыми дозами.Родила здоровую дочку.Вырастила.Выучила.

Тут вредная привычка, от которой нет особого желания избавиться, но вред от нее стараются сократить. Разговор о тех, кто во общем-то не стремиться избавиться от вредных привычек, зная что это явно не полезно для ребенка.

обнимулька
зря вы так , знакомая родилась в семье алкаголички и вора закоренелого , выросла, стала человеком , всего добилась сама , у неё счастливая семья , любящий муж и ребёнок, тепло и уют в доме, а бывает и совсем наоборт, когда у нормальных " правильных родителей" дети нариками и маньяками вырастают.... это жизнь

Ну почему же зря. Если смотреть с позиции такой матери, то получается следующее, что обществу ребенок не нужен( дети нужны только их родителям, причем хоть больные, хоть здоровые), а такой мамане ребенок не нужен явно, раз она не думает о его здоровье. Тогда кому он нужен?

инкогнито
Я, как бы это жестоко не звучало, сама придерживаюсь этой точки зрения. И когда во второй беременности мне предлагали на 3-ем месяце после активных занятий физкультурой лечь на сохранение, я отказалась. Если суждено родиться ребенку - он родится. И если рождаются детки не вполне здоровые то надо спрашивать не "за что?", а "для чего?".

ваше мнение, но мы вот например с сестрой нашей маме дались с большим трудом, сестра семимясячная , болезненная , со мной мама всю беременность на сохранении пролежала , а теперь вот мы какие выросли :molodec: :molodec: :molodec: :molodec: :molodec: :molodec: :molodec: а могло бы этого не быть , если б она забила на всё (впрочем как она это делала в остальные 9 беременностей, которые плачевно закончились. и я своего ребёночка не просто ношу....., но знаю что она у меня родиться самая лучшая, и будет у неё всё хорошо

Nuclear
Тогда кому он нужен?

мужу и ребёнку , и сам себе , и своим близким , что за странные вопросы ..... все мы кому то нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы