Тема закрыта

Причина: 0

М/р Крауля, путёвки в садик

dimas
На следующей неделе будет обзванивать счастливчиков.

Будем надеяться и ждать

Нам сегодня дали путевку!!!

Я завтра поеду за путевкой сегодня дядька позвонил в какой садик интересно дадут путевку? Как я рада этому

dimas

Скажите, а какой вы номер были???

Lель

У них 1045 номер

Эх... может и до нас очередь скоро дойдет?? У нас 1066...

Кому-нибудь дядечка звонил ещё?

Короче, рассказываю.
Сегодня с утра (т.е. с 8,30) звонила в районо. Первый раз дозвонилась около 10, ответила женщина, сказала, что мужика нет (его кстати Виктор Александрович зовут). Будет после обеда. Мое понятие обеда началось в 11,30. С первого же раза дозвонилась, он поднял трубку. Я ему говорю, здравствуйте Виктор Александрович, вот слышала Крауля распределяете. А про нас не забыли?? У меня вот знакомая под номером 1045 - получила, а мы 1066... Может вы нам не дозвонились или чего??? Он короче че-то там поскрёбал у себя и выдал: приезжайте после двух за путевкой!!!! ДАЛИ!!!! в 13 садик... )))))

УРА!!!!!!!!

нам сегодня дали в 511 садик УРА!!!!!!!!!! Я уже путевку зарегистрировала

dimas

иринка80

Lель

Очень за вас рада. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clap: :clap:

кому нибудь в 249 дали?)

Сегодя снова звонила в районо, дядечка сказал, что закончил распределение путёвок на 1060 номерах, остальные будет на следущей неделе расформировывать. Так точно и не говорит, получим мы или нет путёвку.

Нам дали в 249

Нам сегодня путёвку дали в 5 садик. Уррррррррааааааааааааааааа

От всей души поздравляю!!!

Reka Jizni
Нам сегодня путёвку дали в 5 садик

а какой у вас номер был?

Баська
а какой у вас номер был?

1119

Reka Jizni

а у вас льготы какие-нибудь были? у нас 1116 и не дали, хотя возраст такой же. :(

Баська

Вы, похоже, чужим именем назвались. У Баськи ребенок уже второй год в садик ходит, и возрастом постарше :)

Баська
а у вас льготы какие-нибудь были?

Нет у нас льгот, я просто ездила туда каждую неделю и звонила постоянно.

Арника (Inessa)

не, это я, :) спрашивала про подругу-не стала подробности писать.

Пусть ваша подруга позвонит и спросит ещё раз у этого дядечки про путёвку.

Reka Jizni

спасибо.

Reka Jizni
Пусть ваша подруга позвонит и спросит ещё раз у этого дядечки про путёвку.

Татьяна, спасибо огромное Вам от моей подруги за то, что поделились информацией. Она получила сегодня путевку, тоже в 5 садик. Она тоже ходила-звонила всю неделю и вот сегодня наконец получила путевку!!! Вы уже, наверное, сходили в садик, какое впечатление произвел? Как заведующая, воспитатели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы