Вредные привычки и беременность...

genuchka
Те, кто написал, что я завидую - так понимаю, сами курили и пили во время беременности? или как понимать такоей пофигизм?

Слушайте, ну вот у меня ребенок - тяжелый инвалид... и при этом есть соседка, которая ведет асоциальный образ жизни, и рожает уже четвертого ребенка - ЗДОРОВОГО! мысли я как вы, я бы уже желчью изошла - как так??? а я просто в очередной раз, глядя как бегает малыш - радуюсь, что он МОЖЕТ бегать, говорить, несмотря на дуру-мамашу...

Думаете курильчики вдыхает гадости больше, чем жители месаполиса?

genuchka
что от пьющих-курящих такие дети рождаются..

какие такие? уроды - это в вашем контексте читать дети с ограниченными возможностями?
если да, то чаще всего дело не в злоупотреблении чем-либо, а в генетических нарушениях, которые наследуются от родителей, многие происходят на уровне хромосом. почитайте литературу.

ох, ладно, хотелось подрассуждать о справедливости, но вышло что сплетничаю..А вот о больном ребенке близкой подруги наоборот всегда переживаю, потому что она то как раз примерная мамочка, старается, а малыш болеет то одним то другим - за что вот ей это?..
Я не зла желаю кому-то, а чтоб неповадно было так малыша гробить... Или может мало у нас пропагандируют последствия таких вредных привычек?...

maltseva
почитайте литературу.

тавышо %)
зачем ей, она ж не курит

[cit]genuchka
т.к. прописная ведь истина, что от пьющих-курящих такие дети рождаются[/cit/] да что вы говорите??? %) вот от таких как вы, и идет отношение к инвалидам и и их родителям соответственное... %)

fly_mama

ну я так думаю курильщики в мегаполисе однозначно

genuchka
хотелось подрассуждать о справедливости

жизнь вообще несправедлива, это последние новости.

мышкаЮля
Слушайте, ну вот у меня ребенок - тяжелый инвалид... и при этом есть соседка, которая ведет асоциальный образ жизни, и рожает уже четвертого ребенка - ЗДОРОВОГО! мысли я как вы, я бы уже желчью изошла - как так??? а я просто в очередной раз, глядя как бегает малыш - радуюсь, что он МОЖЕТ бегать, говорить, несмотря на дуру-мамашу...

вы молодец.. в точку сказано про мамашу и про свалившееся на неё счастье..надо мне тоже так научиться рассуждать..

genuchka
да, когда так тупо гробят ребенка - я злая! нечего было его зачинать, чтоб заливать алкоголем и травить табаком еще в утробе!

ребенок то при чем? %)

у меня есть знакомая такая же, курила, выпивала так же как у автора, разница между детьми 1,5 года
и вот этим лето родила дочь вторую, ей было три месяца, сидит в парке на лавке рядом коляска, курит и пьет литруху разливухи, и жалуется что на смесь пришлось перевести ребенка, типо от ГВ ее постоянно высыпает, как грудью не покормлю так сыпь - и пивом запивает, мы с подружкой переглянулись и ушли

мышкаЮля
вот от таких как вы, и идет отношение к инвалидам и и их родителям соответственное...

тут вы не правы. ситуации бывают разные, и "особым" деткам всегда сочувствую. искренне.

genuchka
А вот о больном ребенке близкой подруги наоборот всегда переживаю

переживаете? помогите конкретными делами, а не охами-ахами на форуме.
потому что со стороны это выглядит как вброс говна на вентилятор

Amelya
ребенок то при чем?

вот именно что он не виноват что его зачали, и зачем он теперь должен гадость через плаценту и пуповину в себя вбирать?

аноним
мы с подружкой переглянулись и ушли

вот и я о том же..

genuchka
вы молодец.. в точку сказано про мамашу и про свалившееся на неё счастье..надо мне тоже так научиться рассуждать..

спасибо. научитесь, от всей души желаю! :)

genuchka
тут вы не правы. ситуации бывают разные, и "особым" деткам всегда сочувствую. искренне.

:)

Pippit™
ну да у здоровых канеш такого не бывает.

очено жаль, что у здоровых бывает.. жизнь действительно несправедлива..

maltseva
переживаете? помогите

помогаю. лекарства нахожу, продукты покупаю.

Pippit™
fly_mama
ну я так думаю курильщики в мегаполисе однозначно

понимая вредность воздуха мегаполиса, стараюсь хоть как-то её минимизировать (что в беременность, что сейчас гуляем подальше от дорог, от курильщиков и прочих неприятных факторов)

genuchka
помогаю. лекарства нахожу, продукты покупаю.

genuchka
извините за грубость..

Я конечно тоже с ужасом смотрю на тех кто курит и пьет вовремя беременности и вообще щетаю что это не красиво идти беременной или с ребенком и курить сигарету и пить пиво %) ,но плохого желать нельзя .

genuchka
Ну где справедливость???????

genuchka
Ну почему у таких вот не рождаются дети-уроды, чтоб не повадно было???

т.е по-вашему, было бы справедливо, чтоб у нее родились больные дети?а по отношению к детям это справедливо, как считаете?
Автор пусть меня банят, но вы идиотка %)

genuchka
Или может мало у нас пропагандируют последствия таких вредных привычек?

а кем доказано что эти последствия действительно существуют?

Сиpин
не считаю себя вправе обсуждать своих знакомых на форуме. Да еще в таких выражениях.

+++++

genuchka
очено жаль, что у здоровых бывает.. жизнь действительно несправедлива

при чем тут дети? %)
это нормально для вас считать, что за вредные привычки родителей должен быть наказан ребенок?

fly_mama
а кем доказано

не смогу конечно сейчас сделать выкладку с доказательствами, просто считаю это прописной истиной. можете считать что не доказано, и что зря я вмешиваюсь в чужую жизнь..
Слушайте, я тут подумала, что подсознательно наверное тему создала для людей с похожей точкой зрения, ну типа как некоторые тут были посты что "да, бывает, к сожалению, у неё еще вся жизнь впереди" и т.п..
И еще запозорили меня совсем, ладно, соглашусь, слишком я грубо высказалась.

счастье
но плохого желать нельзя

я не конкретно этой мамаше желала плохого, дай бы бог чтобы теперь всё у неё обошлось. Я не понимаю, почему таким как она всё спускается с рук, и мало предпринимается мер.

112
это нормально для вас считать, что за вредные привычки родителей должен быть наказан ребенок?

да неправильно меня вы понимаете! я то как раз считаю, что ребенок не виноват! но раз ты его в себе носишь, так неси и ответственность и не гробь его!

genuchka

что еще за очередная святоша :nose: бревно у себя в глазу сначала вытащи, а потом соринки у соседей ищи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы