Подскажите мне! Вроде и мелочь, а проблема!

Mechta_Idioma
Есть кто с подобной ситуацией? Что вы делаете?

Дамиана
было такое. Вставала шла в туалет. ребенок орал

вот из-за этого собираюсь заканчивать ГВ, надоело ночью дочь аж смакует, не выпуская грудь изо рта, а мне не встать, не повернуться. :(

Дамиана
Вставала шла в туалет. ребенок орал

Почти каждое утро. муж спит.

Дамиана
Вставала шла в туалет. ребенок орал

+

ну поплачет минуту, вы ж не во двор в нужник бегаете ;) Вот еще - ночные вазы у кровати ставить, оно ж воняет %)

Ребёнок, как правило, возиться под утро начинает, значит проголодался. Мама-бегом в туалет. Вернулась-малышу титю в рот и дальше спать. Не ждите пока ребёнок окончательно проснётся, да ещё и заорёт ;) .
Нам уже год, дак успеваю и в туалет сбегать, и кефир в бутылку налить и погреть его в микроволновке 20 сек. И никто не орёт никогда.

Мне надоело перед своими на цыпочках ходить: отучила от ГВ, но нам 2 года :)

Nadira
на руках нести с собой

12 кг недавно таскала.

KOFFI
12 кг недавно таскала.

Девочки, ну вы о чем?....С ПОЛУТОРАГОДОВАЛЫМ ребенком можно ведь и договорится, и проблема исчезнет ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 15:05

Mechta_Idioma

и мы 11 кг,а спать на ручках укладываемся ничо привыкла хотя сама 47 вешу

Дамиана
проблема только с полуторагодовалыми

у автора эта проблема с полуторагодовалым ребенком

Дамиана
Так с кем там было договариваться? С практически спящим ребенком.

когда автор встает и идет в туалет, ребенок автоматически просыпается, в этот момент и нужно договариваться ;)
А так вообще-то я и до года с дочкой так говорила, уходила "по своим делам", а потом приходила и доча снова вместе со мной засыпала, потому что привыкла и поняла, что мама не на долго ушла и сейчас придет...

Лиса-Алиса
она же не мочу вашу сосет

Да Вы шутку не поняли, при чем тут моча, если ей по идее взяться негде, в молоко вся жидкость уходит

Nasyanya
ПОЛУТОРАГОДОВАЛЫМ ребенком можно ведь и договорится, и проблема исчезнет

Да не скажите, не все достались спокойные покладистые дети. И не в воспитании даже дело. С моей даже в период полного бодрствования трудно договориться, что про ночь говорить. Задержись я с бутылочкой на пару секунд на кухне ночью, такой ор поднимет, хотя нам уже 2 и 2. Мама говорит, что я тоже так спала, всю ночь бутылку дула! С возрастом отучилась. Меня мама не отрывала насильно от соски и бутылки. И ничего страшного со мной не произошло, выросла с ровными зубами и без кариеса. Конечно, спать охота ночью, но я пока терплю. Мы хоть бутылку сосем, а не грудь! Понимаю автора и сочувствую, только терпеть, потому и дается женщине отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, что она ночей не спит, какой с нее работник?!

Макарюк
Да не скажите, не все достались спокойные покладистые дети. И не в воспитании даже дело. С моей даже в период полного бодрствования трудно договориться, что про ночь говорить. Задержись я с бутылочкой на пару секунд на кухне ночью, такой ор поднимет, хотя нам уже 2 и 2.

Вот конкретно у меня ребенок НЕ спокойный и НЕ покладистый, НО доча уже привыкла к тому, что когда я ей четко, кратко и по делу говорю что нужно подождать и объясняю причину, то не надо орать, а надо несколько секунд подождать. Конечно не всегда это срабатывает, часто дети совершенно не терпеливы, но надо попробовать объяснить четко, ясно и коротко, возможно, не с первого раза, но ребенок поймет, тем более полуторагодовалый ;)

Макарюк
Да Вы шутку не поняли

зато вы поняли - по три дня хрень какую-то перетираете и шуткой считаете.

Дамиана
было такое. Вставала шла в туалет. ребенок орал

или бывало за мной следом бежала в 3 ч ночи %)
бывает лежу терплю. как затихнет-бегом в туалет...меня уже ничто не остановит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы