Что взять на весну/лето: Рейматек или Ленне?

maltseva Ленне пк из акваконтроля как новенький после лета.
у меня тоже после прошлой весны-осени. поэтому и выбрала в качестве полукомбеза ленне.

в этом году у меня из актива 2 шт, к осени сравню))
ну и хуппа пк от сестры остался..

я за ленне.осенью носили акваконтр.ткань довольна очень.и зиму сейчас носим .и на весну сейчас заказывать буду.как раз к марту придёт :) а вы где ленне смотрите?можно в лч

аноним
Вот мне тоже расцветки там очень нравятся! Только в продаже нигде не могу найти :(

Детский мир весь завешан весенней реймой и лэсси (новые коллекции) там не смотрели? примерно 3,5 тыс. в среднем за ветровочный комплект

Ибис, а не подскажите в каком ДМ рейма и лэсси висит .В Гринвиче была на днях-пусто?!

Мавританка
и че покупать то в итоге? я прям растерялась.

я за ласси. мой мелкий особой аккуратностью не отличается, но ласси уже ношен 1 комбез 2 осени и весну - как новый. надеюсь, на эту весну тоже хватит, но надежда тает если че ласси брать буду.

Pastila
Гринвиче была на днях-пусто?!

я именно там видела. позавчера была. Может не все расцветки у них, какие есть в новой коллекции, но что-то много всего висело.
и девушка там все что-то довешивала, довешивала
Лэсси- девчачих слитников розовых с прорезиненными штанами при мне много развешивала.

рейма точно новая коллекция, сейчас заглянула по картинкам в и-нете, вот с таким рисунком были точно

а еще в Стокмане в Гринвиче есть Керри новая коллекция (совсем чуть-чуть, висят пока скромно за стойкой у кассы. их нормально развесят видимо после распродажи зимы). Но кто будет заказывать в закупках - в живую цвета можно посмотреть. Тоже что-то в районе 3-3.5 тыс. за комбез вроде виселиСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 13:23

Ибис

Ирина ну ты мне прям по сердцу ножом!!!Моя любимая расцветка реймы!!!на осень ее сто пудов куплю...

Pastila

ДМ в ПХ тоже видела, правда это было 1,5 недели назад

Мавританка
Ирина ну ты мне прям по сердцу ножом!!!Моя любимая расцветка реймы!!!на осень ее сто пудов куплю...

видимо поэтому только она мне запомнилась. Слуш, щитаю только на осень уже нет смысла покупать. долго там поносит то ее? Она нужна также на весну и наше уральское лето (у нас же жара может быть, а может и 10 град.). уж если все равно тратиться, так раньше брать.
хотя есть некая надежда что к лету они хотя б со скидками будут
а то после того, как рейматековский зимний слитник купила за 2 с небольшим на распродаже, моя жаба не даст мне купить ветровочный комплект за 3 с лишним тыс.

блиннн, я уже и на весну думаю.

Pastila подскажите в каком ДМ рейма и лэсси висит .В Гринвиче была на днях-пусто?!

как пусто
я была в субботу, реймы новой было много, и с принтом, и без, и шапки,
и ласси много и тек и не тек и с утеплитем даже.
Мне все понравилась, кроме цен..
Рейма красивущая, но дорогущая...
Курточка тек порядка 3500

Мавританка Моя любимая расцветка реймы!!!на осень ее сто пудов куплю...

почему на осень то?))) на осень нафиг, она уральским летом нужна)

Ибис
ветровочный комплект за 3 с лишним тыс.

если бы комплект... одна мембранная куртка столько стоит((

Юлич*

в контакте комбез 3000стоит

Юлич*

я так внимательно не приглядывалась видимо, 3,5 на ценнике куртки увидела и отошла. Думала за комплект, но уже испугалась. Отдельно ценник на брючках уже даже не догадалась посмотреть.

Ибис Отдельно ценник на брючках уже даже не догадалась посмотреть

если тек, то только пк стоит в районе 2000

Мавританка контакте комбез 3000стоит

а комплект? или хотя бы курточка?

МаМ
Ласси это бюджетный вариант реймы
Не носили, но чисто по внешнему виду-качеству от рейм мало отличается.

Личный опыт с лэсси: гуляли после дождя по лужам, на моей комбез лэсси-тек, на подружке рейма тек. Детки активно гуляли, в луже садились на корточки, т.е. попки в воду неоднократно мокнули. Итог: наш лесси промок почти насквозь (уже подкладка пятнами пошла), рейматек сухой. И них разная водонепроницаемость. У лэсси-тека 3 или 5000, у рейма-тека 10000. Разница очевидна. Наш лэсси был из ДМ вот еще на что грешу.

аноним
что бы вы выбрали?

я буду заказывать джонатан из финляндии (пошит там же). Водостойкость как у рейма-тек, цена ниже существенней. Зимой в таком ходим, я всем довольна. Надеюсь весенняя коллекция тоже порадует качеством.

Сегодня была в ДМ в Меге - пусто :( В мазакее тоже ничего нет из нового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы