Кто что будет покупать на весну деткам?

Девочки,кто что будет покупать на весну деткам, покажи фотки или ссылку киньте если тема уже была.Сообщение было изменено модератором 23-01-2012 в 15:01

уф, этой весной ничего не буду покупать Все с осени осталось))

Решила Хуппу попробовать, надоело Ленне

купила в ДМ лесси штаны с распродажи и курточку на синтепонеСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 15:29

я густи заказала

хочу джонатан попробовать или дидриксон.

У нас

meinschatz
дидриксон.

до +5 будем носить
а потом

meinschatz
хочу джонатан попробовать

:)

Лэсси Супрафил (костюм 80 гр) и REMU Travalle ветровочный слитник у нас будут :)

У нас такой до +5 есть Lassie. ходит 3 сезон и наверно на осень еще хватит. не убиваемый, несмотря на цвет. Думаю вот что на теплую погоду покупать все таки джонотан или дидриксон. Есть отзывы носящих?

Прекрасная_Брунгильда
Лэсси Супрафил (костюм 80 гр) и ветровочная рейма

Прекрасная_Брунгильда
Лэсси Супрафил (костюм 80 гр)

Только я комбинезон взяла.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 17:39

Прекрасная_Брунгильда
Лэсси Супрафил (костюм 80 гр)

Ole4ka2207
комбинезон

если не вырос. в противном случае куплю то же по размеру :)

дпд демисезон, потом дпд же мембрана будет (ветровочный комплект), все заказано, сижу - жду когда приедет в россию, а потом уже и ко мне.

пока снег будет лежать слитник рейма мембрана, потом полукомбез ленне с ветровкой реймой или кетч, еще пальто есть и стеганый жилет :)

Заказала Ленне плащ

будем донашивать айспик на межсезонье 40/60 гр, и буду заказывать ветровочный джонатан (очень надеюсь на красивые расцветки), т.к. только что померили наш лесси, совсем мал стал

meinschatz
все таки джонотан или дидриксон. Есть отзывы носящих

носим сейчас полукомбинезон джонатан (стар), нареканий нет! Ткань прочная, хорошая водонепроницаемость, пока еще не стирала, т.к. нет необходимости.

Мамочки подскажите, где мембраный комплект купить в пределах 3 тыс можно на весну?

люди, где обувь посмотреть можно? много и недорого)

У нас с осени остался д/с костюм Skorpian на мальчика. Очень нравится в носке. Тепло и ярко.

катя
демисезонный кетч

archik
дпд же мембрана будет (ветровочный комплект), все заказано

где брали? ;) где можно еще посмотреть?

Авторр
Мамочки подскажите, где мембраный комплект купить в пределах 3 тыс можно на весну?

Могу предложить Вам комплект Дидриксон . правда цена чуть подороже - 3500

керри 40 слитник
и рейму ветровочную комплект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы