все дети когда идут в садик ревут?

все ревут?
кто не ревет - почему?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 17:13

Не все.

Okv7
Не все.

моя не ревела

Сначала все, а потом привыкают! Но привыкают не все...

strekoza11
Не все.

только когда не выспится и капризничает что мама ему машинку не дала с сабой )

мы не ревели. пошли в 2,5

моя ревела,но были дети, которые не плакали.

Мой не ревел 1год 10мес

не все, некоторые плачут пока родитель в поле зрения-родитель ушел, ребенок успокоился. Есть такие которым все равно, спокойно помахали маме и в группу.

Мой не плачет. Бывают исключения

meinschatz
когда не выспится

После праздников новогодних отвык и тоже пару дней плакал. В большинстве случаев спит по дороге в садик.

Моя ревела, когда я ее из садика вечером уводила

не ревела
пошли в 1,7 года
почему - не знаю

сын не ревел ни разу, уходить не хотел
думаю. что и от воспитателя многое зависит

Для нас самое тяжелое утром (в 6-30) разбудить/поднять/одеть. Понедельник еще более менее, дальше по нарастающей %)

в садике не плачим

PS ходим 3,5 мес с 1,10г

OksankaU Сначала все

Не всееее...

Bogdan09
все ревут?

нет

Bogdan09
кто не ревет - почему?

потому что ему там нравится :)

OksankaU
Сначала все,

неправда ваша

работаю воспитателем. ревут - 1, конючат и мамкают - 3. остальные нормально. кладите раньше спать - не будет реветь.

Парашютик
Моя ревела, когда я ее из садика вечером уводила

Bogdan09
все ревут?

не все

Bogdan09
кто не ревет - почему?

моя не ревела. а зачем? :)

мой ревел. Месяца 3 причем %)

Mozolk@
а зачем

"в садике хорошо, но маму надо" - так говорил :(

Вивочка™
кладите раньше спать - не будет реветь.

это здесь причем? в первый садик муж отвозил ребенка к 9 часам - т.е. вставать нужно было где-то в 8.40 - о недосыпе речь не шла ;)

Bogdan09
кто не ревет - почему?

Потому, что видать мы её дома достали своим вниманием, она прямо рвалась в садик.

ENastyA
в садике хорошо, но маму надо" - так говорил

моя не говорила (не умела еще толком в 1,6-то) :)
Дети,автор разные,темпераменты и потребность в маме и общении и социализации разная. :) Это как с болезнями миф,что все болеют,ревут и просятся к маме. По-разному все,очень по-разному. Я верю в материнский настрой. Считает она что так нужно и правильно (в их конкретной ситуации) она и ребенку уверенность внушает своим настроем.И наоборот-нервничает и ребенок с волнением,а то и страхом встречает сад и все изменения с ним связанные.
Ну и плач плачу рознь. Тут надо чувствовать своего ребенка. Он ревет,потому что все ревут, "за компанию",плачет при расставании и сразу успокаивается после входа в группу или от страха перед воспитателями,коллективом. Многие наслушаются,что "все ревут" и могут этот важный момент пропустить.
Вобщем моментов много,но ихмо-мама,чувствующая своего ребенка,имеющая с ним контакт,позитивно настроенная это важная часть успешной адаптации ребенка :)

Bogdan09
все ревут?
кто не ревет - почему?

Моя плакала при прощании со мной или папой. Но быстро успокаивалась (как говорили воспитатели) как только мы уходили.
Кто не плачет и почему? Нрав такой просто. ИМХО. :)

вообще,обе дочки с радостью шли в садик.Старшая, вообще ,с рёвом уходила домой-всю дорогу орала "Хочууу в сааадик!" %) ,а младшая с радостью и в садик,и домой бежит

Тоже не ревели, пошли в 1,9 в садик. Ходим пол года, сейчас вообще красота, меня поцелует, пока пока ручкой помашет и бегом играть :) . Теперь вот начинаются проблемы с забиранием из садика, не каждый раз уходить хочет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы