новые марки зимних комбезов

FFluff

Девочки, а вот эти марки где можно посмотреть/заказать??

на огромно нет

maritime21
.А вот демисезонка у этой марки вообще красивая

ага. у меня у дочки "сиреневая принцесса" очень здорово смотриться.
ой вспомнила. я его дорабатывала немного. там куртка к низу была расклешенная и без юбки, так вот я туда шнурочек по низу вставила с утяжкой, чтоб не задувало...

А можно про прошлую зиму рассказать? Мы носили вот такой, мембранный, Columbia, гуляли до -18град. с поддевой, ни разу не замерзли, очень хорош для активного ребенка и расцветка мне ооочень нравилась, не маркий, тк ткань водоотталкивающая :love: В эту зиму носим Кико (достался по наследству) - так это небо и земля %)
PS. продаю наш любимый комбинезон у нас в городе (деревне ), уже год никто покупать не хочет, даже не звонят, потому что у нас в городе в почете пуховые и на овечьей шерсти "Батик" Удивляюсь, как же такая красота до сих пор никому не понравилась...

травалле --не новые, конечно, просто их сюда не возят.
То же касается и Marmot.
хорошая одежда.Но ее нет в реале, а брать кота в мешке на СЗ....

опять же у hannaandersson зимние комбезы - просто прелесть, но они, как водится, для теплой зимы, на морозы не пойдут.

шпингалeтки (ex Митридат)
у hannaandersson зимние комбезы

о да!!Я слюни пускала уже на расцветки! а в Карнавале или где ханна открылась? я только про обувь слышала, а про одежду нет.

Мы Джонатан носим 3 сезон, абсолютно все устраивает, качество очень классное, Сейчас в городе покупаем. Вроде там и Травлли будут возить.

FFluff
Понравилось там заказывать, все вовремя пришло?

долго ждали, но оно того стоило, на следующую зиму тоже заказала, надеюсь раньше придет

шпингалeтки (ex Митридат)
у hannaandersson зимние комбезы - просто прелесть

где можно посмотреть?

Nasyanya
мембранный, Columbia,

где брали?

у нас в эту зим Poivre Blanc - Пуавр бланк (фр.) мембранный. Очень понравился внешне - решила рискнуть, и не прогадала. Ребенок мой, хоть и малоподвижный, не мерзнет гуляя в -15. Единственный минус: маркий - просто тряпочкой не протрешь. На следующую зиму планирую купить куртку этой фирмы (но только для выхода).

Miranda
Travalle Remu сейчас у нас

нареканий нет. Единственное - как у всех финов и прибалтов- шьют они на свой тип фигур - ноги короткие- туловище длинное ((Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 00:06

PM
где брали?

Брали по объявлению на ю-маме, по моему, но он был пару раз ношенный первым хозяином (не подошел по размеру, он маломерит немного или на не крупного ребенка), как новенький. А те хозяева, сказали, что из Америки заказывали...

Нашла еще такие марки как Obermeyer и Spyder - ну то есть они может и не новые, но у нас такого не видела и не слышала. Расцветки прикольные очень. Они интересно только в забугорных интернетах представлены или и у нас где можно найти?

BlankaGal
у нас в эту зим Poivre Blanc - Пуавр бланк (фр.) мембранный.

красиво

Byaha

ну добавляете впереди www., сзади - com ;)
сейчас уже нет ничего зимнего, там весенняя коллекция.

BlankaGal
Poivre Blanc

Засматривалась на него в этом году, но одежка уже была прикуплена... ;)

отпишусь, что знаю, заодно и меня просветите.
Travalle у нас летняя типа ветровки, как раз Remu на ней написано, но на мой взгляд она малость подрезиненная какая-то, т.е. ребенок в ней не потел, но я все равно удивляюсь. А у зимних комбезов так же? Притом, я понимаю, марка эта недешевая, покупали мы ее в Хельсинки со скидкой хорошей, за полную цену я бы не стала.
Джонотан тоже покупали там. Сделала вывод, что это для финнов нормальный бюджетный вариант (в 2 раза дешевле реймы, но и расцветок 3 варианта). Неоднократно видела его там на детях. А сами купили штаны на смену реймовским, крой продуманный, в нОске нравится.

у нас Дидриксон. тоже не очень популярная марка. носится хорошо, нареканий нет, ребенок не мерзнет, гуляем в том числе и в морозную погоду. Если испачкается, просто протираем тряпочкой или под струей воды. мне нравится.

тоже отпишусь.

gvendelin
у нас Дидриксон. тоже не очень популярная марка.

Утеплителя 120 гр носили от +5. в -20 с поддевой гуляли ребенок не замерз, хотя на улице еще не очень активный. Но все же на хороший минус мне кажется нужно что то потеплее-но это уже мои тараканы %) Отметила для себя один недостаток-это воротник. А так в целом ставлю твердую 5, все испытания выдерживает без проблем ;)

в этом году пуховый ADD носим, мне нравится, только цвет я маркий выбрала, небесно-голубой, глянцевый)

BlankaGal
Poivre Blanc

взяла на следующую зиму в мазакее на распродаже, только куртка пуховая, а не мембрана. красивущий!!! испытаем)))

я
Spyder

Это очень известная марка горнолыжки. У мужа несколько костюмов этой фирмы в разное время было, а у ребенка только варежки-краги на 1-2 года. Качество отличное, но у нас почему-то детского я никогда и нигде не видела...

я
Spyder

вот этого в магазинах "Триал-спорт" всегда полно. В других спортивно-горнолыжных магазинах тоже наверное есть. Хорошие горнолыжные комплекты. Но по цене существенно подороже той же реймы и обсуждаемых тут марок в среднем будут если без распродаж), поэтому не особо популярностью пользуются

У детей в разное время были : manudiecci ,paper moon, woolrich

Ибис
вот этого в магазинах "Триал-спорт"

Именно детского? Ни разу не была в этом магазине, возьму на заметку.

Еще штаны пуавр блан мембрана купили этой зимой. Нравятся, не мерзнет, хотя на ощупь тоненькие после пуха кажутся. Но ребенок очень подвижный, может поэтому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы