Тема закрыта

Причина: 0

М/р Крауля, путёвки в садик

Reka Jizni
2-3 года 76 мест, рег. номера 923-1120

ха, а мы 1400 с чемто.... это значит что и на след. год скорее всего не попадем%)

Интересно, у вас практически последний рег. номер, который попадает в списки, а по очереди вы только 49? Как так?

dimas
Интересно, у вас практически последний рег. номер, который попадает в списки, а по очереди вы только 49? Как так?

А кто их знает, как они там очередь формируют.

Ну, что нового по нашему м\р?

Сегодня были в районо. По группе 2-3 года наш номер 1045, мужик сказал, что мы пока не попадаем. Если что-позвонит. Или в январе. Вот и все.

Ничего себе, а сколько вашему ребёнку лет

2.5 года

dimas
Или в январе

Нам тоже про январь что-то говорил, но другой микрорайон. Причем тут январь вам не объяснили? Я что-то не поняла. ведь группы формируются в сентябре? Откуда в январе могут появиться места?

Нам тоже 2,5, в январе уже будет 3

А нам 3 будет в декабре. А про январь ничего не объяснил.

dimas

А какие вы по очереди? Если у вас 1045 номер и вы не попадаете, то нам вообще ничего не светит. Они видимо всем говорят, что ждите

Про очередь дядька ничего не сказал. Просто посмотрел какие-то свои записульки и отправил восвояси.

Этот дядька уже всех заколебал, то дают путёвку, то не дают. Придётся снова идти узнавать. Теперь я понимаю почему туда все по 10 раз ходят.

м-н Крауля. сёдня встал на очередь... 3016-й! сразу в школу виима пойдём! просто анриал очередь, если в год выдают около 100 путёвок... Наша Раша, кароч!
дядька там гламурный канеш, редкая мамаша выходила не оставляя эпитетов типа: "старый мудак", "вонючая козлина", "пердун" и тыпы... реформы системы образования виима проходят мимо таких заведений, где вывешанные списки апсолютно ничего не значат, ибо путёвки как выдавались по блату, так и выдаются! (не все канеш, но такое имеет место быть) К 2009 году, когда сыну стуканёт 2 года если не откроют 3-4 садика в нашем микрорайоне шансов попасть по очереди - 0%. А эта тётка ещё хихикать успевает, что ставлю в очередь через месяц после рождения. Мля, да я бы на 2-м месяце беременности поставил, была бы моя воля, один хер шансов нет.

Reka Jizni

Ой, сходите, уважаемая. Я никак не могу вырваться с работы. У нас с Вами детки близко родились))) мы 26.11.2004)))
Наш номер 1066. Я была 25 мая, в пофамильных списках мы были!!! (Зорин Кирилл, если что).

А теперь непонятно что(((( Я звонила сегодня, дядька сказал, что Крауля будут распределять через 2 недели.

Так я уже и звонила туда несколько раз и ходила. Он то получите путёвку говорит, то не получите. Как они там вообще распределяют, чёрт ногу сломит.
У dimas 1045 номер, а они не получают.

Что ж там за дядечка такой сидит

Гуч...
"старый мудак", "вонючая козлина", "пердун" и тыпы...

Lель
дядька сказал, что Крауля будут распределять через 2 недели.

Мне сегодня тоже самое сказал. У последних номеров шансов получить путёвку мало, т.к. закрыли 2 ясельные группы. Вы наверно получите.

У кого-нибудь есть новые сведения о путевках по м-ну Крауля??? А то уже никаких сил нет от неизвестности!

ужо в полный рост раздают! с 18-го или 19-го. так что - успевайте...

\~TiRi\~

а про Посадскую че нить слышно?

\~TiRi\~

Уже раздают? Он же мне 15-го сказал, что только через 2 недели. Блин, а у нас телефон отключили за неуплату. Какие номера уже получили?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 18:13

не знаю...

Кто-нибудь был сегодня в районо, что там дядечка нового сказал?

Ничего нового. На следующей неделе будет обзванивать счастливчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы