новые марки зимних комбезов

SofkaMorkovka
Именно детского? Ни разу не была в этом магазине, возьму на заметку.

детского, да. Я на ВИЗе живу, бывает захожу в их магазин на Крауля, всегда были. В других скорей всего тоже есть

Ибис
детского, да.

Спасибо, буду знать

Я своей дивчине младшей KRICKETS нынче прикупила, Канадский - тоже новенького захотелось че-то :) Теплый, ага - несмотря на то, что девушка то у меня не очень подвижная Попец с коленками из кордуры - фиг протрешь.
Все нет-нет да думаю: "Господи, какое ж это щщастье не надевать на ребенка 10 штанов и кофт зимой, а токо одну водолазочку с колготами! :bear: " Как вспомню как со старшей то зимой на улицу собирались - БРРРР!!! (Пардон, чет накатило вдруг )
Вот такой у нас:

В ортомини, к сожалению на наш размер токо одна расцветка была , но сказали что Крикетс токо вот в этот сезон завезли первый раз (я, так поняла, что у нас здесь его больше нет нигде) и потом, скорее всего побольше завезут.
Как Аленку в нем сфоткаю, так выложу - на человечке он лучше смотрится, чем вот так...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 00:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы