Кто что будет покупать на весну деткам?

курточка бенетон и штанки ленне 80гр есть,заказала реймутек ветровку+бибабо полукомбез.

Авторр
где мембраный комплект купить в пределах 3 тыс можно на весну?

Вот тут Керри и Лэсси есть. И Скорпион с Реймой: www.ortomini.ru/membrannaya_odegda

штаны прорезиненые BOGI,под них утепленные штаники есть старые еще, куртку еще не купила-не определилась, на выход надеюсь сошьют на заказ классный плащик на изософте :)

девочки, я лазила в инете, в интернет-магазине огромно.нет(не сз) висят весенние комплекты дешевые и зимние, можете там глянуть.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 15:38

Мавританка
в интернет-магазине огромно.нет
Там Качество вещей УЖАСНОЕ!!!!!

lego55

да?? почему? там же вроде та же рейма висит, знать буду!

Мавританка
да?? почему? там же вроде та же рейма висит,

ога. там и дпд "висел" - копия (те фальсификат), а выдавали за оригинал. хотя от оригинала существенные отличия (но не в цене )
я вот сейчас за огромно.нет вообще не уверена, что там есть оригиналы, после этой истории

мы джонатан 140 гр будем до 0+5 носить- уже купили, потом куртку какую- нибудь типа зара, маза от -5 до 5-7+ полукомбез рейма, далее ветровочный комбез ленне от +7 примерно

archik
ога. там и дпд "висел" - копия (те фальсификат), а выдавали за оригинал. хотя от оригинала существенные отличия (но не в цене )
я вот сейчас за огромно.нет вообще не уверена, что там есть оригиналы, после этой истории огогог! а я все смотрю че там так долго комбезы висят одни и те же, оказывается вон оно чего, я видно одна такая кто еще не в курсе

Прекрасная_Брунгильда
Лэсси Супрафил (костюм 80 гр)

Злобная Барби
Лэсси Супрафил (костюм 80 гр)

сдайте места, где покупаете, пжалста :)

Leroid сдайте места, где покупаете, пжалста

я осенью брала в ТОМ САМОМ МЕСТЕ, о котором здесь низзя говорить вслух ;) сейчас есть в ДМ, но по-моему, они без утеплителя там, но врать не буду, пожет показалось мне, я мимоходом пощупала :)

Прекрасная_Брунгильда

спасибо
загляну. уж очень я оценила со старшим лэсси супрафил. все лужи были его

Я тоже осенью в слякоть-грязь от него тащиииилась

Девочки! А я купила костюм рейматек в стокмане на распродаже... НО дома весь инет облазила, а такой расцветки не нашла (все года коллекций просмотрела). Это что? подделка?

lego55

в большинстве да, но не всегда. Мы осенью купили Name it. Качество оказалось достойное. Я осталась довольна покупкой.

а я решила обычную куртку и обычные непромокаемые штанки! Будем иммунитет взращивать! а то всё предусмотрено, ни тебе мокрых ног, ни вспотевшей спины!

natalec Девочки! А я купила костюм рейматек в стокмане на распродаже... НО дома весь инет облазила, а такой расцветки не нашла (все года коллекций просмотрела). Это что? подделка?

крупные магазины типа стокмана (десткого мира и т.д) спец.заказы под себя делают.
Качество может отличаться)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 01:27

Юлич*
Качество может отличаться)

К качеству как раз не прикапаешся - прям настоящая Рейма, сравниваю с предыдущим костюмом. Расцветка насторожила...

natalec
евочки! А я купила костюм рейматек в стокмане на распродаже... НО дома весь инет облазила, а такой расцветки не нашла (все года коллекций просмотрела). Это что? подделка?

нет, стокманн европейская сеть. возможно, у него просто поставки напрямую от производителя, а не через российских представителей

archik
нет, стокманн европейская сеть. возможно, у него просто поставки напрямую от производителя, а не через российских представителей

мы там мужу канаду гус смотрели, но на оффсайте он не заявлен-побоялись

вот такой кетч ;) , а на холодную весну-рейматек у нас
[img]x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/154_155B8_enl.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 21:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы