Кто сдавал анализ из вены-как его берут у маленьких?

B@gi
пластырем просила фиксировать.

оооо, мой за пластырь готов 3 раза сдать а если еще цветной - то все 5

Татьяна Вакалюк
Ну у младенцев и кровь берут из головы,

это непрофессиональные медсестры так делают.
сыну брали кровь как у взрослых, место укола обезболивали ледокоином в спрее.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 17:24

эпштейн

Djonny17

маленькой в 2 мес сдавали - брали из локтевой вены. сама рот открыла, но медсестра классная попалась, все сделала быстро и аккуратно. старшему недавно в 2,5 сдавали, кстати тож на паразитов и аллергены, тоже из локтевой вены.

Галина1
нам 2,5 года

Галина1
у маленьких

%)
думала у новорожденного
из головы, из локтевого сгиба, с внешей стороны кисти. Где вену найдут - там и берут. У 2,5 летки - из локтевой ямки.

Мангуста
думала у новорожденного

непонятно ваше возмущение-раздел от 1 до 3 ;)
и 2,5 -что уже большой ребнок что ли %)

maltseva
место укола обезболивали ледокоином в спрее.

sereno
но медсестра классная попалась,

люди, сдайте хорошие места, а? еще бы конкретные фамилии медсестер (или описания хотя бы)

Мангуста
%)
думала у новорожденного
из головы, из локтевого сгиба, с внешей стороны кисти. Где вену найдут - там и берут. У 2,5 летки - из локтевой ямки.

вы считаете, что 2,5 года - это ого-го-го какой взрослый ребенок?
я вот хожу с ребенком исключительно в платные клиники. если с первой попытки медсестра не попадает в вену, мы собираемся и уходим, я еще и деньги обратно заберу, тк прежде всего обращаюсь в подобные учреждения ради комфорта ребенкиного. из кисти или головы вообще никогда не позволю взять кровь, это адская боль, знаю по себе.

Sovi
люди, сдайте хорошие места, а?

живем на химмаше, простейшие аналзы с рождения сдаем в медлайне, медсестра лет около 50ти, невысого роста стройная блондинка. вторая около 40, тоже светлые волосы, чуть полнее первой. там их две всего. но я вот больше люблю первую. она как-то к детям находит подход, может от того, что свои внуки есть.

Галина1
нам назначили на кровь через ДНК центр на паразитов сдать. Забор из вены. Переживаю, ручошка тонюсенькая-как вообще это делают у маленьких?

сдавали кровь в 2,2-2,4 (не помню точно) в 9-ке на паразитов и инфекции 6 анализов, взяли в один забор, я посадила на колени, ноги зажала, что бы не пиналась и тушку обхватила, чтоб не дергалась, первая сестра держала руку в двух местах над сгибом локтя и запястье, вторая спокойно взяла кровь. дочка и не поняла что кровь взяли, ор подняла когда уже все закончилось.

maltseva
вы считаете, что 2,5 года - это ого-го-го какой взрослый ребенок?

У моего новорожденного ребенка брали кровь и ставили капельницы в голову - я при этом не бежала на форум заводить топик. А тем более - в 2,5 года.

maltseva
из кисти или головы вообще никогда не позволю взять кровь

Какая глупость. В экстренных ситуациях, когда пойдет речь о жизни и смерти - тоже не позволите?

maltseva
я вот хожу с ребенком исключительно в платные клиники

Умница, пятерка.

Мангуста
я при этом не бежала на форум заводить топик. А тем более - в 2,5 года.

господи, если вам нечего сказать по теме-проходите мимо пожалуйста ;)
а хотите меня обсудить- велкам в личку ;)

все зависит от специалиста , нашу мучали по 30 минут , вынесли всю измучанную, ребенок не разговаривал . а тут аж говорить начала, "тетя нет, тетя нет, мама,п апа, тетя нет" мы стояли в корридоре рыдали оба, я рвалась муж меня держал, ужасно. это была последняя из трех клиник где все таки взяли, вен говорят у нас еще совсем нет , прячутся либо глубоко. Анализы чистые, вот дураки мучали ребзя.

Мангуста
Какая глупость. В экстренных ситуациях, когда пойдет речь о жизни и смерти - тоже не позволите?

а зачем сравнивать рядовой случай и экстренный? если есть возможность избежать боли и психологического дискомфорта, то я выберу первое. мне нервная система ребенка дороже.

Мамаtoo
мы стояли в корридоре рыдали оба,

%) %) %) %) почему не зашли?

последний раз сдавали кровь из вены в Инвитро на Тургенева
Это был единственный случай, когда дочка не кричала, вела себя абсолютно спокойно :)
Ребенку 2 года. В следующий раз пойдем только к ним, там медсестра Ирина

сдавали в 2 годы на гормоны в Земской больнице. едсестра попалась видимо опытная и очень хорошо держала. за то, что вдруг дернется доча и больно будет, больше всего боялась. больше проблема была в том, что на голодный желудок надо было. дочь очень кушать хотела и уже перед кабинетом плакать начала. как сдали - сразу достала печеньку с соком и она забыла про то, что брали кровь. в принципе, процедура быстрая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы