к маньякам комбезов в зимних марках. подскажите марку хорошего, неубиваемого, яркого зимнего комбинезона на 3-х летку

archik
мельком глянула - сразу вопросы - а сколько надо надеть (и чего) чтобы ре вышел гулять в кетче в -20 часика на 1,5.

Ну так... до -15 - можно в футболке (читай на голое тело носить), теплый приятный флис внутри значительно приятности придает. Холоднее -15, можно уже кофточку/поддеву. У моего был тонкий синтетический комбинезон без роду-племени, с какого-то перепугу я его считала шерстяным, до тех пор пока не постирала, потому и не парясь одевала в -30, считая что ребенок с шерстяной поддевой Когда узнала, за голову схватилась, но ребенок ведь не мерз (и даже спал в санках)!!! Так вот случайно мне попался кетч (я шла в магаз за реймой, но увидела его), так он случайно и протестировался (перепутала не только поддеву), но и случайность даже,в том, что купила-то я его на демисон, на холода был заказан Керри, но Керри пришел очень большой, вот и отходил сын в кетче всю зиму, и всегда был теплый.

Oleina
А можно влезу?) где посмотреть Кетч на трехлетку? раздельные бывают?

На х-кидс посмотрите! Мы носим кетч сплошной очч нравится и теплый и не промокает и удобный ! Раздельные тоже есть!

www.x-kids.ru/category/ketch-ketch/
Много Кетч было,смотрите комбезы Скаи-самый оптимальный вариант.

archik
а бывает спит всю прогулку в коляске.

Вот этот пункт я бы вообще в расчет не брала. ибо у не спят 3-4-летки в коляске на прогулке.
А вообще как вариант, найти швею и сшить на свой вкус все что вашей душе угодно- и по расцветке. и по качеству ткани и по количеству утеплителя.

Девочки у нас были все марки Кетч и Рейма даже рядом не стоят Рейму носим на межсезонье, а Кетч самый тонкий это скай но мы всюзиму его оттоскали и тепло и утеплитель там побольше только в грамах он не измеряется как в Рейме и в Керри! Самый теплый Кетч это серия Плей самый тонкий Скай но этот скай в 2 раза толще любой Реймы!

требовнаиям по ткани-дизайну-наполнителю-теплоте-неубиваимости отвечает джупа (jupa), только не помню до какого роста у них слитники.

траваль еще посмотреть можно

maltseva
Ирин, кетчи на ощупь как рейма.

Да! Но по теплу такая разница!!!

maltseva
я вот не ощутила особой разницы по плотности между 200 гр и 140

Тот кетч, который носил мой сын имел в утеплении 180 гр. тинсулейта (нашла в каталоге уже намного позже, в то время я и не знала ничего про граммы). Я бы тоже не определила разницу 200 и 140 грамм, я даже 40 грамм перепутала с 140 граммами (когда сравнивала не в один и тот же момент)

Лиса-Алиса
траваль еще посмотреть можно

Рему травали он как Рейма один в один, со следующего года будет наполнитель не 140 а 220 но это коллекция следующей зимы!

Sevohka
и утеплитель там побольше только в грамах он не измеряется

Конечно, измеряется, только не выкладывается это нигде. Утеплителя везде разное количество (на теле, на штанинах, на рукавах и в капюшене) - может поэтому и не выкладывается.

не, слитников у джупы нет видимо на 100 см.

Okv7
Конечно, измеряется, только не выкладывается это нигде. Утеплителя везде разное количество (на теле, на штанинах, на рукавах и в капюшене) - может поэтому и не выкладывается.

А ну это да разное! Но в Кетче нигде не указанно колл. утеплителя как например в Керри или Рейме! там только темпиратурный режим!

Sevohka
Oleina
На х-кидс посмотрите

а в ТЦ дешевле сейчас нигде не купить?

у M-o-l-o-k-i-d-s расцветки яркие... но как по качеству не знаю((

Oleina
Sevohka
Oleina
На х-кидс посмотрите

а в ТЦ дешевле сейчас нигде не купить? Я Кетч видела только в интернет- магазине Х-кидс мне больше всего нравится! Еще посмотрите в магазине Оранжевое настроение, он в Комсомоле есть и в Дирижабле!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 14:56

Okv7
Конечно, измеряется, только не выкладывается это нигде

А Вы как нашли? И там везде тинсулейт?

Scorpion`s Queen
А Вы как нашли? И там везде тинсулейт?

Не помню... рылась и скачивала каталоги (на английском они все). Кроме тинсулейта, есть еще на "пуху" совсем детские (ляличные), но я их даже не рассматриваю... Может в будущих коллекциях и изменят что-то. Но пока встречала только тинсулейт. ;)

Okv7
Но пока встречала только тинсулейт. ;)

А исчо подскажите, Кетч большемерит? Если да, то сильно?

Автор, я Вас понимаю
В этот год у нас ДпД пальто и слитник рейма 98 р-ра.

Рейму на будущий год брать не хочу, качество не устраивает совершенно. Комбез носим с конца ноября, уже обрвались силиконовые накладки, за которые собачку на молнии тянут, ткань по низу штанин и на рукавах на складочках по резинке протерлась почти до дыр :=-O: и это за два с небольшим месяца носки, с учетом того что еще сменная одежда есть, т.е. комбинезон не ежедневно в носке.

В общем присматриваюсь к слитника Кетч.

Девочки, по Кетчу по размеру сориентируйте, там как у реймы запас идет, если рейма нужнна 104, кетч тоже на 104 смотреть?

Scorpion`s Queen
А исчо подскажите, Кетч большемерит? Если да, то сильно?

Ну, я скажу так... Надо мерять. Брала комплект беби (80 р-р) - ребенок был на тот момент 80 см, казался большим, носил он этот комплект ровненько до 86 см своих. Точненько получилось (80+6). Сейчас есть рейматек 86 р-р - ну идеально как кетч 86 размер сидит, ленне тоже имеет те же размерности примерно.
Я бы на большемерность не надеялась. Сестра брала ребенку 104 см (сам ребенок 102 см ростом), понадеявшись на большемерность... перезаказала и взяла 110 ;)

автору Кетч не подойдет, у них нет комбезов с утеплителем больше 180грамм

Sevohka
утеплитель там побольше только в грамах он не измеряется

да ну
еще как измеряется

Шнырк
если рейма нужнна 104, кетч тоже на 104 смотреть

Да, я бы ориентировалась на размеры Реймы, если "реймовские" знаете... ;)

Шнырк
Девочки, по Кетчу по размеру сориентируйте, там как у реймы запас идет, если рейма нужнна 104, кетч тоже на 104 смотреть?

У меня ребенок сейчас 104см. Кетч сплошной носим 98см. в самый раз Сплошные идут с запасом +6 но это после 92 размера! Купила Рейму 104 очч большой на следующий год только!

tatulya81
У них мне больше нравятся модели Скай.

tatulya81
Скаи-самый оптимальный вариант

почему?
они же вроде дешевле других моделей... чемонилучше?

Tigrа
да ну
еще как измеряется Я не спорю проста я ни разу не видела и незнаю сколько там грамм. Если сравнивать Кетч Скай и Плей то Плей теплее но сколько там грамм понятия не имею и не в одном магазине (интернет) или на этикетки написанно небыло! Я бы сама с удовольствием узнала это ! Там единственное теплющий флис! Вот у Хуппы в этом году флис очень тоненький по сравнению с Кетчем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы