все дети когда идут в садик ревут?

Mozolk@
Я верю в материнский настрой. Считает она что так нужно и правильно (в их конкретной ситуации) она и ребенку уверенность внушает своим настроем.И наоборот-нервничает и ребенок с волнением,а то и страхом встречает сад и все изменения с ним связанные.

согласна полностью!!!
у нас воспитальница была неопытная (только вышла, мы у нее певые, да еще и беременная), у меня к ней никакого доверия не было, т.к. я видела что она сама в себя не верит, да и пофигу ей, в декрет скоро. Первый месяц был адом: ревела дочка, ревела я, но водила на 2 часа. 2 попытки оставить на дневной сон провалились. Вышла опытная воспитательница, уложила дочку с первого раза, да мы еще с больничного вышли, т.е. отвыкшие. Она мне сказала что нужно прежде всего самой ребенка "отпустить", тогда все хорошо будет. Я ей поверила, с тех пор все нормально (ттт)

Mozolk@
моя не ревела. а зачем? :)

Моя так же, не понимала, почему дети вообще плачут, смотрела на них, потом на меня вопросительно. Ходим с сентября, но очень редко, т.к. болеем часто, но не плакала ни разу. С радостью бежит в группу, и не дай бог я с воспитателем решу поговорить, машет, иди мама отсюда .
Пошли в 2,6, сейчас 2,10.

моя с октября ходит...ни разу не пустила слезу по поводу того,что в садик пришли...а не ревет потому что очень нравиться общаться с ребятами...куча новых книжек игрух...по словам воспитателей очень открытый,коммуникабельный ребенок у меня и в этом весь секрет...кроме того сказали мне отдельное спасибо,что в принципе ребенок сразу втянулся в садишный режим. ..так как дома примерно по нему и жили..гонянье за мамой у нас было где то в год с небольшим...потом прошло...утром с радостью в садик..вечером с радостью к маме-все довольны...

дочка пошла в сад в 2.7. в муник, сначала сказали на 2 часа, прихожу за ней через 2 часа, она мне, мама иди еще поработай, прихожу второй раз еще через 2 часа, та же картина, но нам не разрешили остаться сразу на весь день, уходили домой в слезах. Дома плачет, что не пойдет в сад( во время болезни).

когда мы пошли в садик 2,6 , первую неделю только 1/2 детей ревело. Через 2 нед. из 15 человек плачущих/стонущих около 3, мой входит в число плачущих, обидно очень , особенно когда привожу его, у других детишки весёлые, а мой ревет. На нас смотрят другие родители, некоторые комментируют, а мне и сыну и так тяжело, воспитатель тоже хороша "Что опять плачете?", "что у вас опять плохое настроение?" ну вот я и сама заплакала... хотя знаю, что это все временные трудности, надо потерпеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы