Детская маструбация

ааааа5
если садишь его на горшок, все время сидеть рядом не давать трогать руками, в общем следить постоянно за сыном, он забудет в скором времени?

давайте игруху какую-нить.или тетрадку-рисовать.правда сидеть долго будет.

Блин даже от удивления галочку анонимности забыла поставить :(

Летающая в облаках
чем я его интересно стала напоминать. А то даже мне страшно стало

вопросами про удовольствие.этож итак понятно это,значит вы-аноним? ;)

я вам блин уже алгоритм действий выложила! как достучаться то до вас???? ЗАБОЛЕВАНИЯ исключите сначала, может чешется там у дитя, а вы его на стул или ремнем...

Hush
этож итак понятно это,значит вы-аноним?

аноним да я, мне вот про удовольствие не понятно. МОжет у него нет удовольствия один интерес?
ЧТо там такое спрятанное открывается и закрывается. Ну это я пытаюсь как ребенок рассуждать

ПРосто второй сын (двойняшки они) к этому делу вообще ни какого интереса не проявляет. А вот первый :(

мама ленина
ЗАБОЛЕВАНИЯ исключите сначала,

какие заболевания то? ОАМ недавно сдавали, все норм. К какому врачу идти?

мама ленина
может чешется там у дитя,

член не красный, ну конечно пока не потеребит

Летающая в облаках
Блин даже от удивления галочку анонимности забыла поставить

извиняюсь.ну правда,мало ли кем может быть аноним.не обижайтесь.просто ужже натыкалась на каком-то форуме на подобную тему,так потом начались вопросы.А какое именно удовольствие получает,а прям как взрослый ощущает?а что ощутит,если другой кто-то потрогает.итд.фу,короче :( поэтому я и напряглась.

мама ленина
что значит можно, но чтобы никто не видел??? вы понимаете чем это грозит? ребенок постоянно начнет искать укромное место и мастурбировать..

да ну с чего вдруг?
А вы предлагаете утверждать, что это делать нельзя? Можно подумать. что я такое поведение поощряю. Нет, я просто не вижу в этом ничего зазорного. Отвлекать его и переключать внимание на другие вещи никто не мешает.
или вы думаете, что ре в 2 года будет как заведенный искать укромное место, чтоб там писюн подергать?

Летающая в облаках
ткрывается и закрывается

эм..вы писали,что там соответствующая реакция есть.значит,не просто интерес.а интерес к ощущениям. :dontknow:

Hush
вы-маньяк,который решил кайфануть немножко тут...

ага. сначала про детскую мастурбацию спрашивает, а потом фото письки своей выложит

Hush
поэтому я и напряглас

понятно

Hush
эм..вы писали,что там соответствующая реакция есть.значит,не просто интерес.а интерес к ощущениям.

ну да, не подумала

Горянка

ну,яб тоже не стала говорить,что это можно делать,но втихаря.у детей можно=нужно.а нужно ли это,разберется,как старше станет.
я своему говорила,что пися отвалится.потом увижу,дергает.говорила.че,все еще не отпал?ну-ка ну-ка.а,ну ясно,уже скоро отпадет.вот,может из-за этого еще перестал.либо старше стал.

Горянка
а потом фото письки своей выложит

я ем :(

к хирургу сходить или урологу, в яндекс забить и статейки почитать на тему детской мастурбации, как себя вести правильно, только не одну, чтобы выбрать для себя подход
горянке(с телефона я, не могу цитировать) - да, я реально считаю что при неправильном подходе 2х летний ребенок будет шкериться по углам и мастурбировать

Hush
яб тоже не стала говорить,что это можно делать,но втихаря.у детей можно=нужно.

может вы и правы. я подумаю над этим.

Hush
я ем

вам же это не помешало про маньяков вспомнить ;)

Летающая в облаках
Всё будет офигенно! У кого-то сразу, у кого-то постепенно!

и не переживайте ;)

Горянка
вам же это не помешало про маньяков вспомнить

а тогда я еще не ела :P

Hush
а тогда я еще не ела

А как вспомнили, так аппетит проснулся?

Hush
и не переживайте

;) спасибо

мама ленина
к хирургу сходить или урологу, в яндекс забить и статейки почитать на тему детской мастурбации, как себя вести правильно, только не одну, чтобы выбрать для себя подход

спасибо, обращусь пожалуй в больничку.

Горянка
А как вспомнили, так аппетит проснулся?

нет,я просто не зациклилась на этом :P у меня еда стоит ступенью выше,чем маньяки..ой..или на 2 ступени..хмм.вобщем,намного выше. :P

Hush
нет,я просто не зациклилась на этом

Вам тоже к психологу-"заедаете" переживания

тоже хочу к хирургу на консультацию. мне кажется что что то беспокоит его там. вот и лезет все время. моему год и три тоже стал теребить. может просто там какие-то ощущения у них вот и лазит частенько

У нас у племянника такая фигня, но у них другая ситуация - поздний ребок, мать с ним затрахалась, а отец тоже не ругает а смеется. ему вообще все можно, у меня сыну полгода было, а ему 1.5, так все наши игрушки были разломаны, разбросаны, достал из моей сумки втихоря дорогой фотоаппарат и утопил его, ему никто даже слова не сказал, там вообще подход - делай что хочешь толькт нас не трогай. Так вот он этим членом других людей типа привлекал внимание. Приехали мы домой и мое чадо - туда же. Ну пару раз по ручкам шлепнула, сказала грязными ручками писик не трогай - оторвешь, чем писить будешь, задумался - больше не лезет, а сейчас и вовсе про это забыли - вокруг стока интересного - руками потрогать, а писик он же всегда с тобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы