посоветуйте платный садик на Пионерском

А мы пошли в "Растем вместе" , Блюхера,63. Ходим 3 недели, привыкаем потихоньку: подходим и заходим в садик со слезками, воспитатель уводит на руках, пока убираю вещи в шкафчик, ребенка уже не слышу ( в смысле, он уже перестает плакать). С понедельника оставляю на сон. Не заболели (ттт).

всем привет, отходили мы в Колыбельку первую неделю))) пока сложно делать выводы, вообщем к садику вопросов нет, ребенок умыт, переодет, накормлен. но мы пока на сон не остаемся, так как очень тяжко идет адаптация(((( но думаю, что все у нас наладится. жалею, что не приучала заранее к пище более тяжелой, сейчас с этим проблема, ест ребенок все, а желудок не привык))) потом еще напишу как процесс идет у нас.

Что-то в Колыбельке много малышей заболело. Мы вот тоже с кашлем на больничном. :(
Вроде тепло там в комнатах, все в шортиках и юбочках. Что еще мне нравится (хотя многие мамочки кричат что это плохо), что в период адаптации ребенок не ходит гулять, и так стрессов хватает. Правда сейчас наверно никто не гуляет. :)
Про "Маленькую страну" что-то никто не пишет. Там вроде детишек много. Есть кто, отзовитесь.

Haтaли
Что-то в Колыбельке много малышей заболело. Мы вот тоже с кашлем на больничном.

Вы на Флотскую ходите? Мы на Чекистов, только с больничного вышли. Но заболели не из-за садика. Просто моему сыну обязательно надо было в -20 после садика погулять %) .

В "Маленькой стране" на Флотской мест нет, я узнавала про 1,5 годовастиков))) ну и берут строго с 1,5 лет, а мы чуть меньше. туда надо вообще заранее готовиться, отправлять заявку, заключать договор, платить обеспечительный взнос, минимум за полгода, как то так)))

может тогда ржд садики?

в 520 ходим,садик ведомственный,но ходят дети и не с завода,за полнуюплату, стоит порядка 12 тыс

StasyAna
может тогда ржд садики?

В 124 малышей не берут, сама пыталась устроить... :( Говорят, у них из детей железнодорожников очередь, поэтому со стороны в младшие группы не берут.

ola900
ola900
позвонила в Мурлыку на Блюхера, 55а, они только в декабре открылись, пойду смотреть сегодня или завтра, группа еще не полная, оплата оотвественно небольшая 7 500, потом говорят 9000

ну что там с Мурлыкой? были? как оно?

Девочки, кто в Колыбельку водит сколько платите? и сколько детишек в группе?

о,крошка
кто в Колыбельку водит сколько платите?

Писали уже: 10500руб/месяц (перерасчёт по болезни - 85 руб/день).
Для детишек с 3-х лет дополнительно хореография и английский - 1000руб/месяц.

о,крошка
сколько детишек в группе?

Какой возраст Вас интересует? Какой филиал?

Malvenka
В "Маленькой стране" на Флотской мест нет, я узнавала про 1,5 годовастиков))) ну и берут строго с 1,5 лет, а мы чуть меньше. туда надо вообще заранее готовиться, отправлять заявку, заключать договор, платить обеспечительный взнос, минимум за полгода, как то так)))

Не, месяца за 3-4 очередь подойдет. Ну и весной. в момент распределения путевок, она движется быстрее. Остальное все правда

Сходили в Колыбельку на Флотской, практически все понравилось: помещение современное, игрушки нормальные и в достаточном количестве, места - достаточно. Отдельная комната под прием и приготовление пищи - очень порадовало, из минусов - у младшей группы спальни отдельной нет, спят в игровой на раскладушкх, едят там же, если не хватаем места в столовой (это когда все дети в садик ходят). Сейчас многие болеют, поэтому тем кто посещает сад хватает места и в столовой и в спальне ясельной группы все умещаются. Еще хорошо, что окна все на восток и обращены в сторону сквера, есть еще два окна на юг - одно в игровой, другое в раздевалке. Деткам должно быть хорошо - утреннее солнце , а к сон часу оно уйдет. Воспитательницы - девушки с опытом, спокойные. Повар - уже в годах, но очень бодрая и подтянутая женщина. В итоге моих похождений я заключила договор с Колыбелькой. Но пока не идем - карантин по скарлатине пережидаем.
Спасибо всем, кто откликнулся, и надеюсь моя инфа поможет другим ищущим.

Оля-я
в 520 ходим,садик ведомственный,но ходят дети и не с завода,за полнуюплату, стоит порядка 12 тыс

расскажите подробнее про этот садик, пожалуйста
и как в него попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы