Кто сдавал анализ из вены-как его берут у маленьких?

И есть ли смысл? нам назначили на кровь через ДНК центр на паразитов сдать. Забор из вены. Переживаю, ручошка тонюсенькая-как вообще это делают у маленьких?

так же, как у больших, мой даже не плакал, в первый раз в 4 месяца сдавали

Ну у младенцев и кровь берут из головы, и капельницу туда же ставят.
В полтора года сдавали - посмотрели сначала на голове. Но там у нас столько волос, что решили руку колоть. Удачно прокололи.

Znayka

одноразовым шприцом-так?

Татьяна Вакалюк

нам 2,5 года

Галина1
одноразовым шприцом-так?

нет, такая игла специальная - "бабочка" с трубкой, ее в пробирку сразу

Галина1
одноразовым шприцом-так?

Ну конечно одноразовым. Мы в 2.5 сами садимся даем ручку и не плачем:)))

Znayka
акая игла специальная - "бабочка" с трубкой, ее в пробирку сразу

она одноразовая?

Галина1
она одноразовая?

вы щас вообще видели что-то многоразовое в процедурках?

Вчера сдавали,нам 2.Тоже на паразитов,только в Детском Докторе.Посадила на колени,держала ручку.Медсестра катетер ввела,он небольшой.Бирочка набралась и убрали все.Мой очень кричал,но потом быстро успокоился.

Znayka
вы щас вообще видели что-то многоразовое в процедурках?

да давненько не бывала просто в них

Галина1
И есть ли смысл?

Это уж решайте сами.Если считаете что нужно,идите сдавайте.

молча
в 3 мес моя даже не отразила че с ней делали-то

Ксения777
Если считаете что нужно,идите сдавайте.

Про то что нужно это да. Я про то-как он вообще информативен или тоже может и не показать?

на паразитов, ИМХО, кровь - самый информативный показатель

Znayka

Тоже так считаю.

А берут сразу на всех паразитов или конкретно?

АннаЕва
А берут сразу на всех паразитов или конкретно?

как назначат, там же попоказаниям все: какие симптомы есть - на тех и возьмут. С врачом надо говоирть

конкретно что назначено?
если ИФА лямблии и описторхи- нет смысла сдавать.

cдавали в 1,1 года аллергопробы в аллергоцентре на Вилонова, не плакали. Мальчики говорят, что плачут больше, но не смертельно

У нас там целый букет был,на все сразу взяли.

Нюкочка
ИФА лямблии и описторхи

И на них тоже.

у нас с рождения почти ежемесячно брали кровь из вены (долго желтушка была) и из локтевого сгиба и из кулачка брали и обычной иголкой. пока малюсенький был вообще не отображал что делают поэтому не плакал, а вот недавно сдавали кровь на энштейн-бар дак плакал.

мы в год сдавали из вены на руке,не плакал, но мне кажется смотря откуда у медсестры руки растут

legen

улыбнуло :) эпштейн

В 1,3 сдавали, первый раз в поликлинике из кисти, второй раз в Уральском из логтевого сгиба. И там и там удачно, сын практически не плакал, тока ватку потом держать не давался, пластырем просила фиксировать.

Нюкочка
ИФА лямблии и описторхи- нет смысла сдавать.

да на это
а почему нет смысла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы