новые марки зимних комбезов

всем доброго времени суток. кто носит этой зимой новые марки зимней одежды, не керри, кечи, реймы и лесси, а например травалле, рему, нано? может еще какие нибудь до селе не известные миру) дайте отзывов. хочется на следующую зиму что то новенькое попробовать. фото приветствуются.

джонатан

Анонимка
джонатан

а отзыв? как они в носке? цвета?

нет, ну вот совпадение! я только тоже хотела спросить про Travalle (Remu, я так понимаю, то же самое), Nano, Molo Kids чего-нибудь еще интересного.

только собиралась такую тему заводить! :)
Нано наверно еще никто не носит - они на след год впервые вроде в России представлены.
Травалле и рему - одно и то же. "Рему" - это ткань так называется, как "актив" у Керри.

Думаю, что на след. зиму приобрести. У Ленне посмотрела - расцветки совсем не понравились, у реймы тоже... Вот у Травалле понравились со звездами..думаю теперь...

FFluff
у реймы тоже.

а где вы рейму на след зиму смотрели? подскажите пож-та,можно в личку;)

траваль рему - старые, известные. Только к нам очень редко возимые и единичные модели. Можно считать, что почти не было. А так то я из в магазине одном у нас видела лет 5 назад. Тогда очень хорошие комбезики были

Ибис
траваль рему - старые, известные

а КТО-НИБУДЬ пользовался?

FFluff
Вот у Травалле понравились со звездами..думаю теперь...

вот и мне понравилось, и весна тоже симпатичная.

Mist
рему,

носим зимний комбез 200 гр (кажется :) )
мне нравится, моему скалолазу самое то, планирую на следующую зиму заказывать
фотка с телефона, не очень качество

Byaha
весна тоже симпатичная.

где весну видели???

Еще "Фокси" появился бренд - вроде как эстонский.
"Нано" - судя по дизайну и комплектации - это, по-моему, аналог Гагу Тагу, то бишь китай.

Рему продается в магазине рядом с дочками-сыночками в фан-фане. Модели страшные.

Ну у нас не новый,но редкий(по крайней мере моя одна) Pilguni. Пантерка.
Моя которая в сером.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 22:36

Byaha
а КТО-НИБУДЬ пользовался

Сын относил, с чего они новые, И Траваль носили, и Джонотан покупали. Рему очень нравилшся комбез, но он очень тонкий, на зиму таки Шалуны были, а вот на +5-5- Траваль. Не люблю кучу поддёв. Джонотан очень демократичная, мне не понравилась, капюшон маленький, например. Ну есть куртка, как 2 одежда тоже.

Дочка в этом году зимой в колимаконе, а демисизонка Пелуче и Тартиле. оба комплекта мне нравятся. (только один минус у демисизонки нашла - штаны светлее куртки, грязь более заметна )
оба комплекта мембрана

BellaDonna
Рему очень нравилшся комбез, но он очень тонкий,

разные бывают, мы до -15 носим на один слой, потом флис поддеваем и то больше для спокойствия мамы
но мой носится постоянно и на месте не стоит почти
хотя из садика минут 5-10 может на снегокате ехать, не мерзнет

у нас комбезы травалле, очень нравятся,тёплые (200-220 гр. утеплителя),ткань очень практичная,плотная,расветки меня устраивают. на весну и на след.зиму тоже уже заказала эту фирму.

вот с рацветкой беда, мой на следующую зиму красную куртку заказал, а нет ее у рему :(

Travalle Remu сейчас у нас. Очень довольна. Теплый, хорошо чистится, устойчивая ткань к покатушкам на горках на попе.

Byaha
Travalle

что как то не впечатляюще выглядят они...

Miranda
устойчивая ткань к покатушкам на горках на попе.

там кордурка стоит

я
то бишь китай.

да все китай прямо так взяли и из финляндии

Nata Sha

я даже, по-моему, знаю, где Вы заказывали. Фотку Вашего комбезика видела там:) Понравилось там заказывать, все вовремя пришло? просто тоже думаю...

я
"Нано" - судя по дизайну и комплектации - это, по-моему, аналог Гагу Тагу

Я читала, что Нано - это аналог Deux par Deux. по всем свойствам

Девочки, а вот эти марки где можно посмотреть/заказать??

serebro4217
Pilguni.

Meta
колимаконе

Meta
Пелуче и Тартиле

Byaha
я только тоже хотела спросить про Travalle (Remu,

У нас такой зимний. Очень довольна. Тут и так много хорошего о нем написали и я +

FFluff
Девочки, а вот эти марки где можно посмотреть/заказать??

на СЗ посмотрите

у нас зимний P&T (Peluche et Tartine) раздельный комбез. Ниче так..ткань прочная,похожа на мембрану))но ниже 10 градусов требуется кофта теплая,хотя ребенок не мерзляка...Мне понравился внешне и ценой, брала на сз. На следующую зиму хочу попробовать что-то другое..А вот демисезонка у этой марки вообще красивая.в Дочках-Сыночках осенью большой ассортимент был, правда,и цены там ого-го..раза в 1,5 выше,чем там,где я брала. Вот фотка))

Пелуче в дочках-сыночках висит.. сегодня видела - мне не понра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы