Какой размер комплекта взять?

Девочки, может я конечно повторяюсь и тема такая была уже затронута, но подскажите еще раз. Хочу взять комплект Ленне на следующую зиму (в целях экономии заказать уже сейчас), но никак не могу определиться с размером (уже весь мозг себе и мужу вынесла). Нам сейчас 1,2 года,мальчик, рост 81 см, то есть в след году будет 2 года. У кого в этом возрасте какой рост и может быть кто носит комплект Ленне, то какой размер? Очень буду благодарна за ответы.

Рост сына в 2.1 - 89 см. Был слитник Керри 80+6- просто совсем впритык. А комплекты не с таким запасом идут. Я бы 92 взяла, не меньше.

Вот у меня выбор м/у 92 и 98.

А сейчас какой размер носит? Тут от комплекции зависит и от модели комплекта?
Средний вариант - размер 92.

на мой взгляд, 2 варианта: 86 - впритык (при условии, что он идёт +6, может и хватит), 92 - с хорошим запасом. Доче в прошлом году было 1,9, носили комплект 86.

Сейчас комбез Ленне 80+6, вообще идеально на нас сидит

katrinak
Вот у меня выбор м/у 92 и 98.

В 98 утонет скорее всего, моя при росте 104 нормально в таком ходит ;)

нам 3 скоро, до сих пор 92 носим. на след зтму купила 98, рейму, она с большим запасом идет :)

katrinak

это уж совсем перебор

katrinak

Тогда берите 92, не промахнетесь :)

ДР сына в декабре.
В год сын был 75, в 2 года 88 см.
Сейчас при росте 88-89 см носим комплект Ленне 92.
Думаю, Вам надо брать комплект не меньше 98.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 10:18

katrinak

тогда бы взяла 92

Так у комбезов есть запас +6, а у комплектов его почти нет, 1-2-мах 3 см.

комплект р. 92, наверно. Дочке сейчас 1,11 рост 87, комплект керри 92 носим, хорошо сидит с небольшим запасом.

Светочная
комплект р. 92, наверно. Дочке сейчас 1,11 рост 87, комплект керри 92 носим

так за второй год где-то на 12 см вырастают детки.
Если ребенок сейчас 81, то в 2 года будет 90-93 примерно. поэтому 92 будет впритык до конца зимы.
Я бы взяла 98.

Лапин
так за второй год где-то на 12

да где вы такое нашли? все же разные!! мой за 1,5 вырос на 6 см всего, мы в 98 бы просто утонули щас, а нам 3 этой зимой. а у автора 2 только будет %)

Mиланка
да где вы такое нашли?

[a url=www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov]здесь[/a] ;)
Уже 2 года на эту таблицу ориентируюсь, не подводит :)

Mиланка
мы в 98 бы просто утонули щас, а нам 3 этой зимой

я же не про возраст пишу, а про динамику роста.
Сама уже купила сыну осенний комплект на 98 рост (на осень 2012), т.к. по зимнему 92 вижу, что вот до конца зимы доносим и всё уже мал будет. Замечу, сейчас у сына рост 88-89 см.

Mиланка
мой за 1,5 вырос на 6 см всего, мы в 98 бы просто утонули щас, а нам 3 этой зимой.

Не путайте прибавку в росте на втором году жизни и на третьем. Они совершенно разные!

Лапин
Не путайте прибавку в росте на втором году жизни и на третьем. Они совершенно разные!

я с вами и не спорю по этому поводу))
подняла наши электронные дневники
мой сын в год 77-в два-86
племяш в год 76 в два-84
второй племяш 73-81
крестница в год-79 в два-88
вот исходя из этого не стала б брать комбез 98 размера :)

92

Mиланка
второй племяш 73-81

Так у автора в год и 2 мес уже 81 см!
А Вы везде примеры привели, там 70 с чем-то в год детки были.

надо брать 92. Прибавляйте просто 2 размера на год.

У меня ребенок в год бы 79 см, в 2 года 92 см, сейчас 2,4г 95 см носим комплект р.98, 92 точно бы мал был. Я бы 98 взяла, Керри не большемерят...

у нас комплект 92, рост сейчас 88-89, как раз до весны доносим и впритык будет, в марте нам 2 года..............вот тоже голову ломаю, какую ростовку брать на след. зиму 98 или 104 %)

Автор я за 98, но честно лично я бы рискнула бы взять 104 (только при условии пк+куртка).Нам сейчас 2,3 рост около 94 см, носим Тиллсон104 огромным не смотриться ;)

Дочке 2,1 года, рост 91, не пухляшка, носим Ленне комплект 92 (+3 запас), сидит хорошо, до весны доносим точно думаю (запас имеется).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы