Вчера пережила истерику в магазине

аноним
он не голодный был? моя если голодная, то всякое учудить может, просто еще не понимают чего организм хочет, и могут путать чувства. ну как бэ желание поесть принимается за желание обладать этой игрушкой

:dada:

meinschatz
. Крики усиливались, чуть не стал падать на пол, бить руками - ногами.

у нас так было. у холодильника с пивом :=-O: Дай и все. Капец, как будто я каждый день хожу и ему покупаю пиво.

Naeta
Я придерживаюсь позиции, что в такой ситуации отойти в сторону и сделать вид, что это не ваш ребенок.

я так сделала, потом смотрю его бабки успокаивают. пришлось взять в охапку и унести из магаза.

Maro
у холодильника с пивом

да лучше б у холодильника с пивом, оно хоть потом пригодиться, мужу выпитиь, или фритюр для курицы сделать... а тут такая херня, что меня жаба задавила (мы все беспонтовые игрушки в садик сдаем, хоть там ими играет).

не Jane Air

Mozolk@
Я взрослая тетя и то перед ауди а4 порой тоже хочется истерику закатить мужу:купиииии

я в икее такое устраивала, когда муж отказлася покупать тарелки, ныла с присядом - ну кууупии, ну хачуууу.

А своих денюшек то совсем нет, на тарелки у мужа просить?

Славяночка
Если мы ведем себя плохо, то дома стоим в углу, конечно ревем, нам же обидно. А когда успокаивается, мы детально разбираем ситуацию. Хватает на месяц, потом опять дурим и хватаем все.

А мы - это кто? Вы, Николай второй, в углу стоите?

Рыба с рыбёнками
поэтому хватаю на руки, тащу на улку, укладываю на снежок где почище(

Частенько мои устраивают подобные истерики, возраст такой; никак не реагирую, стараюсь быстрее выйти из магазина.Буквально вчера одна устроила истерику в поликлинике у аптечного киоска(договаривались о витаминке) -надо игрушку и всё тут.Вышли - не получили ничего.

meinschatz
сложность в том что в нашем районе это единственный магазин, и если бы был выбор, я бы пошла в другой, где есть разделение типов товаров ))))

дак и радуйтесь. Благодаря этому магазу ребенок научится себя вести в общественных местах. Я вообще спокойно к таким выходкам отношусь, ну и поэтому ребенок у меня истерик не устраивает. Но пару попыток поистерить было, да.

meinschatz
или фритюр для курицы

а как это готовится??? :)

Шумелка Мышь
Зачем в углу? Зачем шлепать (это не к Вам, это выше, Ларисику)? Ребенок и так наказан тем, что не получил желаемого. Прямая связь: икаешь, валяешься и орешь - ничего не получил, тока опух от рыданий. Сумел донести, не валясь на пол - купили или пришли к разумному обоюдоприятному решению. Для 2-3 лет более чем достаточно.

++++

игнор и физические наказания в таких случаях не каждого ребенка успокоят. Добрые прохожие видимо думают, что с ребенком в истерике можно договориться наивные! в таком случае только ребенка в охапку и бегом из магазина.

Декабрик
а как это готовится???

Куриные крылышки посолите, поперчите, обмакните в кляре и пожарьте во фритюре. Для приготовления кляра смешайте яйца с пивом, добавляя небольшими порциями муку и взбивая до получения однородной массы.

• пиво - 100 мл
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 4 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу.

meinschatz
Пришлось взять его в охапку + снегокат и тащить домой. Еле дотащила, но и дома истерика не прекращалась. "Купи игрушку!" орал еще минут 20. Капец! что происходит?

Это кризис 3-летнего возраста. Правильно вы поступили, что его в охапку и на выход. Пройдет у ребенка всё со временем. Почитайте ч.-н. на эту тему, поможет лучше справляться и понимать проблемы ребенка.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 18:33

meinschatz
meinschatz

у моего такое периодически случается - по магазам путешествуем регулярно, причем не по продуктовым, а по одежно-игрушечным (где соблазнов больше).
в случае подобных истерик мама (те я) может:
отойти в сторонку и сесть на пенечек в позу роденовского мыслителя (проорешься - поговорим)
в случае если имеется риск значительного ущерба ввиду большой стоимости стоящего вокруг товара или узости прохода - выношу дергающееся тело, утаскиваю за руку/запихиваю в коляску и пру на выход. на улице орущее существо отпускается - и см п1 - пусть орет пока не устанет. устанет - поговорим.

было часто. сейчас проходит. видимо, понял, что ором маму не возьмешь. можно с ней договориться или подчиниться. но не выорать..

на самом деле в таких случаях для меня большую проблему представляет не орущий ребенок, а сочувствующие.... ибо нет зрителей - нет концерта. а когда вокруг собирается любопытствующе-успокаивающая толпа - ооо- тут такой сольник начинается :=-O: %) мама дорогая (и я чаще сбегаю с ребенком в охапке не от детской истерики, а от сочувствующих)

желаю вам набраться терпения и не поддаваться на истерики малыша. У него кризис 3 лет + проверяет на прочность маму (как можно мамой манипулировать) такие проверки будут повторятся, пока ребенок не поймет, что данный способ манипулирования не срабатывает + после садика магазин противопоказан (ребенок уставщий от общества и возможно голодный). Не обращайте внимание на прохожих, их советы и т.п., через это проходят все мамы, у нас вот такое поведение уже давно (с 1,5 лет преодически концерты устраивает), еще трудная адаптация в садике, гиперактивность, неврология - очень сильно переживаю из-за этого, штудирую литературу, интернет и везде один ответ - ТЕРПЕНИЕ и занятие с ребенком :)

мы с мужем и Лизой вечером все вместе из садика идем...поэтому папа тусит на улице с дочкой..а я делаю бросок в магазин...в ином случае жду когда муж прийдет..оставляю ребенка и иду в магахин..моя пока в свои 2 и 7 еще не истерила..но в магазине все ей нужно трогать..попутно то что понравится закидывая мне в корзинку...золотые времена походов были до полутора лет..закинула в эрго-рюкзак и ни каких вопросов...а сейчас конечно возраст сложный...стараюсь просто исключить посещение магазина вместе с ребенком...в магазинах где нет самообслуживания моя норовит просочиться за прилавок и посмотреть все вплотныю..только ловить и оттавскивать успеваю Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 09:38

Мой такое устроил в первый раз в 2,10 когда мы сидели в очереди в поликлинике с младшей, которой было 3 мес. Орал на весь этаж, что ему нужно купить машинку, падал, хватал меня за ноги... Я была в шоке, но говорила, что не куплю. Некоторые сострадающие с годовалыми детьми пытались сказат, что я потом куплю. Мне хотелось их заткнуть, чтоб не обещали того, чего не будет. Потом еще подобное повторялось несколько раз в магазинах.

archik
в случае подобных истерик мама (те я) может:
отойти в сторонку и сесть на пенечек в позу роденовского мыслителя (проорешься - поговорим)
в случае если имеется риск значительного ущерба ввиду большой стоимости стоящего вокруг товара или узости прохода - выношу дергающееся тело, утаскиваю за руку/запихиваю в коляску и пру на выход. на улице орущее существо отпускается - и см п1 - пусть орет пока не устанет. устанет - поговорим.

• 10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы