Вредные привычки и беременность...

Может не совсем в этот раздел, но так поболтать...
Есть знакомая,у которой дочка 1г2м где-то, и сейчас беременна вторым, большой срок уже. Так вот с обоими детьми начиная с утробы - курит, выпивает (не запойно конечно, но не брезгует)!! Я еще тогда была в шоке, а сегодня смотрю: стоит с коляской, пузо навыкат, и дымит как паровоз!
Ну где справедливость??????? некоторые еле-еле сберегают беременность при общих благоприятных обстоятельствах, а тут всё пофиг! Первый ребенок вроде здоров - не очень близко знакомы, тонкостей не знаю, внешних недостатков не наблюдается.
Возмущена в общем, ищу единомышленников:)
(особо возмутительные фразы подтерла, убедили)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 00:32

зависть - плохое чувство

я не завидую, я возмущаюсь.. Сама не курю, шампань по праздникам, а в беременность - это вообще дико было..Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 23:30

genuchka
я возмущаюсь..

genuchka
почему у таких вот не рождаются дети-уроды

сколько в вас доброты %)

Сквошка
сколько в вас доброты

да, когда так тупо гробят ребенка - я злая! нечего было его зачинать, чтоб заливать алкоголем и травить табаком еще в утробе!

genuchka
Ну почему у таких вот не рождаются дети-уроды, чтоб не повадно было??? извините за грубость..

это не грубость, это -

Лена
зависть - плохое чувство

;)

Ну так подойдите к Вашей знакомой и выскажите ей свое возмущение.

Не переживайте, у нее всё скажется в будущем

genuchka
Ну почему у таких вот не рождаются дети-уроды, чтоб не повадно было???

вы ваще подумали когда это писали или так ляпнули?

Lёnik

и автору полегчало

Те, кто написал, что я завидую - так понимаю, сами курили и пили во время беременности? или как понимать такоей пофигизм?

genuchka
пофигизм?

это у вас так-то пофигизм, если желаете детям уродами родиться из-за того, что маман пьёт и курит

genuchka
или как понимать такоей пофигизм?

заботьтесь о своем ребенке :) прививайте ему любовь к здоровому образу жизни и нелюбовь к сплетням

С такими вопросами,аккуратнее. правда. Так даже думать нельзя, не то что писать. Ее право,хочет курит,много девочек которые всю беременность курили,у всех здоровые дети. Плохо это,но не настолько что бы желать кому-то детей уродов (и вообще что за слово такое "уроды")

Pippit™
вы ваще подумали когда это писали или так ляпнули?

подумала... Еще подумала, жаль, что не научил её опыт с первым ребенком, раз продолжает в том же духе..

genuchka
те, кто написал, что я завидую - так понимаю, сами курили и пили во время беременности? или как понимать такоей пофигизм?

а вы, по-вашему, не пофигистка, желая ребенку врожденного уродства, потому что его мать не вела здоровый образ жизни?
да, здесь какое-то другое определение напрашивается.

genuchka
genuchka

вот забеременейте и не курите и не пейте и будьте гордой собой,ваше-то какое дело ,что она делает.её дети ,ей и расхлёбывать если что ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 23:36

genuchka
не научил её опыт с первым ребенком

а что с ним? вы сказали что он здоров, не?

genuchka
Сама не курю, шампань по праздникам, а в беременность - это вообще дико было..

флаг вам

genuchka
Еще подумала, жаль, что не научил её опыт с первым ребенком, раз продолжает в том же духе

да вам какая разница? Хорошо, что ребёнок родился здоровым!!! Просто великолепно и этот пусть родится здоровым.
Не ваше вообще дело, за собой следите

Lёnik

Точно, чем больнее дети у соседки, тем приятнее. %)

genuchka
Те, кто написал, что я завидую - так понимаю, сами курили и пили во время беременности? или как понимать такоей пофигизм?

Вообще никогда не курила. Пью крайне редко и мало. Но, несмотря на эти качества, явно приближающие меня к избранным , не считаю себя вправе обсуждать своих знакомых на форуме. Да еще в таких выражениях.

genuchka
Ну почему у таких вот не рождаются дети-уроды, чтоб не повадно было??

Сквошка
да, здесь какое-то другое определение напрашивается.

угу, ток забанят, а так и хоцца написать

Элизабет
С такими вопросами,аккуратнее. правда. Так даже думать нельзя, не то что писать

не знаю... может и слишком конечно я хватила.. ну, блин, и плохо что многие курили.. а слово я то употребила, т.к. прописная ведь истина, что от пьющих-курящих такие дети рождаются..

genuchka
т.к. прописная ведь истина, что от пьющих-курящих такие дети рождаются..

вели статистику? озвучьте плиз.
слова

genuchka
прописная ведь истина

часто означают "лично я так щитаю, патамушта веду противоположный образ жизни и это тешит мое чувство собственного величия. поэтому хожу тут с флагом".

genuchka
прописная ведь истина, что от пьющих-курящих такие дети рождаются..

ну да у здоровых канеш такого не бывает.
Избавляйтесь от таких мыслей, дети ни перед мамой ни тем паче перед вами ни в чём не виноваты, чтобы такого им желать

genuchka
Ну почему у таких вот не рождаются дети-уроды

Ну прям любоф к детям так и хлещет %) Бога благодарить надо что дети здоровые и неважно у кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы