травматизм у мальчиков

Ameliya

Я вот тоже считаю, что нужно страховать, присматривать, а не водить за ручку. Мальчик есть мальчик. Главное серьезных травм не допускать.

Ameliya
Ну и кто из него вырстет? Маменькин сынок,который без маминого разрешения ни-ни? Да ну нафик.

замечательно сейчас обходится без мамы (3.5 года), бывает и падает и головой может удариться, но это редко. Считаю, что лишние удары головой и выбитые зубы, сломанные ноги и руки - никому не нужны и могут потом еще и аукнуться в будущем . Хочу сразу оговориться, что речь идет о детях 1-3 лет. Вот травматизм у детей после 3-х лет считаю естественным, там уже действительно невозможно водить за ручку и следить за каждым их шагом.

Ntali

Я вот тоже считаю, что нужно страховать, присматривать, а не водить за ручку.

Полностью согласна с вами, я так и делала страховала и присматривала. Насчет водить за ручку - это было когда сын только-только начал ходить, там где безопасно пусть падает, но если рядом камни, углы , качели, горки -то обязательно нужно контролировать это. И

Ntali
серьезных травм не допускать.

а у нас наоборот сын на много аккуратнее чем дочь ! это она у нас в шишках и синяках!

у моего к 2,5 годам: серьезное падение с высоты; проглоченная деталь, намертво осевшая в самом труднодоступном месте в бронхах; рассечение подбородка с последующим наложением швов; молоток на ногу; падение с комода неоднократное... недавно палец обжег об лампочку...
простые синяки, ушибы и ссадины не считаю.
мой оооооочень шилопопый.
из последних зубодробительных хитов - хождение по бортикам детской кроватки и спрыгивание с них, в лучшем случае на кровать %)

Шумелка Мышь
Идеальна вообще роллерская защита запястья - с жесткой планкой

вот этот девайс лучше не нужно. Удар получается еще жесче и сильнее и идет сразу в плечо (амортизировать- то нечему в этом случае), вывих плеча скорее всего будет гарантирован. Опробовано на наше папе и подтверждено травматологами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы