Вредные привычки и беременность...

genuchka
да, бывает, к сожалению, у неё еще вся жизнь впереди

типо "еще не вечер, вот посмотрим на этого ребенка лет через 10 - авось все-тки уродом вырастет".
тьхууу :y_0027:

я курилв всю беременность, единичку и по 6-7 сигарет в день (это я типо оправдывалась перед собой), родила и больше не курила, очень переживала что не смогла бросить раньше
когда ребенок в утробе я вообще ничего не испытывала... а как увидела, то сразу расчувствовалась...
короче я не отрицаю вред курения, но понимаю вашу в чем-то курящих беременных
вот систематический и неограниченный алкоголь и беременность для меня не совместимы

genuchka
я то как раз считаю, что ребенок не виноват!

genuchka
почему у таких вот не рождаются дети-уроды

вы уж определитесь, кому, за что и какой именно небесной кары вы жаждете, Ваше кровожадие %)

Сквошка
типо "еще не вечер, вот посмотрим на этого ребенка лет через 10 - авось

не, не дай бог!

Oga-Oga
очередная святоша

ага, я такая :) стараюсь! и это, самокопание - это вообще мой бич, так что свои бревна то я наперед знаю..

Сквошка
какой именно небесной кары вы жаждете, Ваше кровожадие

мамаше, конечно. Ладно, некорректно я вначале выразилась, но какой-нибудь кары я ей жажду))

genuchka
мамаше, конечно. Ладно, некорректно я вначале выразилась, но какой-нибудь кары я ей жажду))

Не рой яму другому, сам в нее попадешь.

мама ленина
родила и больше не курила, очень переживала что не смогла бросить раньше

прониклась, сочувствую, одобряю

genuchka
но какой-нибудь кары я ей жажду

не судите, да не судимы будете.
ра претендуете на звание

Oga-Oga
святоша

Lёnik
Не переживайте, у нее всё скажется в будущем

А Вы-то откуда знаете что у нее (вернее у ее детей) скажется, а что нет?

мамаПружинки
вот забеременейте и не курите и не пейте и будьте гордой собой,ваше-то какое дело ,что она делает.её дети ,ей и расхлёбывать если что

+1
Вот любят же люди по чужим кошелькам/семьям/детям пройтись... Своих проблем, видимо, не хватает...

genuchka
но какой-нибудь кары я ей жажду

%)
С какого это? А Вам никто ничего не... жаждет? Как думаете?

Сиpин

какая-нибудь злобная бабка у подъезда, когда вы мимо проходите, молодая и в юбке короткой

счастливая
Вот любят же люди по чужим кошелькам/семьям/детям пройтись

я ж сказала вначале, что тема поболтать, поделиться возмущением..

Сиpин

может и так.. я хоть и жажду, я ж ничего не могу сделать, она даже не слушает никого, так что бог всем нам судья, тема - повозмущаться..

genuchka
вот именно что он не виноват что его зачали, и зачем он теперь должен гадость через плаценту и пуповину в себя вбирать?

Ага, давайте начнем собирать подписи, чтобы госдума издала законопроект о стерилизации всех алко - и - никотино-зависимых. Автор, Вы в уме вообще???

genuchka
я хоть и жажду

утолите свою жажду новопасситом и не лезьте туда, куда Вам не следует. Каждый выбирает для себя... тоже мне, общественный порицатель нашелся...

VinDiBona
а к бабкам на скамейке подойти не пробовали? Вот уж где бы был полёт фантазии

знаю девушку, которая бухала всю беременность и на гв синячка галимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедные детки, когда ей делали замечания, то она говорила , что её дочь уже привыкла и к коктелям, и к водке и к вину %) %) %) %) %) %) глаза б мои её не видели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

genuchka
я ж сказала вначале, что тема поболтать, поделиться возмущением..

так я и делюсь возмущением... только в Вашу сторону. Не понимаю - какое Вам дело? Да, жизнь бывает несправедлива, и что?

обнимулька
знаю девушку, которая бухала всю беременность и на гв синячка галимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедные детки, когда ей делали замечания, то она говорила , что её дочь уже привыкла и к коктелям, и к водке и к вину глаза б мои её не видели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и не смотрите, кто Вас заставляет? Можно подумать, все зависимые мамаши Вас или автора атаковали прямо!

обнимулька
обнимулька
будущая мама

о, единомышленник))

счастливая
Не понимаю - какое Вам дело?

зато я не равнодушна, а форум разве не для того, чтоб поговорить?

Жалко конечно детишек,но к сожалению нас никто не слушает.Тоже много видела таких,у меня сестра только так курила и пила по страшному во время беременности. :( Но даже в мыслях не было плохого по желать,пыталась конечно ругаться,но смысла нет.

genuchka
не равнодушна

да ну? вы как-то повлияли на ситуацию, изменили ее к лучшему?
просто сотрясаете воздух, а делать ничего не делали и не собираетесь.

счастливая
ну и не смотрите, кто Вас заставляет? Можно подумать, все зависимые мамаши Вас или автора атаковали прямо!

вот уже как год не смотрю , т к переехали , а так приходилось разговаривать и видеться, т к жили в соседних домах и относились к одной поликленике( одному участку) и каждый раз при встрече она либо синяя, либо рассказывает как офигительно они побухали , а да ещё мой муж крестил их первого ребёночка . зла не желаю - это её жизнь , дай бог чтоб всё изменилось , но очень больно за деток , которым мамочка нужна , а не пьянь ;) ;) ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы