к маньякам комбезов в зимних марках. подскажите марку хорошего, неубиваемого, яркого зимнего комбинезона на 3-х летку

maltseva
это где такую веселуху дают? дайте ссыль

nccc
сама сижу - ищу.... правда не знаю - чо это - демисезон или зима, как насчет порваться и отмыться губкой... но расцветка нравится... (на материнстве мамы тащат из-за бугра, я только что просмотрела ВСЕ ссылки с тамошнего поста, на данный момент веселуха на нужный размер (еще не пнять какой - то ли большемерят страшно и надо 98, то ли в размер и надо 104) имеется только в 1 месте в европе за 104 евро...
но я еще не рылась на всяких амазонах и прочих (господи, хоть бы заключение и постановление было б в мою пользу - тогда я куплю и кетч, и дпд, и моло, и викинги (ре и сбе) )

еще понравился кетч белый, съезжу в стокманн гляну тикет.. и еще в дпд 2 костюма нра... а муж то еще не знает

archik
сама сижу - ищу.... правда не знаю - чо это - демисезон или зима

буржуи называют его зимним, но там кроме флисовой подкладки никакого утеплителя

Tigrа
буржуи называют его зимним, но там кроме флисовой подкладки никакого утеплителя

а как же видео? там есть утеплитель - но вот сколько его??

возможно, что придется уменьшать количество дпд и ПОКУПАТЬ 3 КОМБЕЗА :t_0025: - кетч, потому что теплый, моло - потому что нравится (и без разницы на какие он там режимы - на какой случится - в тот и наденет), и этот тикет - в качестве .. а хз в каком качестве :t_0034: :t_0038: :t_0040:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 18:47

archik
и ПОКУПАТЬ 3 КОМБЕЗА

:clap: наш человек

maltseva
наш человек

:j_0019:
а ты типо не знала... впрочем, я всегда, когда мучалась выбором, в итоге говорила "заворачивайте обе" :w_0041:
сейчас немного пытаюсь себя сдерживать - ибо з/пл ты то нет :j_0025_1: но... в летней коллекции на своего навыбирала на 18 тыщщ....

вот жила себе - проблем не знала. покупала по тихоньку 1 марку, всех проблем было - объяснить мужу, что ребенку подходит именно эта марка
а тут - в 3 раза больше проблем - почему и эту надо, и еще 3 других и все на 1 ребенка (а родствнники мужа обходятся 1 комплектом ноунейм из ближайшего магазина на всю зиму. конечно их дети не гуляют так как мой - но ничего. носят дети то, что купила бабушка - и их мамы папам мозги не выносят )Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 19:07

Дееееевочки! Я запуталась Ну Айс плохой чтоль?
С виду ничё такой, только куртка широковата

Судя по сайту "Бегемотики"... По теплоте они одинаковы... Только у "Айса" влагостойкость поменьше... ;)

а хуппу почему не рассматриваете? у нас на след.сезон хуппа будет, сейчас велика еще. очень удобный, теплый комбез, ткань хорошая. В этом сезоне тоже в дпд ходим.

немного не в тему, но искала кетч, нашла объяву на просторах интернета
[a url=39slov.ru/doska/malchiki-doshkolniki/jun7/51183]тык[/a]
//Мембранный комбинезон KETCH Paw, приму в дар//
ну и наглость...

archik
почему и эту надо, и еще 3 других и все на 1 ребенка

думаю вот то ли кетч взять на зиму следующую, то ли керри %)
ещё рейму мембрану взяла, но думаю до -10 будем носить..
мужу всё пишу-пишу, то одну ссыль, то другую в аську кидаю... пишет мне:
//признайся, ты ждешь когда я скажу "Купи уже всё что есть!!!"//

maltseva
это где такую веселуху дают? дайте ссыль

так я ж давала в одном из постов)

Tigrа
но там кроме флисовой подкладки никакого утеплителя

утеплитель есть... не сильно толсты правда... + спина и ноги до колен - утепление флисом

эт я про Моло, кот у нас

archik
Мембранный комбинезон KETCH SKI (белый с принтом)

у нас такой, только цвет лиловый с принтом, на след.зиму взяли. Сейчас второй такой ищу для др.дочери.

Okv7
Только у "Айса" влагостойкость поменьше

мне у Айса рукава не нравятся. Вживую не видела, но судя по картинке нет утяжек, там просто резинками идет. Скай лучше в этом плане.

Scorpion`s Queen
думаю вот то ли кетч взять на зиму следующую, то ли керри

Слушай, ну вот у нашего Керри штанины истерлись до дырочек за пару месяцев (просто в месте наибольшего трения одна нога об другую внизу штанин)... Неубиваемость керри под большим вопросом! Сейчас посмотрела а ткань даже просто по резинке начала облезать (резинка просвечивает местами белая) До этого носил и кетч (малышовый, еще без кордуры) и хуппу - не было ничего подобного (после 2-х сезонов нОски - как новые штанины)... Я прямо в шоке... %) Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 20:20

Scorpion`s Queen
Кетч большемерит?

о, да. Дочь 90см носит Кетч на 86 и до конца зимы доходит точно

Okv7
Слушай, ну вот у нашего Керри штанины истерлись до дырочек за пару месяцев

:=-O: нифига себе...

Scorpion`s Queen
нифига себе...

Сама удивилась... Чего думаете? Подделка? ;)

archik у моих сейчас: Обермайер у младшего и Спайдер у старшего. Obermayer тинсулейт 240г (в рукавах 180. и на штанах тоже) носим первый раз- не понравился. Ткань на ощупь мягкая, но мембрана приличная, моется отлично, вообще не промокает, но холодный, только для спорта, кордуры нет. Остановился=замерз.До -10, зато вагон всяких утяжек и + регулятор роста на рукавах. Спайдер- утеплитель 180, но с флисовой плотной подстежкой, + кордура, ооочень понравился, не продувается, моется отлично(даже под дождем),не промокает (мой в ливень! с горки катался, пришел, а с него на пол течет, снимает одежку- сухо). У нас пока ниже 15 град. морозов не было, но не мерз ни разу! Штаны тоже супер! В общем, Спайдер очень полюбили.
P.S. спасибо за совет про викингов, дети в восторге Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 21:31

Okv7
Сама удивилась... Чего думаете? Подделка?

С реймой тоже самое :(

Шнырк
Рейму на будущий год брать не хочу, качество не устраивает совершенно. Комбез носим с конца ноября, уже обрвались силиконовые накладки, за которые собачку на молнии тянут, ткань по низу штанин и на рукавах на складочках по резинке протерлась почти до дыр и это за два с небольшим месяца носки, с учетом того что еще сменная одежда есть, т.е. комбинезон не ежедневно в носке.

Покупала комбезик в Стокмне, если что...

Видимо бренды раскрутили, качество упало.

Шнырк
С реймой тоже самое

да!! краги до дыр. а вот комбез у меня из запасов, так держится пока
поэтому я на весну и купила ребенку ветровку из древней коллекции, благо еще есть остатки в магазинах.

Девочки, а что теплее, Керри 330 или Кетч?

Scorpion`s Queen
Керри 330 или Кетч

Наверное, керри... Но я только на то ориентируюсь, что в керри 330 при температуре -10 моему жарко. А в кетче таким же мокрым приходит при нулевой отметке, иногда и в +5 ходил, в керри в +5 не приемлимо совершенно... а не замерзал ни в том, ни в том, так что нижней температуры я не знаю...

dies
Obermayer тинсулейт 240г

а можно конкретную модель, название? я все что смотрела из обермаера, больше 120гр не видела.
а спайдер мне тож нравится, особенно салатовая расцветка :)

Tigrа
а можно конкретную модель, название?

у нас вот такая, только из прошлогодней коллекции (сама модель видоизменилась) www.obermeyer.com/catalog/boys/kids/jackets-suits/super-g-jacket.html

на molo сейчас предзаказ идет на одном известном сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы