Спит без памперса и спит мокрым. Помогите советом!!!

нам 2,8, спим в памперсе.....днем прекрасно себя контролирует, ходит на горшок, в том числе и в садике. Но!! в садике им ограничичвают питье, и поэтому сын, когда домой приходит, пьет много...я и сама такая, много чая пью, кстати. Ночью пить не просит, но и не просыпается, когда писить хочет...перед тем, как укладываться, ходим на горшок. Может потом через час в паиперс написить, может через три....не помню, когда просыпались с сухим памперсом....я не вижу смысла самой просыпаться каждые 3 часа, чтобы его высадить (я работаю и мне утром вставать, да и он спросонья капризничает, у него сон сбивается), и не вижу криминала в том, что в этом возрасте спит в памперсе. все здесь советуют не поить - ну вот если мы в 19 часов домой приходим а спать ложимся в 21 - то как его эти 2 часа ограничить, если он хочет пить воду? каждый день недопаивать его? я не представляю, если честно

Skvorushka
А как у вас днем? У меня двое детей и никто в подгузниках не спал. Сыну нет еще и двух лет, а мы и на улицу уже не одеваем с осени.

днем хорошо ходит на горшок и дома и в садике (тьфу-тьфу)

Лучистая звезда
в садике им ограничичвают питье, и поэтому сын, когда домой приходит, пьет много...я и сама такая, много чая пью, кстати. Ночью пить не просит, но и не просыпается, когда писить хочет...перед тем, как укладываться, ходим на горшок.

аналогично

Паня Огрызкина
девочки ну в 2,8 памперс это реально перебор

Паня Огрызкина
и вообще сажайте каждые полтора часа на горшок, моя тоже сначала возмущалась но ничего

вот это по -моему перебор - поднимать ребенка ночью каждые 1,5 часа %)

Ксенчик
то есть в подгузник - перебор, а в кровать - пжалста?

ага, зато с гордостью можно говорить, что ребенок уже давно не носит памперсы

мы пили ночью по литру и благополучно плавали даже когда 2р за ночь подгузник меняли. счас нам 2 ровно. убрали бутылку вообще. не сразу месяца 2 убирали. потом 2ч после ужина не пьем. писить не возможно посадить было ночью на горшок - днем стоя писием, а ночью выгибался орал, пока не положишь, а потом расслабится и мокрый. нашли выход - любимый папа купил табуреточку ношу его теперь в туалет и писием в унитаз. когда чувствую, что много перед сном выпил, сама тоже пью и когда сама просыпаюсь, то и его тащу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы