Сил нет больше терпеть....

Девочки, ну не могу больше .....Ребенку 1,1....Папа вообще с ней не общается...Даже когда он на руки ее берет, та в рев...потому что расценивает его как незнакомого человека....В будни у него работа, в выходные- каждый вечер- алкоголь.....Если и получается чтоб дочка с папой побыла, это когда я его очень об этом прошу и ненадолго млин...реально в туалет сходить, переодеться, причесаться....ужин опять же ему приготовить и то не всегда соглашается , говорит посади ее рядом с собой пусть сидит...не орет же!!! В общем ваще никогда не могу от ребенка, быта отвлечься..у нас еще собака старая, от нее все время грязь и шерсть...я стреляюсь...он опять же не помогает......Секса давным давно нет....то я вся в мыле, то он уже пьяный..... На бабушек надежды нет, все работают.......может я такая ненормальная? может нормально что мужики на детей внимания не обращают??????вправьте мне мозг или поддержите.....какой то выход должен быть....

nika007
нормально что мужики на детей внимания не обращают

Нет

nika007
может нормально что мужики на детей внимания не обращают??????вправьте мне мозг или поддержите.....какой то выход должен быть....

чего уж тут нормального???

nika007
поддержите

nika007
вправьте мне мозг

Промолчу, а то опять злыдней назовут меня.

nika007
может нормально что мужики на детей внимания не обращают?

нет.

nika007
в выходные- каждый вечер- алкоголь

а это ваще пипец.

Парашютик

Видимо,в одном направлении думаем ;)

Курица-Помада
Парашютик
Видимо,в одном направлении думаем

не...ну говорите как есть...между тем папашка наш 11 лет ребенка жаждал...и тут бах...и все равно!

и нафиг такой папа? уж простите................

nika007
между тем папашка наш 11 лет ребенка жаждал

он его получил. он же не жаждал ПОМОГАТЬ с ребенком.

nika007
какой то выход должен быть....

Ну а какой выход? Или терпеть или развод. Своего мужа вы не переделаете, ему удобно,а на вас с дочкой посрать с высокой башни. Грубо, но видимо правда.Ну у меня примерно так было, немного получше. Живу теперь с мамой, нервы в порядке, дочка счастлива. Мужика и личной жизни нет, дак и с мужем не было. Можно терпеть если обеспечивает по полной, а если и денег нет то смысл?

проблема не в том, что не занимается, а в том, что пьёт

Он пьет, ребенок побоку, поди и на вас руку поднимает... Вы ему кушать готовите, убираетесь, стираете... Неплохо мужик устроился, в отличии от вас.
Сказать, что для меня нормально? Чтобы муж приходил ддомой, занимался детьми, пока я ужин готовлю-разогреваю, в выходные - у него отдых от работы с детьми, у меня отдых от детей)))

автор, по порядку. ребенку 1,1. достаточно большенькая. совсем одна не играет? в манеже, например? на полу на ковре?
что за сложности в туалет отлучиться? убей не помню таких проблем у себя.
что до старой собаки - когда у нас появились дети, собака была выселена к порогу вместе со своей миской и шерстью.
я не приемлю когда собака трется на том же ковре где и ребенок, сыпет всюду своей шерстью, а купать ее после каждого прогулки - да застрелиться, так корячиться при наличии маленького ребенка.
советую поступить так же.
и потом - по хозяйству-то что в лепешку расшибаться? отдыхайте чаще. готовьте блюда проще. для стирки машина, для посуды посудомойка.

nika007
...ну говорите как есть...

Нафига козе боян? Если муж только бухает в выходные, на вас с дочерью внимания не обращает никакого, то вариантов только два: илибо вы изрячдно преувеличиваете, либо вы мазохистка

Парашютик
Сказать, что для меня нормально? Чтобы муж приходил ддомой, занимался детьми, пока я ужин готовлю-разогреваю, в выходные - у него отдых от работы с детьми, у меня отдых от детей)))

Ну как-то так ;)

nika007
папашка наш 11 лет ребенка жаждал...и тут бах...и все равно!

Ну он же не думал, что ребенку тоже внимание надо А вы блин не успеваете его обиходить и с ребенком понянчится. Уж не расторопная какая жена попалась Он наверное думал, что как в телевизоре будет. Пришел домой, а вы такая вся красивая и ужин при свечах, а ребенок спит или САМ играет и не жжужит. А вон как получилось, блин не как в кино.

чет все так знакомо..токо мой иногда сидит с дитем

Сквошка
автор, по порядку.

ППКС.
По-моему, автора просто все достало, а не в ребенке и муже дело. Кризис?

[

миндаль
По-моему, автора просто все достало, а не в ребенке и муже дело. Кризис?

Да нет реально так бывает.

миндаль
а не в ребенке и муже дело.

да в муже! ребенок на самом дделе не при чем.

Могу только сказать,что вы не одна такая,только-что у меня была именно этаже картина,как странно,квартиры и жизни разные ,а сценны одни и теже происходят.
Стало лучше только ,когда реб. в сад пошел,а я на работу.Теперь подумываю о разводе,появление ребенка проверяет отношения на прочность,а если прочноси нет........Если смысл жить дальше с этим человеком????Неискренность в отношениях дети чувствуют.
С красивой ,ухоженной,хорошо одетой,отдохнувшей девушкой всем хорошо ,а когда наоборот.........это и показывае,любят тебя или с тобой было просто хорошо и удобно до рождения реб,а сейчас просто телик загораживаешь......
Ваше счастья в Ваших руках!!!Никто не вернет Вам сегодняшний день завтра и по-другому Вы его уже не проживете.Цените себя,и живите так,чтоб не было стыдно за вчера!!!! Бог Вам В помощь.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 00:44

larisik
Да нет реально так бывает.

Так бывает, не спорю. Но не в одночасье же он стал таким

larisik
му удобно,а на вас с дочкой посрать с высокой башни

если они 11 лет вместе, неужели она раньше этого не замечала? Замечала, но родила? Или как?

Парашютик
да в муже!

ну и тебе тогда вопрос
если они 11 лет вместе, неужели она раньше этого не замечала? Замечала, но родила? Или как?[/cit]

larisik

Да заболейте сильно типа, лечит так мужиков, иначе бы за 3м не пошла, всё сейчас делает и работает и с детьми и даже готовит убирает гуляет, вообщем, я считаю что встряска 6ти летней давности быстренько мозги вправила и излечила моего сейчас даже пожаловаться не что

larisik
Пришел домой, а вы такая вся красивая и ужин при свечах, а ребенок спит или САМ играет и не жжужит. А вон как получилось, блин не как в кино.

В точку!!! Все время приводит мне в пример чужих жен, какие они классные и со всем справляются! А тока потомоказывается ,что у тех жен и нянька и доиработница есть!

NVL2011
Теперь подумываю о разводе

И я .все чащеи чаще думаю о разводе...Одной бы мне было однозначно легче.

миндаль
если они 11 лет вместе, неужели она раньше этого не замечала? Замечала, но родила? Или как?

ну так без детей все намного проще... и в быту, и вообще проще на многие вещи смотришь. Появление ребенка идеализируется... Представляется все лучезарно, как в кино. Тем более муж так желал ребенка. И если автор и замечала недостатки, то думала, что уже после роджения сына он изменится.
А ребенок на самом деле чаще играет роль лакмусовой бумажки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы