Кариес на зубах

У моей малышки кариес на зубках, ходили к стоматологу сказал чистить, чистем не помогает. Кто сталкивался, поделитесь???

как выражается то?у нас вот желтый налет уж не знаю кариес или нет...я один раз содой аккуратно очистила и теперь утром вечером чистим...хоть и не нравится...

сколько вам лет

ну ребенку

glafira84
ну ребенку

1.4

kotay
У моей малышки кариес на зубках

просто когда начался у нас. в 1г6мес из-за сосания бутылки (д аже и не думала, что он так развивается быстро этот кариес.)....короче в 1г10 мес серебрили передние 4 зуба((( так что не затягивайте, к стамотологу... она уже скажет как и что!!!

бутылки и соски в помойку
и на фторирование или серебрение
доче 2,10, тоже кариес, в стадии пятна на зубе, пошли на фторирование

Ребенку 2 года, чернота от десна на резцах. К стоматологу записались, да и незнаешь что лучше что поможет. много раз слышала о серебрении но принципа незнаю Поделитесь??

серебрение хорошо, когда глубокий кариес
глубокое фторирование когда кариес не глубокий, а поверхностный
обе процедуры замедляют процесс

Cherry*V*

ГДЕ ДЕЛАЮТ? недавно тему создавала - у меня 1.5 года ребенку - тоже кариес. надо срочно пойти. Куда?

Не глубокий, но постепенно переходит на остальные зубы

блин вот я дотянула до лечения под наркозом... в марте будем лечить за 12 т.р под наркозом в 9, ребенку 2,7Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 23:07

Byaha
Куда?

попробуйте обратиться на 8 марта, 123 детское отделение Обл. стомат. поликлиники.
257-00-95
Правда, не знаю принимают ли таких малышей, мы были там в возрасте одного месяца, совсем по другой причине соответсвенно.

Мы у Скарюкиной в Бонуме наблюдаемся (Хохрякова 73, 257 21 00)

Byaha
ГДЕ ДЕЛАЮТ?

мы на Нагорной 48 лечим

девочки, спасибо большое.

Cherry*V*
мы на Нагорной 48 лечим

фторировали два зубика, три раза ходили, общая сумма платежа 140руб. 70 коп (может кому пригодиться для сравнения)

Бабушка Бэтмэн
ин вот я дотянула до лечения под наркозом... в марте будем лечить за 12 т.р под наркозом в 9, ребенку 2,7

угу.... год и 10,тоже самое,только 15 тысяч.....

мы лечим щас без наркоза, дает лечить. Ровно в 2 года серебрили (поражения очень сильные, 8 зубов поражены были). Вот в 2 и 10 начали лечить,, врач уговорила нас подождать, чтоб без наркоза обойтись. В итоге все в порядке, рот открываает, спокойно сидит. Лечили один коренной уже пульпитный - с местной анестезией, нормально, за 2 раза врач вылечила, вот вс реду пойдем второй такой же лечить.

KISZ
у нас вот желтый налет уж не знаю кариес или нет..

витамины (особливо с железом) пили в последнее время?
от них бывает потемнение.
у нас в 1,6 появились по черной точке на нижних коренных зубах, хотя гигиена была святым с первого зубика и никаких бутылочек под щеку на ночь никогда не было. я схватила детенка в охапку и к стоматологу. Точки посеребрили и с тех пор ходили на процедуру курсами раз в 3 мес. Также втирала в зубы Тузмусс курсом в 3 мес.. По отзывам еще хорошей является минеральная масса от Рок.в 3,2 эти черные точки запломбировали естессно без наркоза.

Cherry*V*
бутылки и соски в помойку

а почему они вызывают кариес? я даже не думала об этом.

leveret
а почему они вызывают кариес? я даже не думала об этом.

ну бутылка наверное имеется ввиду чтоб на ночь не ел ребенок...
а соски :dontknow:

детская стоматология "ЖевастиК" на Уральской, 3
мы недавно там вылечили кариес без наркоза
все спокойно прошло
девочке 2 года

Znayka

а где лечите зубки?

Лечим у Вутирас уже года три. Второго ребенка тоже у нее. В поиске если ввести Вутирас, много всего и телефон.

а что такое фторирование? мы вот на профосмотр в районноую стоматологию ходили, ребзю фтор-лаком помазали зубки. это оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы