Садик и молочка.

yana0911
а ваш работодатель платит 70% от вашей зп налогов, вы знали?

Да работаю бухгалтером, знаю, кто п-пу главбуху и директору целует, тот и кредиты нормальные получает и субсидии и молочку до 3-х лет по справкам липовым, а я гордая. :P

mamaboysekb
я на квартиру напахала, а кто то приватизировал бесплатно, а налоги то разные
у меня машина Евро 4, я не загрязняю ОС, не вызываю раковых и других заболеваний, а у соседа 20 летняя шестерка, так ему налог отменили вообще ! [/cit

Да не думайте, что вы одна такая героиня, мы с мужем тоже все на своем хребте, за 15 лет отпуск ни разу не взяли, просто бесит такое в нашем царстве-государстве, липовые справки несут и еще народ этому учат.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 13:16

mamaboysekb
просто бесит такое в нашем царстве-государстве, липовые справки несут и еще народ этому учат.

У меня вот не липовые справки,просто начальство не хочет делать з/п официальную. Если мне положена молочка после года как малоимущим, почему бы ее не получить? Она ведь не лишняя, а то за съем заплати,за садик заплати. А тут хоть какую то копеечку можно от государства получить.

Если ясельную комиссию не проходили в пол-ке, то будут давать, а так сразу отменят: у нас коммерческий садик(НЕ МИНИК), проходили ясел. комиссию - и все побрились за молочку :(

Irina.
Если ясельную комиссию не проходили в пол-ке, то будут давать

Нет,не проходили.

а если не малоимущая то до скольки лет дают

LionMOTHER
если не малоимущая

с 8 до 12 месяцев включительно

Ольха_Уральская

да я не про таких, как вы - действительно, много семей, доход которых чуть больше, и никаких прав на льготы они уже не имеют.Я про липовых малоимущих, которые со своей минимальной серой зарплаты налогов на ту же молочку не доплатили, на медицину не доплатили, но копеечку от государства хотят получить....

yana0911
я всегда все требую, что положено законом, бесп рецепты на лекарства и тд.

угу я попросила бесплатный рецепт на аквадетрим, че тока от педиатра не наслушалась, что у нас мозгов нет, родили ребенка а денег воспитывать нету, лекарство купить не можем

Ольха_Уральская
мы вчетвером имеем суммарный доход аж на целую 1000 рэ больше прожиточного минимума

у нас и этого нет после уплаты ипотечного взноса :)))

У нас нет ипотеки по понятным причинам, мы из этой суммы за аренду квартиры платим. А педиатра я быстро и весьма вежливо на место поставила, теперь она сама, рекомендуя нам лекарство, тут же обещает узнать у заведующей про бесплатный рецепт. И сама потом перезванивает, приходить мне за рецептом или, увы, не положено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы