к маньякам комбезов в зимних марках. подскажите марку хорошего, неубиваемого, яркого зимнего комбинезона на 3-х летку

Tigrа
да ну
еще как измеряется

А подскажите, где информацию найти?

Tigrа
автору Кетч не подойдет, у них нет комбезов с утеплителем больше 180грамм

Дак там жеж тинсулейт, он в два раза, вроде как, теплее изософта.

Okv7
Да, я бы ориентировалась на размеры Реймы, если "реймовские" знаете...

У нас слитник Реймы 86-ой, рост 81 см, дак мне кааца великоват пока. Ну запас такой нормальный есть.

Scorpion`s Queen
А подскажите, где информацию найти?

на вот этом сайте смотрю описания и "граммы" [a url=www.begemotiki.ru/ketch.html]тык[/a]

Tigrа
на вот этом сайте смотрю описания и "граммы" тык Спасибо!
В общем вот по коллекции скай
Верх -100% нейлон (Таслан) с покрытием Teflon
Утеплитель 160(тело)/140(рукава)/80(капюшон) гр./кв. м - 100% полиэстер
Подкладка - по телу, в капюшоне и карманах - флис, рукава и штанины - гладкая 100% полиэстер
Влагостойкость - 5000мм
А у Плея 180 утеплитель но там толстенный флис по всей спине и из за этого он видимо такой теплый! Ну нет реально в скае моему ребенку теплее чем в керри сплошном 220грамм !

KraSa :-)
M-o-l-o-k-i-d-s расцветки яркие... но как по качеству не знаю((

у нас есть комбез Моло... тонкий... все же больше европейская зима... хотя у них заявлены и более плотные модели...
ткань у него мне совсем не понрав(((( все на себя цепляет... и пух, и шерсть(((
хотя ростовка у них идет до 128 на комбезыСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 15:57

У Моло есть вот такой вариант радужной расцветочки)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 16:10

в общем, девочки, Скаю хорошую "оценку" ставите?

Emma
У Моло есть вот такой вариант радужной расцветочки

аа, класс :love:
я вот фанатею над расцветками Обермаера, но они для нашей зимы вообще никак. только для спорта

Emma Ticket to heaven
Были в стокманне и Санетте в эт сезоне

В стокманне висит такой яркий то ли красный, то ли оранжевый комбез. Ткань на ощупь - как будто всё кордура, очень плотная с отливом! Выглядит необычно! но вот насчет кол-во грамм не подскажу, на ощупь - не толстый. А сегодня там скидки уже 60 %, т.е. он выйдет в районе 3 с чем-то (приблизительно, цену точно не запомнила)

Рейму на икс -кидс со скидкой купили, на межсезонье оденем или чуть меньше 0

Автор, можно вопрос задам в этой теме? Если против - удалю пост
Девочки! У кого дети нынче носят РеймуТек этого сезона, подскажите - качество ухудшилось в плане промокаемости и износостойкости? слышала пару отзывов, что вообще испортилась Рейма - и промокает, и протирается быстро.

Ибис
где кородурой укреплены попа-колени

ну попа-колени с кордурой - это как бы ввообще для меня обязательное условие...

вот кетча мне (визуально)понравился более менее:
Мембранный комбинезон KETCH SKI (белый с принтом)
110212-025

но есть еще какие-то Мембранный комбинезон KETCH Play и Мембранный комбинезон KETCH RACE

из этих кетчей - какой наиболее прочный не только в части наличия кордуры на попе?

а где его можно живьем пощщупать?

Tasya917
Вот этот пункт я бы вообще в расчет не брала. ибо у не спят 3-4-летки в коляске на прогулке.

мой спит. ему почти 3 года. и он, бывает, спит в коляске на улице. и, порой - такой сон - единственный вариант дневного сна. вполне возможно, что и в следующем году эта традиция продолжится (коляска такая, что и 5-летка в ней без проблем поместится и прокатится)

Tasya917
А вообще как вариант, найти швею и сшить на свой вкус все что вашей душе угодно- и по расцветке. и по качеству ткани и по количеству утеплителя.

вообще не вариант.

Тимоша
Ткань на ощупь - как будто всё кордура, очень плотная с отливом!

ткань у Тикета оч плотная... чет даже не знаю, можно ли ее умудриться порвать %)

Tigrа
180грамм

ну может быть и 180 подойдет. толстый флис я на ребенка точно надевать не буду, я предпочитаю янус. на холода у него будет дпд.
те в -25, я скорее надену на него комплект. но гулять в -20 я бы предпочла чтобы в комбезе. но это не исключает, что если с ребенком пойдут в театр или в центр или в другой район - то он не уснет по дороге в коляске. поэтому я немного осторожно отношусь к мембране, тк имела опыт замерзших ног в 0 градусов в викингах при 2-х часовой колясочной прогулке

Sevohka
я ни разу не видела и незнаю сколько там грамм.

на самом деле все везде измеряется.
у дпд вы тоже нигде не найдете привычной нам системы 40/140/220/330 грамм/метр. там утеплитель указан в весе на единицу изделия... но - указан. правда не на этикетке, а на сайте оф.представителя.

в общем, девочки, Скаю хорошую "оценку" ставите?

вот за расцветку - оторвала бы с руками

но:

Emma
ткань у него мне совсем не понрав(((( все на себя цепляет... и пух, и шерсть(((

:( :(
а ткань она какая - плотный нейлон типа кордуры (как у дпд), или походит на к примеру керри? или какая? как насчет пятен - те можно ли отмыть комбез просто под краном?

Тимоша
В стокманне висит такой яркий то ли красный, то ли оранжевый комбез. Ткань на ощупь - как будто всё кордура, очень плотная с отливом!

я видела. только темно-серую рсцветку... ткань я оценила по плотности. продавцы сказали что это наевропейскую зиму. вот оражевого не видела... надо заехать...

archik

но:

Про разные же марки речь?

archik
а ткань она какая - плотный нейлон типа кордуры (как у дпд), или походит на к примеру керри? или какая? как насчет пятен - те можно ли отмыть комбез просто под краном?

ткать шероховатая на ощупь.. не гладкая... средней плотности... из-за шероховатости помыть, наверн, проблематично... у нас в мытье не возникало необходимости... спали в нем на балконе, т.к. большой оказался((

archik

так это к Моло относится или нет? про расцветку?)))
у нас другая модель комбеза... какая ткань на радужном используется - не знаю(
может учли данный недостаток уже...
[a url=www.babyshop.com/polly-rainbow/p/45020]описание на анг можно здесь глянуть[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 17:03

Emma
так это к Моло относится или нет? про расцветку?)))

ну вот полосатый радужный - это ж Molokids - вот мне такие расцветки нравятся... но если судить по картинке - тот кмбез что на фото, он таки немного не совсем зимний...

archik
но если судить по картинке - тот кмбез что на фото, он таки немного не совсем зимний...

они заявлены как сноусьюты... но, имхо, все же европейская зима... в -10, только с одной поддевой на голое тело, не рискнула бы... только на активное движение...
хотя у меня у старшего ПуаврБлан горнолыжка, мембрана, по ощущениям гораздо тоньше Моло, ни разу в нем не замерз... но у него только активка...

Во как всех по комбезам торкнуло!Я думала,что одна такая с заморочками!!!

Девочки,мы КЕТЧ комбезы Скай с 2,5лет носим-всегда тепло,они объемнее керри и + за счет флиса внутри очень теплые.В том году купила модель "лапки"на пробу-штанины задираются,трикотажные манжеты на рукавах промокают-не понравился.Но у них у всех комбезов ткань непродираемая.Мой ребенок и с горки без ледянки катается и весь детский участок на коленях проползает!И ни одной потертости!А вот как теплеть начинаем в костюмы Рейма перелазим-в Кетч жарко.

а фих знает, полинета перерыла - где-то пишут что зима, где-то пишут чо весна...
пойти что ли мужу мозг снести , денег выпросить Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 17:33

archik

но:

Scorpion`s Queen
Про разные же марки речь?

автор попутала с Моло, а я спрашивала про Кетч Скай, но чёт всё равно никто не ответил а всё равно поздняк - привезли уже...

tatulya81
Во как всех по комбезам торкнуло!

неее, меня конкретно комплект Кетч Скай интересовал - его и привезли

tatulya81
трикотажные манжеты на рукавах промокают-не понравился

у Ская тоже трикотажные

tatulya81
в Кетч жарко

блин, ну вот не верится мне! он такой тооощенький, особенно рукава

Щас глупость спрошу

tatulya81
КЕТЧ комбезы Скай

Кетч Скай

А пачимууууу "скай"?
Ski читается как "ски", имеется в виду комбез "для катания на лыжах"...

Кстати из Кетча мне он больше всего понравился, белый с лиловыми разводами.

Emma
У Моло есть вот такой вариант радужной расцветочки)

это где такую веселуху дают? дайте ссыль ;)

Шнырк
Щас глупость спрошу

ааааа, я лошара , Вы мне глаза открыли Я купила Кетч Айс %) Просто созвучно по-русски "скАЙ" и "АЙс" - я-то в них ваще ничё не понимаю, мне просто ростовку большую надо было, и я тупо подешевле выбрала, чтоб в школу не жалко было таскать....
Дееееевочки! Я запуталась Ну Айс плохой чтоль? :(
С виду ничё такой, только куртка широковата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы