Тема закрыта

Причина: 0

Валенки Куома мерзнут ножки?

ptica_we
Ребенок у автора болеет, что ли, от холодных ног? Что происходит-то? И почему, если воспитатель что-то сказала, надо непременно новую обувь покупать. И почему мама не знает, что у ребенка мерзнут ноги, а воспитатель знает. ))))

Я, автор темы, хотела узнать совет по Куоме, может мы носки не те носим. Потому что раньше ребенку покупала Скандию. А тут раздули тему :=-O: , чуть ли не ругань начинается. %) И если воспитатель сказала, что ноги замерзли значит смотрят за детьми и просто предупредили, возможно пока всех детей оденут ножки и вспотеют, а потом на холод(как тут знающие люди писали),но покупать сразу новую я не бегу и ни кто этого не требует. Почему я незнаю мерзнут ли у ребенка ноги,потому что я с ним в основном в машине езжу (там не мерзнут), а воспитатель в саду с детьми гуляет на улице, вечером гуляет бабушка и говорила, что пальчики на ножках подмерзают. Куому я покупала не Ашане, а в Детском мире(возможно не повезло).
И еще- у меня нет времени сутками сидеть в инете и выискивать по сто тем - отзывы о Куоме, поэтому поинтересовалась немного все так и пишут , что всем жарко и не мерзнут.Ну и прекрасно. Я сегодня вставила дополнительную стельку в обувь и вроде пока нормально.
Спасибо всем! Думаю тему можно ЗАКРЫТЬ. А то вечно на форуме некоторые личности любят поязвить и поумничать, а чтоб дельное написать и по существу не всем дано. ;)

СветаМК(мама Кароля)
Кожанки с мехом ИМХО - полседнее, что мы оденем.детям не пробовала, но на себе проверила, что мерзнут.

+1 вообще пипец. Хотя у меня сапоги 25 тысяч стоят

кожанная на меху обувь - она до -15С. только об этом почему-то умалчивают отечественные производители (и пишут некоторые импортные).
я сама все детство мерзла в очень хороших кожанных на меху..
больше кожу с мехом не беру ни ребенку, ни себе

archik
кожанная на меху обувь - она до -15С.

ну не вся я вам скажу, у меня сапоги одни есть, правда замшевые с мехом, так вот мне до -15 в них просто жарко, а после -15 у них дубеет подошва и они становятся жутко скользкими. %) Когда их носить вообще фиг знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы