Сил нет больше терпеть....

Сквошка
что до старой собаки - когда у нас появились дети, собака была выселена к порогу вместе со своей миской и шерстью

аналогично!!! И пофигу мне на нее, не на улице живет - должна быть счастлива. Вот и весь разговор. Ребенок ИМХО, важнее собаки, должен жить на чистом полу а не в шерсти.
А на счет мужа. Поговорите по душам. Поставьте в известность, что вы уже решили, что вам одной было бы проще, чем с ним. Если в нем еще что-то осталось по отношению к вашей семье он изменится, бухло оставит, чтоб семью сохранить. А нет... ну что же, это будет его выбор. Просто у меня брат пить бросил только лишь ради своей жены, чтоб она не ушла. И вот уже 2 года не прикасается к спиртному вообще. На повышение пошел и все у них налаживается. Она тоже долго терпела, но там даже ребенка нет, просто терпела и все. А когда уже не смогла - так и сказала - ухожу. Все как рукой сняло, потому как любит он ее сильно. Вам менять что-то надо однозначно. Вся ваша ситуация совсем ненормально. Отец семейства не должен быть таким. Что-то у вас сломалось. А вот можно починить ил нет, тут уж вам ни кто не скажет на форуме. Это только вы вдвоем можите решить.

jane air
боюсь вас огорчить. общаются.
мой и сидит с сыном с рождения не истеря, что ОН простнулся, и кормит, и ночью встает и купает и играют...
вот с прогулками только проблема выпихнуть.

так же. Только наоборот. Гуляет с удовольствием, ночью не встает, дрыхнет, пушкой не разбудишь. Но я не жалуюсь. :)
Но это я его приучила ко всему, с самого рождения с ребенком наедине регулярно оставляла, показывала, как что делать. А вот сын от первого брака у него есть, он мне часто говорит, что до 3 лет с ним не нянчился, та жена его просто не посвящала во все это. А сейчас уже не наверстать упущенное время. Характер у ребенка до 5 лет полностью формируется, как и привязанности вместе с ним. Поэтому что даете сейчас - то и получит на выходе. (это я про мужа автора).

ВОТиЯ
просто я не знаю как с ним общаться, вот постарше станет, разговаривать начнет буду с ним общаться и играть вместе

не боится, что поздно уже будет??? Это ваша, материнская задача, научить отца общаться со своим чадом. Тем более, раз в семье принято разговаривать и общаться ))) Лучше с самого рождения приучать, но и вам сейчас это еще не поздно сделать.

а потом мужики на суде просят оставить детей с ними,аргументируя "я же ОТЕЦ!!!".....ну и в каком месте ты - Отэц?! :botan:

Не нормально,Папе ребенка в зубы,бутылку в помойку.Папу ещё воспитать надо-трудитесь,автор,пока не поздно!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 18:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы