Кариес на зубах

leveret
бутылки и соски в помойку

ponochka ***

а титю тоже в помойку?

sienna
фтор-лаком помазали зубки. это оно?

Нам 1г11мес. кариес на 6 зубах. В районной сказали ч/з 3 мес. приходить на серебрение. После серебрения зубы черные становятся, мы отказались. Ходим лечить в Мегаденту на Шевченко 9, один запломбировали, еще 5 осталось...Мы на ГВ, там сказали после лечения заканчивать с ГВ. кариес вызывают бактерии, которые от родителей попали, ч/з посуду напр. , ну а ГВ, бутылочки на ночь, конфеты они уже просто создают благоприятную флору для размножения этих бактерий.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 21:05

нам 2,7 тоже передние два темные, сказали минеральным роксом мазать, якобы это альтернатива фтор-лаку, не знаю, спросила про серебрение сказали что пока не надо.

А как его увидеть? Прямо черное пятно на зубе? Моя много сладкого ест, все время смотрю, но может не правильно понимаю, что такое кариес у маленьких

Irina.
А как его увидеть? Прямо черное пятно на зубе?

их сразу видно. Ну не совсем черное пятна могут быть, у нас светло-коричневые. Я с фонариком смотрела. Записались в Жевастик.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы