Сил нет больше терпеть....

миндаль
если они 11 лет вместе, неужели она раньше этого не замечала? Замечала, но родила? Или как

НЕеее...Мы вместе только 3 года....До этого у нас были другие жены/мужья......

Парашютик
А ребенок на самом деле чаще играет роль лакмусовой бумажки

Абсолютно согласна

Он то сам как ваще считает свое поведение нормальным? Никаких минусов в семейной жизни не мерещится ему, а, автор? Че говорит то...бухает почему, почему дочь не мила, жену не хочет-он в каких штанах муж и отец семейства то? %)

NVL2011
Цените себя,и живите так,чтоб не было стыдно за вчера!!!!

Запомню фразу....Вдохновляет как то...

Парашютик
и в быту, и вообще проще на многие вещи смотришь.

соглашусь. Но 11 лет солидный срок, это не год-два, когда действительно розовые очки + ощущение новизны, романтика

Парашютик
И если автор и замечала недостатки, то думала, что уже после роджения сына он изменится.

вот это зря, хотя, поздняк уже...
Кстати, есть теория, что некоторым мужчинам ребенок ляличного возраста неинтересен, а вот годам к 3-5 они увлекаются, начинают с ним усиленно общаться. Хз, насколько это соответствует действительности в отношении нормальных мужиков, а не равнодушных пофигистов... чисто как вариант.

Мерещаться! Еще как мерещиться! Потому что считает.., что....

larisik
Он наверное думал, что как в телевизоре будет. Пришел домой, а вы такая вся красивая и ужин при свечах, а ребенок спит или САМ играет и не жжужит. А вон как получилось, блин не как в кино.

И еще, автор замоталась, годовалый ребенок действительно привязывает, превращает жизнь в рутину, если нет помощников. Это я к чему, автор, не рубите с плеча. Такие заявления

nika007
все чащеи чаще думаю о разводе...Одной бы мне было однозначно легче.

лучше произносить осмысленно.
Однозначно легче? Ну разводитесь...

Курица-Помада
Нафига козе боян? Если муж только бухает в выходные, на вас с дочерью внимания не обращает никакого, то вариантов только два: илибо вы изрячдно преувеличиваете, либо вы мазохистка

Нет, просто все двигалось по нарастающей...и вот сейчас достигло своего эпогея......была б мазохисткой...не создавала бы тему...

миндаль
лучше произносить осмысленно.
Однозначно легче? Ну разводитесь...

Начинаю искать плюсы в своем муже и в нашей совместной жизни.

Курица-Помада
илибо вы изрячдно преувеличиваете

nika007
и вот сейчас достигло своего эпогея.

Экие мы с вами златоусты :)
По теме:

Курица-Помада
Нафига козе боян?

Я с Вами полностью согласна.Хорошо если бы еще рядом моральная и материальная поддержка была.Тогда 100 очков к действию.
Меня мои родители не поддержали.....Без денег, с ребенком на руках,муж тиран,жуть ,как страшный сон вспоминаю.А где глаза были 14 лет,так детей не было,все было гуд,а всю бер на руках меня носил,рожали вместе,я думала что эта сказка никогда не кончится,а нет ,вот и сказочки конец,здраствуй реальная жизнь,пришлось терпеть до полного становления на ноги....а теперь чао!
комуто-теперь это счастье достанется!!!!!!!Мужиков-то мало и со стороны они такие прекрасные.........А я пока отдохну.........!

nika007
может нормально что мужики на детей внимания не обращают??????

боюсь вас огорчить. общаются.
мой и сидит с сыном с рождения не истеря, что ОН простнулся, и кормит, и ночью встает и купает и играют...
вот с прогулками только проблема выпихнуть.

Сохранить семью может любовь,одинаковые взгляды на жизнь,секс.Или хотя бы что -то одно,как три кита.......На том семья и держится...........Позитивных мыслей,слушайте свое сердце............

У меня тоже похожая ситуация. Я терплю, пока дома сижу, с ребенком, дочке 1,1 ))) Думаю, что когда на работу выйду и ребенка в сад отдам, буду решать вопрос о разводе. Если за это время муж не изменит свое поведение. Так что не одна вы такая.

да...ситуация конечко не легкая!А Вы пробовали с ним поговорить...о ребенке(что доче папа нужен),об алко(что Вам это не нравится)....в конце концов что Вы устаете и должно быть время на себя любимую...Проанализируйте всю ситуацию,соберитесь с силами и поговорите,покричите в конце концов!!!Должны же Вы наконец донести до нерадивого супруга,как Вам тяжело!!!Если он не понивает и не хочет прислушаться к Вам,пусть тогда живет как он хочет,но уже без Вас и малышки!!!Это мое мнение,как психолога!!!Меняйте свою жизнь,следите за собой или живите так как вам нравится!

nika007
может я такая ненормальная

может,нормальная бы за такого замуж не вышла, а уж тем более не родила

nika007
Секса давным давно нет

ну хоть на это ума хватает

Аnestesy
А Вы пробовали с ним поговорить

алкаш он и есть алкащ,он рюмку любит а не жену с дочкой

я бы развелась при таком раскладе,

nika007
Одной бы мне было однозначно легче.

у вас,получается,ничего общего то и нет....зачем мучить себя и ребенка? еще и обслуживать такого алкаша %)

Vikulizm
проблема не в том, что не занимается, а в том, что пьёт

+++++++

у меня тоже было по нарастающей и с последней каплей... похожая ситуация в общем: пьет, не уделяет вниминия ни мне не ребенку, не помогает, денег нет, секса не было бы еслиб не мои гормоны, когда я силой затаскивалас в постель
уже год живу без этого всего счастливо

возьмите ребенка, погостите месяц у мамы,оставьте его одного с собакой,посмотрите как вам будет без него,если хорошо и спокойно- значит

Аnestesy
Меняйте свою жизнь,следите за собой или живите так как вам нравится!

Ну не знаю, мой муж тоже на ребенка особо внимания не обращал, я тоже создавала тему по этому поводу, было дело.Но теперь сыну 1.3 - все у нас хорошо, сынулька папу обожает, папа тоже (не сказать, чтобы играет прям с ним, но берет на руки, разговаривает и т.д.). А буквально некоторое время назад сказала мужу, что ухожу от него, он мне - почему, я ему- на ребенка внимания не обращаешь, не любишь чтоли? мне такой муж не нужен, я хочу чтобы мы были как семья. Все высказала, все ,что накипело. Еще сказала в порыве злости, что ненавижу его за то что все семьями ходят по выходным н-р на аттракционы там, много пап с колясками ходят, с детьми на улице играют, а я вечно одна типа... ну и все долго разговаривали с ним и он мне в принципе сказал: я тебя люблю и сына нашего люблю, просто я не знаю как с ним общаться, вот постарше станет, разговаривать начнет буду с ним общаться и играть вместе; правда муж у меня не пьет совсем и работа у него хорошая, устает на работе еще. А сейчас все хорошо, ттт. А тогда мне тоже советовали - может развод, да не всегда, отношения то дороги чтобы их терять,ребенок без отца расти будет, это тяжело...

может все-таки взять себя в руки? во-первых спокойно погворить о наболевшем, вернееее даже высказаться, если не будет ничего меняться - сделать вывод и разводится тогда. папочку постепенно надо к ребенку привлекать, иногда схитрить, прикинуться больной, еще -нить придумать, вы своего все-равно лучше знаете. хочешь чтобы я красивая была - дай возможность в парикмахерскую сходить, или сказать что теперь у вас вт-чт спортзал. Скорее всего вы сами его посадили себе на шею. Всегда нужно попробовать что-нибудь сделать перед принятием решения о разводе, чтобы потом сказать себе - я сделала все что могла. Было время когда менядостало тоже все - я стала гулять постоянно с ребенком, больше ездить к подругам, себе что-нибудь приятное делать, перестала бурчать - настроение лучше стало и муж как-то потянулся к нам с ребенком видя что мы веселые и довольные

У нас папа тож не удилял внимания до 1,7, пока она четко не стала разговаивать...сейчас месяца три и книжки читает, и посидит и погуляет.. Раньше все говорил, что я не знаю, что с ней делать, как играть..ведь она еще совсем маленькая..Все какие то отмазки..или типо я устаю на работе...Я говорорила, а я тут целыми днями сплю...У меня дел побольше дома..Я ни разу днем с ребенком не прилегла поспать...А сейчас без проблем посилит...Так что может доча побольше будет и ваш папа тоже станет заниматься...Тем более папы дочек обожают...Мне муж говорит сейчас, что хорошо что у нас девочка (хотя ждал мальчика очень сильно). И сейчас хочет вторую тоже девочку.

автор зачем вам такой муж?

nika007
Папа вообще с ней не общается...Даже когда он на руки ее берет, та в рев...потому что расценивает его как незнакомого человека....В будни у него работа, в выходные- каждый вечер- алкоголь.....Если и получается чтоб дочка с папой побыла, это когда я его очень об этом прошу и ненадолго млин...реально в туалет сходить, переодеться, причесаться....ужин опять же ему приготовить и то не всегда соглашается , говорит посади ее рядом с собой пусть сидит...не орет же!!! В общем ваще никогда не могу от ребенка, быта отвлечься..у нас еще собака старая, от нее все время грязь и шерсть...я стреляюсь...он опять же не помогает......Секса давным давно нет....то я вся в мыле, то он уже пьяный..... На бабушек надежды нет, все работают.......может я такая ненормальная? может нормально что мужики на детей внимания не обращают?????? один в один аж ржачно!!!!! Что я сделала...
В 1,8 отдала ребенка в часный миник, вышла на работу, мужу вручила собаку и отправила на 4 летних месяца к маме (с мая по август) потом муж вернулся из ссылки, собаку не приняла аж до ноября... а "любимому" сказала или ты врубаешся что у нас семья и осазнаеш что ребенок нуждается не только в маме но и в папе , и мне нужен муж а не пьяная накидка для дивана или развод и все вытекающие по полной программе... тьфу тьфу уже 3,5 месяца как ребенок осознал что у нас есть папа и вроде жизнь то налаживается-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы