Какой размер комплекта взять?

aljoschkinamama

вам можно и 104. если комплект

Л@пулька
Автор я за 98, но честно лично я бы рискнула бы взять 104 (только при условии пк+куртка).Нам сейчас 2,3 рост около 94 см, носим Тиллсон104 огромным не смотриться

ну это уже вообще за гранью добра и зла. 104 - это рост 4-х летнего ребенка. у автора 2 года будет дитю, куда 104. Чтобы ребенок как дети подземелья клифт с чужого плеча носил?

а вообще Ленне носим не первый раз. Все время покупаю размер тот, которого у меня ребенок - ни разу двое детей не выросли за сезон так, чтобы что-то торчало, сползало и проч. Зато ходят аккуратно и по размеру одетые.

Дочка в 1 год рост 78, в 2 года 87. Носим комплект ленне на 92, сидит хорошо, но на след зиму не хватит точно. Я бы 98 взяла на вашем месте, комплекты совсем без запаса идут. А если комбезом брать, то 92 можно.
На 1 фото доча 86 - комплект на 92, штанишки топорщатся немного, сейчас уже как раз. На 2 фото доча рост 86 - комбез на 80+6, впритык сидит

katrinak
Нам сейчас 1,2 года,мальчик, рост 81 см, то есть в след году будет 2 года. У кого в этом возрасте какой рост и может быть кто носит комплект Ленне, то какой размер?

Нам сейчас год и три, рост 81 см тоже, маялась-маялась, взяла ростовку 92, он щаз нам ооочень большой, в 98-ом вапще утонули.
Ленне на зиму и Рейму на демисезон - оба 92 взяла.

Лапин
Так у комбезов есть запас +6, а у комплектов его почти нет, 1-2-мах 3 см.

Почему нету-то? Такой же +6 запас.

Катерина85
Керри не большемерят...

С чего Вы взяли-то? У Ленне с реймой один в один 92-ой размер. Спецом померила щаз. :P

Scorpion`s Queen

под каждым словом подпишусь
у комплектов в куртках все 5-6 см точно есть, в штанах может поменьше. Но как это не раз писали особенности финских марок - ноги все время в пропорции короче, чем верх.

Scorpion`s Queen
С чего Вы взяли-то? У Ленне с реймой один в один 92-ой размер. Спецом померила щаз. :P

несколько раз сравнивала Ленне и Рейму - и комбезы и куртки - все время - максимум 1 см разница. При этом считается, что Рейма большемерит, а Ленне нет. %)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 15:50

katrinak
У кого в этом возрасте какой рост и может быть кто носит комплект Ленне, то какой размер?

Ребенку 2,7 сейчас. Размер комплекта 86, рост ребенка 87 см. Полукомбинезон почти мал, рукава длинные до сих пор (курточка как бы большая даже еще). В 1,2 ребенок был 78 см. роста.

Byaha
ноги все время в пропорции короче, чем верх.

++++++++++++

Автор, аналогичная ситуация.
Заказала 98 рост. Для примера брала замеры роста старшей дочери.
В 2 года рост был около 92, в 3 года около 98. Прикинула, что сын меньше точно не будет)))
Сейчас Керри 80+6. Курта впритык, полукомбез еще на следующую зиму хватит. Все от модели зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы