Что взять на весну/лето: Рейматек или Ленне?

Вопрос в теме. Кто носил обе марки, что бы вы выбрали? Насколько Ленне устоичива к воде, если в лужу сесть не промокнет? Цена примерно одинаковая.

Может кто носил одну из марок, пишите тоже отзывы. ;)

я за рейму

Lassie не рассматриваете? мне ооочень нравится эта марка

Рейматек выбрала бы.

У керри-ленне нет мембраны. Ткань хорошая, водонепроницаемая, но НЕ мембрана.

Мама**
Lassie не рассматриваете?

Ласси это бюджетный вариант реймы :)
Не носили, но чисто по внешнему виду-качеству от рейм мало отличается.

Reima TEC, Lassie по мне дак лучшие варианты на весну

В Lenne вообще разочаровалась ни за что не возьму ткань говницо редкостное

а я млею от новых расцветок реймы весенней, на осень возьму обязательно!

А Ласси как по качеству? Это мембрана?

Мавританка а я млею от новых расцветок реймы весенней, на осень возьму обязательно!

Вот мне тоже расцветки там очень нравятся! Только в продаже нигде не могу найти :(

аноним
Вот мне тоже расцветки там очень нравятся! Только в продаже нигде не могу найти

не можете найти тк официально их еще нет ;)

аноним
Кто носил обе марки, что бы вы выбрали?

я на эту весну выбрала куртку рейму из очень старых некитайских коллекций, последние остатки есть в ЛиФе, а полукомбез ленне, тк последнее время мембрана у реймы оставляет желать лучшего. на особую слякоть штаны непромокайки тим.

Мы носили и Reimatec и Lenne.
Если вы найдете рейму из старых коллекций (которая финская еще), то тогда рематек конечно.
Ну а если этого года то тогда ленне аква-контроль, у реймы мембранка совсем испортилась.

я буду ленне брать курточку только, штаны еще не знаю, может на смену и надо.. у нас еще еще керри 40 г до которого ростем
а расцветки у ленне щас красивые идут

maltseva
а полукомбез ленне, тк последнее время мембрана у реймы оставляет желать лучшего. на особую слякоть штаны непромокайки тим.

У полукомбинезона Ленне (актив, правда, на весну-то, наверняка, акваконрол будете брать но все равно скажу) за 3 месяца носки ткань протерлась (где штрипки крепятся и они совсем не внатяг у нас), я так расстроилась кроме того не отстирывается, и еще за несколько стирок изменился цвет из бирюзового стал грязновато-бирюзовым . Ленне никогда не куплю больше.Так что не только Рейма "сдает позиции".

Okv7
за 3 месяца носки ткань протерлась

Оль, ты просто не видела, что происходит с мембраной у реймы %)

maltseva
Оль, ты просто не видела, что происходит с мембраной у реймы

а что происходит? расскажите. носим один комбез два года, сколько еще до ужасов ждать?

Лиса-Алиса

а что происходит? расскажите. носим один комбез два года, сколько еще до ужасов ждать?

например, краги до дыр за полтора месяца изнашиваются.
у вас наверное деть очень аккуратный, на моем все горит

maltseva
у вас наверное деть очень аккуратный,

ттт, это правда

Мама**
Lassie не рассматриваете? мне ооочень нравится эта марка

а вы какие комбезы носили этой марки? Тоже думаю на счет нее

maltseva
Оль, ты просто не видела, что происходит с мембраной у реймы

Я верю, потому и написала

Okv7
Так что не только Рейма "сдает позиции"

;) От рейматека у нас куртка, ей ничего не сделалось, но она и не подвергается износу как полукомбинезон. А вот рейматеки рукавички также

maltseva
краги до дыр за полтора месяца изнашиваются ;)
И продавец в Медвежонке говорила, что за год рейматек на сынишке "просто сгорел" элементарно протерся
И я честно верю, тем у кого Ленне не рвется, сама видела качество ткани в "старых коллекциях", там не на один сезон и не на одного ребенка бы хватило... У моего полукомбинезон из коллекции 2010 года - и вот так... :(

у нас рейма из коллекции 2009 подикось, если еще не раньше - покупала заранее на распродаже

Лиса-Алиса
у нас рейма из коллекции 2009 подикось, если еще не раньше - покупала заранее на распродаже

и вы еще удивляетесь износостойкости

Ленне пк из акваконтроля как новенький после лета.
Ветровки тоже носили, но может мало, пока в идеале.
Еще 2 года носили один и тот же костюм хуппа, тоже в идеале.

и че покупать то в итоге? я прям растерялась.

Мавританка
и че покупать то в итоге? я прям растерялась.

у вас девочка, если она не супер-активная, выбирайте, что нравится да и все ;)
мои до дыр ничего не снашивают.

Юлич*
Ленне пк из акваконтроля как новенький после лета.

у меня тоже после прошлой весны-осени. поэтому и выбрала в качестве полукомбеза ленне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы