Детская маструбация

Сыну 2 года. Давненько уже заинтересовался своим членом. Сначала я внимания не обращала, ребенок познает тело. Но сейчас уже начало это напрягать. При любом удобном случае он теребит его. Открывает головку, снимает трусики когда спать ложиться на животе елозит, Ночью просыпается тоже может сразу в трусы себе залезть. Теребит его и член постоянно в стоячем состоянии %) Я и внимания не обращала, и пыталась отвлечь, и ругала и по рукам била, толку ни какого. Научите меня как с этим бороться или не надо? Может само пройдет. Беспокоит больше то, что в садик скоро пойдем,там за это воспитатели "советской" закалки точно не похвалят :(

ааааа5
не обращала, и пыталась отвлечь, и ругала и по рукам била, толку ни какого.

блин, ну сходите к детскому психологу, узнайте, ведь есть какая-то методика общения и воспитания в этом случае
зачем бить? нельзя, он это неосознанно делает

и название темы поменяйте, а то извращенцы по ссылке набегут

у нас только теребит иногда...говорю, что неприлично это...нам 3,10

тапкого нет

ааааа5
Открывает головку, снимает трусики когда спать ложиться на животе елози

Мечтательница)
и название темы поменяйте, а то извращенцы по ссылке набегут

не думала что на мамском сайте извращенцы есть

Открывает головку каждый раз когда на горшок сажу.
Вчера вот спать укладывала, струсы снял, на животе лежит...а писун стоит %) Ночью все вместе спим, проснулась, у него трусы сняты, член опять стоит, и он его теребит, головку открывает :(
начинаю ругать, говорить убери руки - он смеется

у нас так было как раз в этом возрасте и на приеме у педиатра я пожаловалась. нас отправили на прием к хирургу где мне сказали что за счет того что головка открылась еще не полностью там под плотью скапливаются соли и это ребенка беспокоит. стали почаще делать ванночки с ромашкой и все беспокоить перестало и перестал теребить

что то не могу название поменять, наверно потому что анонимно

:( ну подскажите еще что-нибудь

Будете по рукам бить-повысите шансы на развиие мазахизма, когда человек будет связывать боль с удовольствием.
Зная. что мастурбация это нормально, я бы объяснила своему, что это некрасиво делать при всех, а не при всех пускай делает.

У нас тоже с 2 до 3 интересовался активно, не акцентировали внимание - просто убирали ручки, когда видели и отвлекали другими темами... В 3 года как отрезало, особо теперь туда не лезет.

Невидимка
В 3 года как отрезало, особо теперь туда не лезет.

старший лет до 5 лазил,потом перестал.мелкому 2 с половиной,вот он так и норовит потеребить.но ниче он не открывает.просто пальцем тыкает.типа живой-нет?это пройдет.

Hush
ыкает.типа живой-нет?

Hush
но ниче он не открывает.

так вот сын и начал активно лезть туда когда открыл головку.
Я понять не могу может ему просто интересно ее открывать? или все таки удовольствие получает при этом %)

ааааа5
все таки удовольствие получает при этом

даже если и получает, то что? Все естественно как бы.

Горянка
даже если и получает, то что? Все естественно как бы.

я это понимаю, но

ааааа5
Беспокоит больше то, что в садик скоро пойдем,там за это воспитатели "советской" закалки точно не похвалят

ааааа5
При любом удобном случае он теребит его. Открывает головку, снимает трусики когда спать ложиться на животе елозит, Ночью просыпается тоже может сразу в трусы себе залезть

тут надо наверно с психологом поговорить, литературу специальную почитать. Нам 2,8 тоже бывает потеребит, но не так активно, и только когда без трусиков. Слышала, что некоторые дети в д/саду во время тихого часа мастурбируют, из-за чего будут проблемы с воспитателем, он же покажет плохой пример другим малышам.

вот несколько дней назад была подобная тема - трется об игрушки и балдеет, я там ссылку выкладывала на хорошую статью по этому поводу
общий смысл что 1) исключить заболевания 2) в каждом возрастном периоде мастурбация вызывает разные эмоции 3) если ВАС жто беспокоит, то к психологу/сексологу сходите

мама ленина
трется об игрушки и балдеет

я аж помню,как в 3 года это делала :dontknow: нравилось..потом кукол купили нормальных,отвлеклась

ааааа5

я ж и говорю. Объясняете, что трогать там можно, только если не видит никто. А воспитатели уж наверно и не такое видали, детский онанизм дело обычное.

мама ленина

вот! автор, прислушайтесь. если нужна помощь психолога - напишите мне в личку

Sanjo
вот! автор, прислушайтесь. если нужна помощь психолога - напишите мне в личку

вы даете консультации онлайн?

ааааа5
так вот сын и начал активно лезть туда когда открыл головку.
Я понять не могу может ему просто интересно ее открывать? или все таки удовольствие получает при этом

вы меня извините,но это...мне когда было 10 лет,были зимние каникулы и мы с подружкой гуляли возле школы.и привязался к нам мужик пенсионного возраста ,сказав..девочки,помогите мне,пожалуйста!мы с другом поспорили,во сколько лет у девочек начинают волосы подмышками расти..мы сказали-не знаем..он спрашивает..а на писе?мы уже начали бояться..говорим не знаем,а он все не отстает от нас.обгоняет,достает свой хер и говорит.а это вы видели?так быстро я никогда не бегала.к счастью,дерь школы была открыта,там красили вестибюль..мы забежали туда.а мужик этот еще минут 15 ходил и ждал возле крыльца.потом ушел..так вот..вы мне что-то стали его напоминать.может,вы-маньяк,который решил кайфануть немножко тут...
если лазит,значит приятно.это понятно.чем больше обращаете внимание,тем чаще будет лазить.нельзя зацикливаться на этом,он не перестанет этого делать.будет прятаться.плюсом,вы у педиатра можете поинтересоваться. :(

что значит можно, но чтобы никто не видел??? вы понимаете чем это грозит? ребенок постоянно начнет искать укромное место и мастурбировать... навязчивую идею сформируете и комплексы

Hush
ет,вы-маньяк,который решил кайфануть немножко тут..

:=-O: я????

bulavka
Слышала, что некоторые дети в д/саду во время тихого часа мастурбируют

у нас мальчик в садике таким же делом занимался с 3 до 6 лет, мы как воспитатели ничего не смогли с этим сделать,но это было не каждый сончас, говорили родителям,но они тоже не знали что с этим делать, в три года мы его как-то отвлекали,но а к 4 уже сторого говорили"убери руки". НЕ знаю правильно или нет, но сильно мы на этом не акцентрировали внимания,чтобы другим детям не повадно было.

ааааа5
я????

да

мне вот интересно, если садишь его на горшок, все время сидеть рядом не давать трогать руками, в общем следить постоянно за сыном, он забудет в скором времени?
Муж тоже ругает его. Он в детской психологии вообще конечно не смыслит, грит ремнем надо воспитывать

Hush
да

чем я его интересно стала напоминать. А то даже мне страшно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы