к маньякам комбезов в зимних марках. подскажите марку хорошего, неубиваемого, яркого зимнего комбинезона на 3-х летку

[img]cs302813.vk.com/u156745900/126171576/x_932018a6.jpg[/img]
Комбинезон Obermeyer.
США
Осень-зима
Мембрана, не промокает, не продувает.

Как Вам такой? :)

Супер Тоже на него поглядываю. Где заказывали?

Можно тоже обращусь

archik
к маньякам комбезов в зимних марках

Помогите! Руки уже опустились :( Купила рейму, а ребенок мерзнет. С флисовой кофтой - мерзнет. Плюнула и купила термобелье - сегодня в -12 (термобелье, флис, рейма) замерзла %) Ну как такое может быть,а?

никнэйм:
Ну как такое может быть

да очень просто может такое быть. Утеплителя мало, вот и холодно ему. Это не редкость. Сто раз уже говорили о том, что рейма по кол-ву утеплителя скорее межсезонье, чем зима. Зима только для детей с высокой активностью. Ну или просто жарких, такие тоже бывают

Scorpion`s Queen
Как Вам такой?

внешне понравилось - по остальному вопросы в личку отправила

никнэйм:
Ну как такое может быть,а?

потому что рейма - имхо - демисезон. в коллекции этого года ВСЕГО ОДИН артикул с утеплителем 200гр/метр (те тот, который я бы отнесла к более-менее зиме). ОДИН! и я его ни в одной закупке не встретила. по моим данным его продавал в этом сезоне только кенгуру (но меня расцветки не впечатлили вообще. мрак. черный полностью и черный низ, синий верх. называется "мама, ищи меня")
к примеру, в дпд по телу в комбинезоне не малышковом утеплителя 240гр, а всего в нем утеплителя 420гр. ощущаете разницу?

у меня у самой сейчас парка на тиснулейте. плотность утеплителя порядка 100гр/метр, верх - п/шерстяная ткань пальтовая ткань типа кашемира пальтового. при сегодняшней погоде я в этой парке на рубашку с длинн.рукавом вечером (где-то в -13) без проблем дошла только до магазина (минут 5). Гулять с собакой порядка 20 минут днем так же - при -10 - я замерзла..

Автор, скажите, Вы что-нибудь выбрали подходящее? Я бы по " Вашим следам" пошла, а то посмотрела сегодня на нашу Хуппу, и остается только молиться, чтобы штаны до весны дожили

Тимоша
Вы что-нибудь выбрали подходящее?

я попробую купить в европе тикет (или такет ту хеавен). я специально съездила в стокманн, мне очень понравилось качество ткани - как раз моему, похоже что ткань даже прочнее чем у дпд, такое ощущение что сплошняком - кордура . цвета-размера там на моего не было (только антрацит, когда я была оставался размер 2 года , 5 и 6 лет - а моему 3 года надо). хотя цена была 2500 (распродажа)., так он висел по цене в 7100. тоже мембрана, тинсулейт там 70гр/метр по плотности, но подклад флисовый везде - по отзывам - до -20 нормально (так до -30, для активных, но мой не всегда активный - сегодня, к примеру гулял со снегокатом часа 3 - когда и активно. а когда и попой сидел и ехал на веревочке), а потом у моего дпд будет.
в европе присмотрела за 120 евро, по-моему, зато расцветки есть. поищу еще, подожду скидок ;)

и обермаер понравился что выше. по ткани, правда не знаю. буду узнавать подробности.

моло - демисезон. моло в этом году не буду брать. на след - подумаю.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 23:02

я этто.... может повторюсь.... у Реймы в этом году отличные яркие зимние комбезы из неубивайки

у меня дочь тоже мерла в рейме с поддевой, в этом году джонатан взяли-опять мерзнет :( Не подружились мы с "финской" одеждой!!!на следующий год батик куплю и пофиг!!!

Byaha
Сто раз уже говорили о том, что рейма по кол-ву утеплителя скорее межсезонье

archik
потому что рейма - имхо - демисезон

:boom: А я ведь вроде отзывы читала...

mamochkaanutki
на следующий год батик куплю и пофиг!!!

Вот и я видимо приду к нему же

тоже термобелье и флис одевала под низ-мерзнет и все тут, хотя и не стоит на месте %) А говорили ведь мне тоже, что детки мерзнут в рейме!!!не послушала... А джонатан носит сын подруги-вроде ничего, не жалуется, но она тоже много одевает под низ %)

mamochkaanutki
Не подружились мы с "финской" одеждой!

mamochkaanutki
!на следующий год батик куплю и пофиг!!!

никнэйм:
Вот и я видимо приду к нему же

девочки, вот просто нужно понимание какое-то цельное того как все устроено :))) и не при чем совершенно финская одежда, датская, китайская или чего еще.
просто определенное кол-во утеплителя должно вас сориентировать на определенный температурный режим. В крайности бросаться не нужно. Батик - не панацея
просто все что около 100 гр. это межсезонье. все что больше 200 уже зима. Если вкупе с непромокаемой и непродуваемой тканью, то это только на пользу. И не надо ориентироваться на магическое слово мембрана. Или на название марки. Должен быть какой-то алгоритм ваш собственный. А то и ветровки собираются сразу после зимы надевать и в 140 гр зимой ребенка годовалого одевать. Главное я не понимаю, зачем эти эксперименты. Конечно, есть дети которые в рейматеке гоняют всю зиму, но АКТИВНЫЙ ребенок - это не просто тот, который ходит туда сюда, а тот, который носится на улице. Ну вот у нас во дворе девочка ходит в Рейматеке зимой (лет 5), ну она реально, гоняет как торпеда, ну ей, в самый раз. Ну если у вас "шилопоп" годовалый, который лопатой ковыряет, потом походит ножками от качели до коляски - ну почему не создать ему просто теплую и комфортную среду :))

Byaha
сориентировать на определенный температурный режим

на рейме написано -20

Byaha
в 140 гр зимой ребенка годовалого одевать.

Нам уже полторааааа

Byaha
просто теплую и комфортную среду

Название???

archik

Спасибо за ответ! Если не затруднит, киньте, пожалуйста, в личку места с тикетом. Я знаю пару мест, еще правда нынче не заглядывала, надо посмотреть тоже. А в стокмане мне серый цвет тоже не понравился, но оранжевый я бы не смогла купить :)

никнэйм:
на рейме написано -20

при условии активного времяпрепровождения. Может обращали внимание на значки на сайте у Реймы (ну и в каталогах наверное) там нарисованы 1 снежинка, 2 снежинки, 3 снежинки, это должно вас натолкнуть на мысль, что 2 снежинки (а именно это рисуют на 140 гр утеплителя) - это что-то не самое теплое. (там еще по такой же системе капельки- как знак непромокаемости рисуют).

никнэйм:
Нам уже полторааааа

один фиг.

никнэйм:
Название???

да все то же, где 200-300 гр.

хуппа, керри/ленне, дпд (насколько я понимаю :)), рейма (1-2 модель), траваль (несколько моделей с 220 гр.) , шалуны какие-нибудь, все где больше 200 гр. (больше что-то ничего не приходит в голову)

dinomama.ru/brand/ketch/110204_010/
вот такой своему осенью купила. пока довольна. Теплый. на холода одеваем флиску рейму вниз.
[img]dinomama.ru/images/goods/small/ketch_110204_010%20(1).JPG[/img]

Byaha

Спасибо!
Объявление: Продам комбез рейма, куплю

Byaha
хуппа, керри/ленне, дпд (

или

mamochkaanutki
батик куплю и пофиг!!!

Тимоша
но оранжевый я бы не смогла купить

ярко-алый цвет есть... синий, зеленый и еще какие-то
я подробно не вчитывалась.. надо почитать.. но если тот магаз из европы отправляет в рф, и если при определенной сумме бесплатно - скооперируемся?

mamochkaanutki
меня дочь тоже мерла в рейме с поддевой,

Знаете, дочке сейчас 1,8 - в рейме долго мерзла с поддевой флисовой, ну вернее мерзли у нее руки и ноги ледянные были, носили ее до -10, потом одевали более теплую одежду, но и в ней руки-ноги были ледянные. Потом я плюнула на все модные веения - типа флиса теплее нет, откопала из шкафов вязанный костюм (сестра его еще 14 лет назад своей дочке вязала - полукомбинезон с закрытой грудной и кофта) одели мы его под рейму и о чудо- пришли с улицы теплые и ноги теплые и руки теплые. Ну вернее ноги-то холодные были, т.к. я не поняла во время, что она из валенков выросла. А с руками-то беда была просто. Теперь она не хочет гулять ни в чем, кроме реймы. Орет прямо если что-то другое одеваю

Scorpion`s Queen
Как Вам такой?

красота! надеюсь, он не сильно маркий)

archik
я попробую купить в европе тикет (или такет ту хеавен). я специально съездила в стокманн,

в Санетте было больше моделей Тикета... и немного другие модельки)
если там еще не смотрели, то сходите...

Rebeline
красота! надеюсь, он не сильно маркий)

Даже и не знаю))) Это не наш, просто на просторах интернета нарыла))) Дорогущий тока...

Scorpion`s Queen
Дорогущий тока...

Ева, сколько стоит? заказачть чтоле маме эту фирмы попробовать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы